注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ハニーセレクトBLXmas禮物完美最終版(?)(HSGv5.0 🕜09/02/2022)

Nlk4N1k=
没想到HS也出了BL版了膜拜大神,这就滚去研究2333

sailhikaru 该用户已被删除
Nlk4N1k=
Neo好像有点复杂,本想先用studio上手看看,可是没想到无法读取角色。。。。
请问楼主为什么studio的角色(无论男女)选取界面是黑色的?我试过其他选项(比如衣服)都没问题,就是人物出不来。。。
我在网上搜了下,只看到说小人要放在chara/female。
可是我明明已经把人物保存进去了(png格式)还是读取不了。。。。。。。

谢谢谢谢!!

我也遇到这个情况。。。怎么解决啊QAQ  发表于 2019-8-30 19:41

匿名
Nlk4N1k=
匿名  发表于 2019-5-10 19:00:56
sailhikaru 发表于 2019-5-10 18:51
Neo好像有点复杂,本想先用studio上手看看,可是没想到无法读取角色。。。。
请问楼主为什么st ...

UserData>chara>female or male
無意外是可以正常讀取的,讀取後等待人物載入,如果還不可以那麼重新儲存人物卡試試。

谢谢!! 我现在所有的小人都是放在UserData>chara>female or male。 可是就是无法读取。 Neo倒是可以,studio怎么都不行。就是一片黑色,什么都没有。。。 请问如何重新储存?是复制到别  详情 回复 发表于 2019-5-10 19:24
谢谢!! 我现在所有的小人都是放在UserData>chara>female or male。 可是就是无法读取。 Neo倒是可以,studio怎么都不行。就是一片黑色,什么都没有。。。 请问如何重新储存?是复制到别  详情 回复 发表于 2019-5-10 19:23

Nlk4N1k=
匿名者 发表于 2019-5-10 19:00
無意外是可以正常讀取的,讀取後等待人物載入,如果還不可以那麼重新儲 ...

谢谢!!
我现在所有的小人都是放在UserData>chara>female or male。
可是就是无法读取。
Neo倒是可以,studio怎么都不行。就是一片黑色,什么都没有。。。
请问如何重新储存?是复制到别的地方再粘贴回去吗?

Nlk4N1k=

刚刚才发现回复重复了。

更新一下,studio的问题解决了。是我自己的问题。。。。

我周末重新下载重新安装后能显示小人了。。。

再次感谢lz提供的帮助!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

匿名者 发表于 2019-5-10 19:00
無意外是可以正常讀取的,讀取後等待人物載入,如果還不可以那麼重新儲 ...

谢谢!!
我现在所有的小人都是放在UserData>chara>female or male。
可是就是无法读取。
Neo倒是可以,studio怎么都不行。就是一片黑色,什么都没有。。。
请问如何重新储存?是复制到别的地方再粘贴回去吗?

匿名
Nlk4N1k=
匿名  发表于 2019-5-10 23:33:28
sailhikaru 发表于 2019-5-10 20:24
谢谢!!
可是就是无法读取。{:1 ...

HS本體裡載入人物,新建人物卡,不要選擇覆蓋,然後直接Studio載入試試。

Nlk4N1k=
之前看过一个人工学园2的MOD但是还觉得HS的定制(xing)好一些,谢谢啦

Nlk4N1k=

看了半天,还是不知道怎么安装,问一下几个问题
1、Copy *iso、*mdf 的HONEY SELECT檔案夾到任一安裝路徑。意思是”是把iso和mds里面找到HONEY SELECT文件夹复制出来,而不是载入虚拟光盘后安装?但我看了HoneySelect文件夹只有HS的两个iso有,其他的都没有这个文件夹,那是Copy哪个呢?
2、每个文件夹里面都有很多EXE自解压文件,就是直接解压到HONEY SELECT文件里面去?
3、②HSG里面没有自解压文件的,是自己找到相应的文件夹覆盖么

Nlk4N1k=

弱弱问下LZ,Shortcuts该怎么用?按照上面说的在H场景里按了O和N也没有任何反应。。。是不是我打开方式不正确QAQ

PS.啊原来是我自己没把运行程序丢到IPA那里再生成新程序的锅> <已解决

匿名
Nlk4N1k=
匿名  发表于 2019-5-12 19:02:58
xueying0306 发表于 2019-5-11 23:36
看了半天,还是不知道怎么安装,问一下几个问题
1、Copy *iso、*mdf 的HONEY SELECT檔案夾到任一安裝路徑 ...

1.*iso可用WinRAR開啟,*mdf可用DAEMON載入。觀察安裝HS後HONEY SELECT資料夾下子資料夾的名稱,HSP1、HSP2、HSP3依序找到相應子資料夾覆蓋到HONEY SELECT根目錄。
2.*exe,解凍後,お読み下さい.txt 有詳細安裝方法,如果有亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可使用Microsoft AppLocale or NTLEA。
3.YES,找到同名資料夾覆蓋即可。