注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 【自购】金色のコルダ15 aniversary ネオロマンスフェスタ live video DVD 声优见面会

NVhNOEE=BEB44X
Neoromance festa 金色琴弦的15周年见面会,可惜没有买到票,所以去不了,现在借留学的机会终于在日亚上买到了DVD!虽然不便宜,但是也是资源啊!分享给坛子里的同好们,是生肉,只能自己慢慢啃了~现在河蟹风太强,也许这是坛子里别的童鞋不敢分享的原因,话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DVD和压缩上传,日本这边的小水管真的是要通宵开机的节奏!请大家不要随便外传!
[attach]847715[/attach][attach]847716[/attach][attach]847717[/attach][attach]847718[/attach]

附上百度网盘链接
DVD1链接: https://pan.baidu.com/s/1_senWE0EA9RKGX71O9uUEA 提取码: 5ir8
DVD2链接: https://pan.baidu.com/s/1m1PU4noQ1in8Z0GeS3UqdA 提取码: tc22
DVD3链接: https://pan.baidu.com/s/1Wc6UMaWatDBqEU1WEg_PJg 提取码: 7twq
DVD4链接: https://pan.baidu.com/s/1FXzACSLKUnxfb411v0yZ9A 提取码: up8h

请确认能下载后再买密码

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhNOEE=
多谢lz,金弦十几年的情怀啊,一代的角色们全都已经30多岁了,二代角色也都步入奔三大关,时间就是如此的快,但是经典却不曾褪色。

NVhNOEE=
封面下面是二代女主站c位,封面上面我一直再找香穗结果在一个最不起眼的边边找到了她,但月森却是整张海报的C位。果然月森才是金弦系列里真正的女主(我永远喜欢香穗子)

b
NVhNOEE=
感谢lz分享!不过可惜后面都有点音画不同步了233
Day1才看了不到半小时就腹筋崩坏了ww萨苏噶mamo酱ww椅子那段真的ww
还有就是一如既往的毛滚滚ww
再到Day4最后的大合唱真是满满的感动了QvQ金弦真的是个大家族QvQ

NVhNOEE=
哈哈哈哈我和ls心路历程一样
上面那张一眼看到了月森巨巨,心想是官配站C位啊,那下面是响也吗? 嗯??是小日向
等等那香穗在哪里…… 这么靠边这么低调???为什么上面是月森下面是小日向
感谢GN分享~

NVhNOEE=
真的是久违的金弦。
我第一次打金弦是高二的时候,那个时候先打的翼梦出的汉化,后来又开始打日文原版,这可以说是我的日语启蒙了。
动画那就更早了,初中开始,现在至少十年了。这场见面会办的时候我刚好不在日本,所以没有参加到,知道已经是这个时间点了……(。
不过下个月那个15周年締めくくるイベント!我会参加的嘻嘻嘻嘻
说回正题,金弦这场见面会真的太好哭了。
因为我手头上没有psv,所以金弦4和2ff都没打这算是我这几年来最大的遗憾,打算在参加见面会之前把游戏给买了打一下。
这次只想说一下1+2代的见面会内容,3的印象实在是太少了,another sky全校通了也没啥特别大的感触……(。
初代的昼场,第一段朗读剧是project ff里的,卫藤参加校内音乐会,也能看得见莉莉了,然后王崎我真的,太好哭了。
「今は魔法は解けているからね。」
「リリーと沢山話して、沢山演奏してあげて。それは今だけの特別なひと時だから」
这两句话太戳我泪点了。
虽然这次见面会没有,但是前几次都有这个画面,大家都看不见莉莉了,只有香穗子还能看见。
我想想就觉得好难过。
虽然王崎在校内比赛时的情节没有,但是他也一定是很珍惜这段魔法情缘吧T T
虽然平时好像很烦莉莉,但是大家是真的都很喜欢莉莉呜呜呜呜。
还有名场面回顾的时候!
香穗子和莉莉分别那呜呜呜呜呜
我的眼泪不要钱!
顺便一提名场面回顾,mamo酱出场的时候又是连呼日野hhhhh。
他不在的时候岸尾随便说了一句加地,滚爷也能模仿哈哈哈哈哈哈哈,还说了一句特别怀念的加地くんちょっと落ち着こうか。
金弦的见面会办了这么多年了我还是特别喜欢这个梗。但是可能暗荣觉得这两个人凑在一起不行所以这几场从没凑到一起过……(。
夜场莉莉不在真的好遗憾,我发现我真的是团魂癌(x
我一定要凑在全员都在……真的我少一个人我心里都硌得慌。下个月福山和mamo酱也不去我真的心里好慌张……(。
然后夜场我记忆比较深的就是最后那段三安合唱happy time
太太太太好哭了呜呜呜呜呜呜
我对这种粉丝自发合唱真的一点抵抗力都没有!!!!!!!!!!!!
竟然能有三安真的是,这就是粉丝和卡司们都对这十五周年包含的感情吧,大家真的是都太好了呜呜呜呜呜呜
从我第一次看金弦到现在,都已经过了十二年了。
从一个中二病到现在成为一个社畜,还是对魔法怀有一丝情怀,就是因为金弦hhhh
我对3不是那么感冒可能有很大一个原因是我没有看到魔法……(x
当然我不是说3不好!大家也都很可爱的!
只不过我更爱初代(ky发言
总而言之这周我从星奏学院1补到最新的15周年,然后还有下个月即将到来的见面会,我感觉我好像突然回到了高中生
每天都怀着一份期待在生活,日子就也充满了期待。
马上也都20周年了,我最大的希望就是初代的复刻(。
那个找乐谱我真的是至今都没有成功过,哦对,卫藤君终于也踏上了找乐谱的日子,真是开心啊x
看完十五周年我最大的动力就是买2ff!等待下个月的见面会!
无止尽的花钱的日子要来了。
最后一句话,我真的真的真的很喜欢金弦。
コルダ大好き!

我也好喜欢金弦初代,从大学开始接触,最开始是动漫,再是漫画,再是游戏。从此一发不可收拾收集周边,也是这个时候开始自学日语。原版的漫画和设定集,还有边玩游戏边查字典的日子想起来真的很温馨。  详情 回复 发表于 2020-12-7 13:43

NVhNOEE=
uni殿 发表于 2020-1-15 23:37
真的是久违的金弦。
我第一次打金弦是高二的时候,那个时候先打的翼梦出的汉化,后来又开始打日文原版,这 ...

我也好喜欢金弦初代,从大学开始接触,最开始是动漫,再是漫画,再是游戏。从此一发不可收拾收集周边,也是这个时候开始自学日语。原版的漫画和设定集,还有边玩游戏边查字典的日子想起来真的很温馨。

NVhNOEE=
非常感谢楼主的分享!!!
金弦15周年的见面会真的很催泪QAQ
其实自己也买了这套碟,但是这么多张要压制的话还是犯懒了ww
楼主真的辛苦了!!!这就再去重温一遍!!!大感谢!

NVhNOEE=
感谢分享呜呜呜!好多年前打过1和2,最近沉迷3和4,AS和3和4在轮番打,好希望系列能够早点移植重置到NS上
如果有新作就更好了,辛苦楼楼~~~

NVhNOEE=
感谢分享!刚好最近才重温了星奏学园祭5,在这场居然重演了5的名场面(这段也是我心目中的MVPw),三个人都忍不住笑哈哈哈,好怀念啊