注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [YD][自购电子版][キヅナツキ]ギヴン(5)

NVZYMEo=0261VD

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

※自购电子版,僅供愛好試閱。
※未經同意,嚴禁轉載、二次上傳、漢化、營利用途。
※Don't reproduce without permission!

资源大小:  86.2  MB
分辨率:  1080,1532
资源简介:

フェス出場をかけた二日間のライブ予選がはじまった。
秋彦と春樹と雨月の軋んだ恋と、フェス予選。
すべてが真冬の歌に引き寄せられるーー!!
大人三人の恋の行方が描かれる、話題のオルタナティヴ・ラブ最新巻!

自購證明
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

下载链接:YD

※由於海外地區被牆了度娘,所以將暫時 用Yandex.Disk/MF/MG 網盤不定擇一發布,用戶可先測試是否能下載,再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

YD :  https://yadi.sk/d/UB77iU3DnYyefQ

链接: https://pan.baidu.com/s/1FtpbixM_NrDK42oTdIZN8Q 提取码: nduv  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NVZYMEo=
作为光速看完第5卷的人我只想大吼春树啊啊啊啊
终于,终于在一起了。从4卷看完的每天都在等着5卷的发售。
感谢分享资源。
全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待机第6卷。但是个人觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组这之后反而不会有过多的身体接触【。
纯爱也很好!

NVZYMEo=
感谢分享!看完第四卷马上追过来了
之前被剧透感觉结局是我喜欢的方向,但是私心还是有点心疼雨宫(绝对不是因为他长得好看)
这种带有淡淡忧伤的人设我是完全无法抗拒啊
不过遗憾也只能遗憾,他俩肯定不会复合了,毕竟春夏秋冬光看名字就知道结局了吧
希望雨宫能一直以好友的身份出现吧

NVZYMEo=
只看到了16话,然后补完了动画。
又是为雨月美人心痛的一天。
当时看完去微博搜各种讨论,然后看到了分手剧透,雨月哭泣的脸直击我的心。
那天晚上感觉心里空荡荡的,感慨万千却什么都说不出来,心梗。
虽然很多人讨厌他,但是我真的很喜欢他啊。
长得就在我的审美上,而且很吃这种任(xing),幼稚,孤单的天才人设。
可能自己是个平庸的人,觉得天才就该好好保护。
不太能理解漫画里秋彦的那种参杂了嫉妒想要把雨月拉下神坛的感情。
虽然知道春秋会在一起,但是希望雨月后面能有自己的幸福。
谢谢lz分享资源!