注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 还有七年就要变成魔法少女的我在一周cp上遇到了一个好喜欢的男孩子

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?812279   [阅读权限=0]
匿名者#366
匿名  发表于 2019-4-15 20:47:11 |阅读模式
MDBSN0lPE4NUF8

是一个微信小程序,需要充会员那种(一开始觉得挺坑的,但之后居然?嗯?上面有好多不错的男孩子?)

上面要填的内容有自己的长相描述,过去的经历,去过的地方,未来规划,对对方的期待。据说填的多会得到优先推荐,(所以会有我之后“很多男生写一堆凑字数的东西”这样的吐槽)

然后一天有3次/会员有9次选人,邀请对方做cp,然后对方可以接受邀请(虽然你发邀请过去之后,只有会员能看到详细资料,不充钱就只能看到多少人邀请)每周五,没有提前组cp的人由系统配对。

是的,上面居然真的有相当不错的男孩子大概是1:学历,经历方面,(楼主现在在英国读文科硕士,一开始没抱什么期望去的...........)2:诚心诚意相亲(笑)而不是yp之类的。

楼主是个很闷骚的人,在认识他之前从高中起一直喜欢一个男生。自身条件算还不错了(捂脸),家庭条件没有那么好,出国留学都是有奖学金助学金那种,因为那个男孩子,虽然一直有机会谈恋爱有人追,但都拒绝了(而且是那种一旦发现躲得很远很远的什么都删光的类型,因为觉得暧昧对对方不公平?然后自己学习很忙,社交圈特别小)偏偏我一直喜欢了现在快8年的那个男生就是一直没有明确的拒绝我,我也一直主动找他(经常被气的呕血,(;Д`)然后会有强烈的羞耻感)。

喜欢很久的男孩子是个很文艺看过很多书很多电影一心学习又特别聪明(我高中的时候他在少年班那种),但也会追番混acg玩游戏之类的。喜欢上他之后楼主眼里都放不下别的男孩子了(但我自己特别作特别作,跟他肯定是不可能的),自己大学学了文科和艺术可能跟他也有一定关系,这大概就是背景了。

然后遇到一个和他很像很像的男孩子!真的!!当时是我先看了他的简介,好像就是自己的初恋(单相思)在说话一样!当他接受我的cp邀请之后我的手都在颤抖,当时在大街上走,旁若无人的傻笑了一路。
然后就开始普通的聊天,发现意外的和他有很多共同话题(而且莫名其妙用的同款电脑?同款做游戏的软件?很多很多巧合让我怀疑是不是我好朋友输了真心话大冒险,假装成他的hhh)他在纽约实习,而我的学校放春假 我回国了。会有12个小时的时差,有点痛苦,但因为他我熬了好几晚上的夜。

嗯.....聊天其实很平常。现在是第三周认识的样子,在第一周之后我有问他你之后还去不去那个(一周cp的活动),他说不去了,然后我这边暗示我喜欢他挺明显的.......虽然没有直说。在这之后才有现在的对话,他之前都很主动的样子?我之前都是被追,没谈过恋爱也没有暧昧的过程因为我遇到不喜欢的或者没什么感觉的会直接切断联系,也没有试着主动过,所以遇到现在的状况有点混乱...

就是一周左右的时间,就在我问他他还会不会去在参加这个相亲找别的妹子的时候,然后他虽然说了不去,理由是比较无聊之类的,然后我觉得超———极有点丢人就没主动联系他,他大概两天之后联系我,后来一直都是一天几句话的频率()。我其实已经crushed了,但不敢主动找他,因为之前一主动他就回避了,不知道是什么原因qwq

我当时大概是这样说的:“一个星期马上就要结束了(这个活动为期一周),你之后还会去参加吗?他说 哦 不会了 我说:[Shy][Shy][Shy]是因为没充会员?他说:上面比较无聊 我说:我刚打那句话用了我三年的勇气(是真的[Facepalm])他:回复了类似嗯或者哦 然后我有点受打击就跟他说晚安了,这样

并且因为和之前那个男生的交流,让我对撩男孩子有点心理阴影了,何况这个男生和我之前喜欢的人那么像,可能因为这样才会小心翼翼吧,害怕重蹈覆辙。我真的太害怕太害怕被他拒绝了,因为很久很久没遇到有这么多共同话语的人(不要说是异性了,我的朋友基本上都是本专业本班的(T ^ T)

最近知道了一个新词叫lithromanric,就是说会喜欢上不怎么喜欢自己的人,但是只要这份感情得到回应马上会躲开——我知乎上看的,其实感觉到自己可能是这种类型的。嗯.....怀疑那个男孩子也是的,瑟瑟发抖qwq

因为憋着好难受所以来树洞一下,不知道坛子里有没有懂撩汉的前辈可以指导一下混乱的我其实只是想来吐槽一下!大家不要犹豫打醒我吧!!
然后顺便安利一下这个小程序,虽然一个个选男孩子的过程会有点麻烦但是真的可能碰到真爱()

(歪个楼,我发现上面女孩子素质和男孩子差好多,没有有色眼镜的那种,我去注册了一个男孩子的号,只是为了好奇心,觉得上面的妹子真的都蛮不错的,没有恶意卖萌,不卑不亢,不会恶意凑字数,填写自我介绍也很认真...etc is至于上面的男生,可以说有更加大的比例的男生都很令人无语。(比如说我身高170左右,说了喜欢穿高跟鞋喜欢高个子男生,会有人完全不看我的简介,还有一些说:我不知道自己长得怎么样,只知道同学都说我像金城武...微笑)
【论坛搜索关键词】:🔍男孩子

其他会员正在看的帖子

MDBSN0lP
我有时候也想过,但还是不敢尝试这种交友软件orz我觉得楼主不妨试一试,也算转移一下对喜欢很久的男生的关注度

MDBSN0lP
好奇这个小程序是啥……不过既然对方不是特别有兴趣的样子,确实很打击人,不过既然迈出了这一步,那么就寻找下一个目标吧~毕竟腆着脸贴上去也不好。

MDBSN0lP

emmm这个程序怎么有点像世纪佳缘(喂
还是慎重一点比较好哦!程序本身只是提供一个相亲平台然后就是赚钱而已,
上面的人靠不靠谱还是要打个问号的,毕竟现在连专业的婚恋网站都有不少骗子的,对吧?
楼主姑娘看样子是陷入虚拟的网恋了,个人推测对方也许是新鲜期过了吧,
理论上只要他没有明确和你断了联系你都是有机会更进一步的,耐心一点就好。

不过还是希望不要太当真了,国男有一大群自我感觉超好的
网恋绝大多数也都是见光死_(:_」∠)_,你迷恋的只是这种虚无缥缈的美好而已←过来人
与其找一个替身不如在那个你喜欢了好多年的男孩子身上下下功夫吧?
可以经常以朋友的身份约出来玩,积极的融入他的生活,相信会有效果的。