注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于和剑君同世界观的手游剑刻的看法

NVZYUUs=46T38Q
最近刷推才看到这个游戏,看到名字和画风兴奋得我以为剑君又出续了,结果是国内公司爸爸联合R社出的手游。
女主是穿越到剑君世界的,世界观好像和剑君是一样的。
看到坛子里咋没人讨论,想听听大家的有啥看法。

国服好像已经可以玩的样子,我还没有下载。

怎么说……其实我个人稍微有点膈应……感觉就是R社拿着剑君的人气和好设定再来圈一波钱的感觉……嘛,不过R社的作风,也能理解。
我目前就是这游戏以后只要不把剑君的角色搬出来一切都好说。
毕竟我很喜欢剑君的设定以及画师。

然后我看了下这个手游的角色………………虽然说在剑君时就有过这个感想了,现在更加是加重了………………————————你们这么压榨人家画师良心不会痛吗???!
角色居多……而且质量还很高TVT

但我至今都找不到这个画师的任何信息……超级神秘,个人博客推特啥的好像都没有找到。我真的很喜欢他!!有知情的提供一下信息吗?!
因为这个画师剑君的原画集我买了一套特典版收藏,又买了一本普通用来观看,就差再买一本用来布教了!(泥垢)

这手游日服好像还没开,要不要玩一下看看目前也在犹豫中(我真的很爱这个画师!!),也不知道选哪个服玩比较好(毕竟我对国服运营的游戏有点没信心……不是河蟹就是翻车什么的OTL)。
有已经玩过国服的也求一下游戏感想(比如骗不骗氪之类的……←喂)
【论坛搜索关键词】:🔍关于和剑君同世界观 , 🔍手游

其他会员正在看的帖子

NVZYUUs=

同对国内运营没有信心,除了骗课还是骗课,SB还暴多。只要是国服运营,基本就可以pass了。

看楼主描述好像还是个网游?世界观一致是说也是围绕天下五剣展开的么?单机或许还可以...网游我实在想不出玩的是什么|||

没听说日服要开手机版...但和中国合作运营是很早就有的消息了。不过R社出的手机端游戏好像都是单机的吧...要是出个单机版我可能会再找次虐受...

爬了推...这个阵势很大啊...超多角色...

存了个图借楼分享出来...感谢楼主~

twitter:@kengatoki 剣が刻
超多图,果然画风很好...

NVZYUUs=
真实心态读太太,也不知道和r社签了什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契,就被死死绑定在这个小作坊了……

以及和剑君可攻略角色应该不会有太大关系吧,之前逢花的时候老逢有吐槽过说
花江接了这个工作,然后他也问了问以后会不会跟自己有关,结果得到的回答是
基本不会23333

所以纯粹同样有点膈应的我选择放弃这个游戏【x

点评 总计 1 条

hhhh   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契233好形象 而且工作量超大 不知道是不是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契”内容有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?除了给R社画的工作图外真的找不到一点私图信息啥的……个人推好像也没有? 不过我觉得R社估计不会放走这棵摇钱树,只希望太太合约满了后  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:28

NVZYUUs=
君彻 发表于 2019-4-28 20:11
真实心态读太太,也不知道和r社签了什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契,就被死死绑定在这个小作坊了……

以及和剑君可攻略角色 ...

hhhh   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契233好形象
而且工作量超大
不知道是不是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   契”内容有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?除了给R社画的工作图外真的找不到一点私图信息啥的……个人推好像也没有?
不过我觉得R社估计不会放走这棵摇钱树,只希望太太合约满了后能单飞出来。依太太的水准绝对能接到很多其他的好工作的……哎(心疼)

和剑君没关系我脚得我可以安心的期待下日服看看(角色太良心)
不过剑刻人物介绍里看到有天海在,不知道和剑君的那个天海是不是同一人物…………嗯
但总之还是感谢提供的情报!

NVZYUUs=
执剑之刻刚开始宣传那会儿我就关注了,但是一直没怎么深入了解,刚好今天又刷到他们的宣传,于是下载试玩了一下……最大的感想就是骗氪
看见合作方是tx而且登入方式是qq和wx的时候我就“………………”了,心里有种不祥的预感(x),过完新手继续玩了会儿只能说……不愧是和企鹅合作的游戏
游戏(xing)做得怎么样先不提,有偿保底池和首充优惠都是正常操作也不说了,商店里的各种氪金礼包、特惠组合、游戏内道具包什么的,看得人眼花缭乱,处处都透露着想让你花钱的气息,就差直接伸手把送钱来三个大字往玩家脑门上贴了国服特色国服特色
新手过完卡组只有三张卡,1sr2r,又做了会儿主线拿奖励抽了一发十连sr保底的池,1sr9r,过于真实对这游戏我也没有什么执念马上退出卸载了
但是画风真的优秀,剧情和战斗里小人也挺可爱的,骗氪也是真的骗氪