注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [190423][度盘][自录禁转]虫籠の錠前#5 (WOWOWライブ)

NzFLTzE=47L441
发自内心地感谢剧组不遗余力隔三差五地给hrk塞饭w【老母亲目线】

链接:https://pan.baidu.com/s/1eLwg_wHEXjtWTEQLnrHF5Q

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzFLTzE=
這幾天都在想樓主會不會忘記錄了,今天終於見到了熟悉的標題~
吃東西的戲不好演吧,而且還要演得那麽野(xing)實在辛苦了【笑
ps,不少人都想hrk胖一點,我就覺得這樣瘦也沒什麼不好,畢竟演員稍微胖少少都能被鏡頭啊燈光啊放大好幾倍,現在最多是有點累,也不算是不健康吧。

点评 总计 1 条

没有忘记~只是我上周末去看Psycho-pass的舞台所以电脑不在手边没法压档而已~ 就现场肉眼看到的情况来说hrk桑真的是相当瘦,比起平均成年男(xing)的水准应该瘦不少,跟watakuma桑站在一起整整比人家小了一圈。虽然上镜  详情 回复 发表于 2019-4-24 01:20

NzFLTzE=
magjig 发表于 2019-4-23 20:47
這幾天都在想樓主會不會忘記錄了,今天終於見到了熟悉的標題~
吃東西的戲不好演吧,而且還要演得那麽野(xing) ...

没有忘记~只是我上周末去看Psycho-pass的舞台所以电脑不在手边没法压档而已~

就现场肉眼看到的情况来说hrk桑真的是相当瘦,比起平均成年男(xing)的水准应该瘦不少,跟watakuma桑站在一起整整比人家小了一圈。虽然上镜这样可能会有利吧,但对于三十多岁的人来说体脂肪太少且没什么肌肉的话其实挺麻烦。更容易在演出中伤到肌腱和骨骼,而且会增加得癌症的几率……所以为了能长久从事这行,至少多吃点然后增加肌肉很重要,然鹅那么热爱长时有氧运动还吃不够量的话肌肉量根本上不去orz

不过从其他拍到他吃饭的镜头来看,应该是习惯细嚼慢咽或者消化道比较细吧,这么猛塞真的很容易撑到喉咙,估计会挺疼……唉,想给他配个营养师……【老母亲式忧郁】

点评 总计 1 条

再次感謝樓主的分享~~ 可能是鏡頭裡看不怎麼明顯,通常都是一些局部的近景或者特寫,所以演員們的身型高矮胖瘦就不太有對比,之前也看到有人提過どろろ舞台上看起來特別小隻,似乎是服裝不像演爺爺時那麼多,就  详情 回复 发表于 2019-4-24 16:11

NzFLTzE=
WhiteNazuki 发表于 2019-4-24 01:20
没有忘记~只是我上周末去看Psycho-pass的舞台所以电脑不在手边没法压档而已~

就现场肉眼看到的情况来 ...

再次感謝樓主的分享~~

可能是鏡頭裡看不怎麼明顯,通常都是一些局部的近景或者特寫,所以演員們的身型高矮胖瘦就不太有對比,之前也看到有人提過どろろ舞台上看起來特別小隻,似乎是服裝不像演爺爺時那麼多,就單薄的比較明顯,感覺是骨架本來就小,天魔王被mamo卸掉鎧甲之後也出現一種有趣的反差效果。

PPVV有看到repo説殺陣精彩,情節悲傷有點不好懂之類,我也想看啊不過還是去不了現場要等出碟了~

点评 总计 1 条

どろろ时确实身形非常单薄,虽然表情完全是大人但是身板真的就像少年似的那么纤细……膝盖上好多伤,他和北原妹子的服装都没有护膝,两人膝盖上各种淤青…… PPVV真的很出色,所有一切。10月16号发碟,现在东宝官网  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:59

NzFLTzE=
magjig 发表于 2019-4-24 16:11
再次感謝樓主的分享~~

可能是鏡頭裡看不怎麼明顯,通常都是一些局部的近景或者特寫,所以演員們的身 ...

どろろ时确实身形非常单薄,虽然表情完全是大人但是身板真的就像少年似的那么纤细……膝盖上好多伤,他和北原妹子的服装都没有护膝,两人膝盖上各种淤青……
PPVV真的很出色,所有一切。10月16号发碟,现在东宝官网可以预定了~