注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐ABO类的漫画?

OEFLRlQ=2N48RU
之前一直很喜欢羽纯太太的Remnant的兽人ABO漫画,一直都在追,后面又看了一些像少年的境界之类的
最近看了精英Ω沉溺在漫漫長夜裡 ,画风很美,但是剧情很纠结,怎么说呢,也是那种套路,BO喜欢但是因为不能标记,然后又遇到A(灵魂的伴侣),然后就虐了,但是这里的A其实也挺好的,
而且现在A和B都爱上了O,我就觉得O那种摇摆不定的(xing)格有点不好,但是真的对这部作品又爱又恨,求推荐一些比较甜又画风好的ABO漫
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐ABO类

其他会员正在看的帖子

OEFLRlQ=
狂鸣我的命定之番,我觉得挺好看的,人物也美型。

匿名者#248
OEFLRlQ=
匿名  发表于 2019-5-29 04:32:18
α与α的争夺方式?好像是叫这个……有点记不清了

OEFLRlQ=
我来了(撸袖子),最近看的一篇叫《从花叶中摘取》,日文《花がら摘み》,是A*O的故事,但凡AO那结局肯定是甜甜甜的,主角俩是学生时代认识的,A其实表面上看起来一直在欺负O,实际上是知道了受是O,不希望有人伤害他,所以一直把人牢牢看在自己身边,之后工作了两人再次相遇,就酱酱酿酿在一起啦~老师在推特还更新了番外,俩人还生了个白毛小崽崽!
然后印象比较深的是《罗曼蒂克上等》和《爱与诚》,这两部应该都是森世老师的作品,抓马也有~制作不错哦!
接着还有《狂鸣我的命定之番》系列,这个系列有两部,A*O和B*O,第二对貌似已经有两本单行本了,不知道有没有完结,画风很美型,抓也很好听!剧情是有点点黑,有点点虐,AO那对是修成正果了,不知道BO那对最后会怎么样~

OEFLRlQ=
我来了来了!abo我的嫁啊!!推荐几部我觉得不错的 1.再见阿尔法,年下a年上b幼驯染,特别甜,命运之番的经典作 2.a对o的困惑 a从抗拒命运之番到接受的过程刻画得非常细腻,o虽然身份地位远远比不上a但非常自爱理智,特喜欢的o 3.爱情是幻想 特别火的韩国abo,也确实特别甜,怀孕追老婆系列,很搞笑,a很宠o

请问2 就叫做 α对Ω的困惑 吗?全名就是这个吗?  发表于 2022-4-17 20:11

OEFLRlQ=
发错了再见阿尔法是a和o! 4.惠与亚实,这个强烈强烈推荐,o发情不打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   靠气势过去,吊打各路a,帅的不行 5.少年的境界,反抗命运之番的经典之作 6.违背道德的三明治 短篇abo 肉很甜 7.再见了朋友再见了恋人,好像是这个名字?也是非常有名的abo漫画,有点淡淡的忧伤,o为a付出了很多,结局是好的,但剧情很纠结 8.利己主义 这个我只看了前两话 没法评价 9.飞过月亮的背面 有点纠结的师生恋,我不喜欢所以没看  楼主说的几部我也看过,真心不太喜欢,所以推了上面这些非常明确ao的,还有小说(微博有翻译)《青鸟》也是abo~

昭云 该用户已被删除
OEFLRlQ=
违背道德的三明治,这个比较肉,不过画风我感觉很好看

OEFLRlQ=
推荐一个轻松日常搞笑系的abo
作者 藤峰式 Omega带薪休假中 日文名 有休オメガ
现在已经完结啦
听名字就知道这个abo漫的画风是与众不同的哦

OEFLRlQ=
看到前面有亲推介了狂い鳴くのは僕の番;β,吹爆楔ケリ老师这部作品,虐到爆又好看到爆
续篇β还在持续连载中,感觉比第一部更好看,剧情走向也更神奇。。。
还有一部罗曼蒂克上等。推介松冈tgtg和佐藤拓也的抓........
还有一部爱与诚。
三位老师的作品都是复杂又细腻,糖中有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风格。同样喜欢羽纯太太的感觉的楼主应该会喜欢~~
都是有抓的,配合食用效果更佳ww

OEFLRlQ=
レムナント―獣人オメガバース―