注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [190516][Google+BD][Nico自錄]【高崎翔太、柏木佑介、植田圭輔、北村諒、小澤廉、赤澤遼太郎】喜劇「おそ松さん」千秋楽

N0kwVjk=YIO72

https://live.nicovideo.jp/gate/lv317483226

喜劇『おそ松さん』

◆日程/劇場
東京:日本青年館ホール 11月15日(木)~11月20日(火)
京都:京都劇場 11月23日(金・祝)~11月25日(日)

◆出演者
【おそ松】高崎翔太
【カラ松】柏木佑介
【チョロ松】植田圭輔
【一松】北村諒
【十四松】小澤廉
【トド松】赤澤遼太郎
【トト子】出口亜梨沙
【イヤミ】窪寺昭
【チビ太】KIMERU
【ハタ坊】原勇弥
【松造】佐久間祐人
【松代】ザンヨウコ

◆スタッフ
原作:赤塚不二夫「おそ松くん」
演出:小野真一
脚本:小峯裕之
音楽:橋本由香利
主催:喜劇「おそ松さん」製作委員会2018

感謝論壇幫忙傳百度~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0kwVjk=
这次只有一个主线单元故事构成比较集中,中间穿插一发搞笑,节奏比较好,看上去没那么累
不过好多靠肢体表现的搞怪,那种很挑人吃容易冷场
主线六子父母闹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,六子想办法让他们复合,配角中途乱入
然而最后用iyami想当主角唱歌来收尾了(黑人问号???
经常(xing)肢体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰就不说了{:27_44148:}阿三经常照顾阿四弱小心灵拍拍头萌萌XD

N0kwVjk=
感谢楼主!
怎么说呢,比起SIX MEN'S SHOW TIME我最喜欢的反而是喜剧哈哈
这场意外和笑场较多,简直太对我的胃口了
特别是快结束时六子互揭老底,我反反复复不知道看了多少遍!
另外小植还是一如既往的可爱啊啊啊啊啊

阿裡八八 该用户已被删除
N0kwVjk=
庆祝松舞喜剧2~~感谢楼主分享~~~
虽然我的推在F6,但是六子真的好可爱好温暖啊!!
喜剧的节奏很好我很喜欢,慢慢的能get到的梗也更多了!
廉廉的十四真的是大天使,小植也好可爱T T  这部真的让我感觉到松舞的大家像家人一样!
真好啊!!!

N0kwVjk=
谢谢分享!前段时间在网上看到了他们对这一部台剧的花絮和评价。真心感觉到不只是观众,连演员本身都为这部作品而着迷。能够认识他们真的是太好了。

N0kwVjk=
因为松舞喜欢上了小演员们!
不过这个系列舞台看上去也太滑了,不止kara,好多人都差点滑倒。
喜剧场六子的相处越来越自然,感觉憋不住会一直笑场哈哈哈哈,有时候会在想是剧本设计还是临场应变,就像有场SIX MAN的花絮,末松吐槽说阿松之前还有好好接台词,演到15场的时候开始放飞了,才变成了收录时候那个效果。
后面灵魂拷问部分还包含了演员梗,官方真的太懂了!