注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 太喜欢兴津了好痛苦😔

NVhIVzE=
第一次接触兴津的作品是英田沙希小说改编的那部Double Bind,而且还是跟帝王合作的。起点就很高。演技让人眼前一亮,如果说第一部时还有些新人的生涩感和不足之处的话,到第二部时俨然上道老司机。简直让人对他的演技叹为观止。其次是你的吻有谎言的味道,兴津的女王受真是一绝。后来更是一跃成为所谓“世界遗产”,噗哈哈。认真地说,工作重心慢慢转移到动画等方面,肯定也是经过了职业规划的深思熟虑的。这样无论是在人气还是观众受众面都会大有拓展。抓毕竟还是相对小众了些。虽然对于喜爱听抓的人来说未免遗憾,对于兴津本人其实是好事,真纠结啊,只能且听且珍惜了

点评 总计 1 条

嗯嗯嗯!是这样的!理(xing)上能理解,情感上不能接受啊(泪  发表于 2019-5-26 11:52

NVhIVzE=
楼楼你也太可爱了叭2333333时间挤挤总会有的!我最近也是挺多事情的,但是在做事的时候一想到等会儿晚上休息的时候有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x之类的就会越来越有动力!
这大概就是追星的感觉了吧?我没有这么热情的追过某个明星所以不是很清楚,但是追CV给我的都是正面的力量~
想当初我在梦百里最爱的就是兴津的利卡了!他的卡我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到满星23333

点评 总计 1 条

我就是为了利卡玩的梦百!!!!!!!!!!!!满星你也太厉害了吧!可惜我手残2333他简直太棒了。没错是这样,一想到晚上可以听到他的声音就觉得充满了动力啊!  发表于 2019-5-29 11:21

NVhIVzE=
看到这个标题我就心潮澎湃,然后果断点进来了哈哈哈哈
虽然现在单修壁L抓,不吃乙女了,但是当初领我进这个坑的却是乙女,那时的爱好就是早早爬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后听着添寝睡个好觉,但是慢慢随着年龄增长,加上又是个不婚主义者,所以越来越不喜欢把自己代入到乙女抓的视角中…
嗯扯远了,反正就是当年大概第三张听的乙女碟子就是兴津的,印象里是一张男主有点S属(xing)的碟子,骗了女主的第一次又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟别的女孩子这样子吧。经历了第一张hiro糖的病娇和第二张裕斗的正太音,第三张竟然是一个声线跟现实生活中男(xing)声音这么相似的声线,现在想起来可能就是所谓的“本音”吧,反正自此之后兴津就成为我的墙头之一了,很喜欢他那种略带冷感的,精英式(??)声线。
后来听男高第二弹入的壁L抓圈,一边吐槽没啥剧情肉太腻一边流着哈喇子听遍了所有男高抓的应该就是我王境泽本泽了。。反正最后综合听下来最喜欢的就是第三弹,学生会会长和年下学弟之间的故事感觉比较白月光嘛,给我最大冲击力的就是after disc里有一个A特叫薄冰不知道有没有饱饱听过,那里面兴津饰演的角色感冒了,那种发着低烧精神萎靡的情况下意乱情迷的感觉,演绎得真的太棒了(擦着鼻血坚强的站起来)
对不起好像一直在说抓的事,因为没看过jojo所以只能说一点自己知道的。。

点评 总计 1 条

不是jojo完全没问题!!!!!!!!我这几年也觉得乙女因为服务向剧情都印象不深,虽然兴津演技多样,也掩盖不了脚本的日渐无力,虽然也一直在听,心里还是觉得有点可惜的。 男高系列我和你一样www一开始想着不就  详情 回复 发表于 2019-6-4 15:07

NVhIVzE=
zixiao11511 发表于 2019-6-4 00:15
看到这个标题我就心潮澎湃,然后果断点进来了哈哈哈哈
虽然现在单修壁L抓,不吃乙女了,但是当初领我进这 ...

不是jojo完全没问题!!!!!!!!我这几年也觉得乙女因为服务向剧情都印象不深,虽然兴津演技多样,也掩盖不了脚本的日渐无力,虽然也一直在听,心里还是觉得有点可惜的。
男高系列我和你一样www一开始想着不就是打泡,估计也没个毛的剧情,有什么好听,结果到第三弹兴津掺和了,哇塞这什么好东西!!!!!!!!两个人在学弟家约会那段我听的整个人想尖叫!太萌了吧!!!我可以的!!!!!H前辈这个声线!!!活着真好!!!!
男高我只听过一部分,其实都还蛮有意思,难怪是长胜系列啊

点评 总计 1 条

谢谢楼主妹子理解!我决定去补jojo嗷嗷!~ 男高系列就是个宝藏鸭,前有H前辈甜宠参纳,后有央田老师抚慰小狼狗受伤的心灵……嗯嗯,虽然一开始给人的感觉就是大鱼大肉,但是慢慢就会发现大鱼大肉都做成了清爽不腻的  详情 回复 发表于 2019-6-21 23:57

NVhIVzE=

我也是和LZ终于找到了自己的本命啊!太不容易了,真的是发自DNA的喜欢。
和LZ一样是一般不会执着一样东西很久但是兴津不一样。
我入坑的抓是茅島氏的那张碟,光听他的声音就可以感觉到少爷的那种不谙世事但又很遵从内心真我的感觉,当然滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的时候更是软的要命啊! 之后陆陆续续慢慢听了他很多的碟,超级赞同兴津的演技实在是太棒了,现在直接是キャスト買い只要看到是他的名字的碟就绝对是质量的保证,无论什么类型买买买!不论是口音、语气、音调还是滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单时候的表现都是为了塑造人物形象而服务的!这一点非常佩服!

其实在正片之余兴津老师的FT还有广播的谈话内容也很可爱,可以听出来他是素直又很温柔的人!还知道他很多生活的习惯,比如家里养猫啊,因为容易出汗所以别人送礼一直送手帕、家里屯了一堆但是出门还是会忘带、还说因为家里遗传的原因自己超级担心会秃顶XDDD总之作品之外的兴津老师也是魅力满满!
LZ为了更了解兴津老师加油学习日语吧!💗💗💖这样本人听了应该也会很高兴吧~

点评 总计 1 条

你简直是另一个我2333兴津沼太深了根本出不去啊!看见就买正解!!!尤其这两年,抓听一张少一张的感觉越来越强,就真的好慌。我以前不怎么玩游戏的,也为了兴津去玩了苦手的手游。日语以前一窍不通,现在也偶尔能听得  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:48

NVhIVzE=
我信了替身使者会相互吸引所以我进来了!手机换不了行真痛苦……早在看第一部的时候我就对大乔的声音印象深刻,但那时候听的抓少也没多在意,之后慢慢入了抓坑,听到兴津第一个受的作品是男子高校生系列,当时完全没有想到大乔的声优居然还能发出这种声音???非常吃惊然后疯狂找兴津的受抓来听,结果也和楼主一样不听兴津的声音睡不着了QAQ。工作的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里也是放着jojo第一部然后才能安心搬砖。顺便……bl抓马里我最喜欢的声优都配过jojo!小野友树-仗助,佐藤拓也-西撒,兴津和幸-乔纳森,这仨的两两组合作品也都非常经典呐!

点评 总计 1 条

握手!!不听兴津的夜晚是不完整的!不过你也真厉害啊,第一部那紧张激烈的剧情我经常能看出一身汗,你居然能安心搬砖哈哈,对对,这仨配合特别赞!佐藤和友树在JOJO里的角色也很可爱啊!  发表于 2019-6-7 23:58

NVhIVzE=
小笼包王子 发表于 2019-6-5 00:01
我也是和LZ终于找到了自己的本命啊!太不容易了,真的是发自DNA的喜欢。
和LZ一样是一般不会执着一样东西很久但是兴津 ...

你简直是另一个我!我们莫非是异父异母的兄弟2333
兴津沼太深了根本出不去啊!看见就买正解!!!
尤其这两年,抓听一张少一张的感觉越来越强,就真的好慌。我以前不怎么玩游戏的,也为了兴津去玩了苦手的手游。日语以前一窍不通,现在也偶尔能听得懂简单的对话了!
茅島氏那张真的耐听,和高桥的配合很有感觉,哎哟兴津这里头的声线,他那种不谙世事的温室花朵的形象一下子就出来了,但是又有着一种高贵的感觉,哎,想日!
我也想起来了,兴津说家里养了猫但是不怎么喜欢,也不能娇惯,这是哪张特典碟来着,很萌啊就!
还有说秃头基因是hrd的秘方吧哈哈哈,那个ft很有趣!他和内田弟居然蜜汁默契。

NVhIVzE=
面堂 发表于 2019-6-7 23:48
你简直是另一个我!我们莫非是异父异母的兄弟2333
兴津沼太深了根本出不去啊!看见就买正解!!!
尤其这 ...

而且FT感觉比作品里有时候更能听出一点干货,兴津san已经不止一次被其他男cv表白过了XDDDD业务能力在业界有目共睹。现在私心希望他可以多和樽叔多合作一点,而且我发现只要他俩合作无论樽的声音多柔和,兴津一定是受哈哈哈

点评 总计 1 条

确实,樽酱声音还是要seme一些啊www兴津努力一下说不定能攻?我们拭目以待wwww  发表于 2019-6-14 10:38

NVhIVzE=
楼楼我又来了~
听完寄越す犬、めくる夜~
兴津桑的演技一如既往的出众
另外我发现我居然很喜欢阿部桑在这部里的声线

然后我是来给楼楼推荐一张碟的:危ないトライアングル+修羅場エスケープ1+職場の彼と先輩
不知道楼楼有没有听过...emmm喜闻乐见的三人行
我小伙伴里也有兴津桑~~啊不对~四谷汽水先生的迷妹
让我一定要听这个,于是我去听了,汽水先生真的好可爱,那种生气但是无奈的情绪听的时候仿佛能看到表情
汽水先生好惨一男的,气出奶音,气到棒读

本篇~
上司:换我了,给我套套
汽水:为什么你还要用我买的!!
上司:不给我就中出
汽水:哼!(`へ′)

特典:会议室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X
上司:做给我看
汽水:(沉默1秒)…啊?
上司:做给我看,当封口费
汽水:(气到棒读)为什么非要做给你看不可

实在是太欢乐了这张...

点评 总计 1 条

感谢推荐,这张我确实没听过! 猫狗碟港真人听完肯定会站猫猫或者狗狗啦,大家都好惨!而且贝西演技太迫真,中泽也不是一般人,猫派和狗派简直不能舍弃,作为压抑普通人的兴津倒稍显逊色了,站中间好渣啊(笑),原  详情 回复 发表于 2019-6-14 10:43

NVhIVzE=
沫羽羽 发表于 2019-6-11 20:46
楼楼我又来了~
听完寄越す犬、めくる夜~
兴津桑的演技一如既往的出众

感谢推荐,这张我确实没听过!
猫狗碟港真人听完肯定会站猫猫或者狗狗啦,大家都好惨!而且贝西演技太迫真,中泽也不是一般人,猫派和狗派简直不能舍弃,作为压抑普通人的兴津倒稍显逊色了,站中间好渣啊(笑),但是这和他早年家庭环境也有关系,我觉得兴津抓的也很准,有独特的魔(xing),难怪两人都对他无法放手,他自己也不知道如何选择和放弃。
原作也没完,不晓得最后能不能3人一起得到幸福,舍弃哪一方都好残忍啊,贝西的猫楚楚可怜,中泽的狗也憨的可爱啊!
话说你是不是只听了1,1是猫part贝西出彩,2是狗part,也要听啊,中泽也很不错!