注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 啊夏天要到了,蚊子什么的好讨厌啊…

Nlk2UUE=
觉得被咬倒还可以忍受,那种在耳边不停地嗡嗡嗡是真的烦得要死,本来睡眠质量就不好_(:3」∠)_

Nlk2UUE=
我也前几天被毒蚊子在脚上咬了4个红包,现在伤口又红又痒又硬还流脓……涂了万金油效果并不大,而且这种毒蚊咬的包以后还会留疤……唉QAQ

Nlk2UUE=
有个问题困扰了我很久, 大白鲨、长劲鹿、非洲森林象、蓝鳍金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼……这么多都是因人类过度猎杀而濒临灭绝的物种, 为什么蚊子就是不灭绝? 明明我每天晚上都能打8只来着^_^

Nlk2UUE=
有个问题困扰了我很久, 大白鲨、长劲鹿、非洲森林象、蓝鳍金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼……这么多都是因人类过度猎杀而濒临灭绝的物种, 为什么蚊子就是不灭绝? 明明我每天晚上都能打8只来着^_^

可能因为身体太小了,小的灭绝可能性小,你看小强,蚂蚁不都活得好好的吗····哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-27 11:33

Nlk2UUE=
蚊子真的很烦人,用电蚊拍,不拍死一直吵

Nlk2UUE=
kaptine呜哇 发表于 2019-5-26 21:11
有个问题困扰了我很久, 大白鲨、长劲鹿、非洲森林象、蓝鳍金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼……这么多都是因人类过度猎杀而濒临灭绝 ...

可能因为身体太小了,小的灭绝可能(xing)小,你看小强,蚂蚁不都活得好好的吗····哈哈

Nlk2UUE=
我夏天都是蚊帐度日的,到了晚上赶紧钻到蚊帐里去= =
之前没买蚊帐的时候,试过蚊灯(没用!)电蚊香(我妈说对身体有害)香水(有点效果)电蚊拍(得被咬了以后才知道有蚊子,事后杀蚊效果)蚊帐(现在在用,效果不错,长远来看也省钱,一劳永逸,虽然如此还是有漏网之蚊)
我个人觉得效果最好的是李字牌檀香蚊香,这是我姨推荐给我的,点燃以后就是寺院里那种檀香味,难怪寺院里蚊子少····而且有助眠的效果,睡得比较沉,缺点嘛,就是蚊香太短了,只能烧6个小时

Nlk2UUE=
上班的地方附近树木比较多也是蚊子很多的原因之一,这点也是让我满心烦的,唯一能对付一点的就是开空调,通常很热或者很冷的时候蚊子就不出来活动了。

阿斯钢时 该用户已被删除
Nlk2UUE=
真的是特别讨厌啊!!!开一晚上空调电费好贵啊!!!定时关掉睡眠中的身体就会把被子挪开 然后我就会被蚊子咬醒 每晚循环循环循环 真的是太折磨人了 【炸毛】

Nlk2UUE=
防蚊水了解一下啊,超市里有雷达的不贵的,十几块一瓶。
皮肤敏感可以买儿童用的那种