注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 啊夏天要到了,蚊子什么的好讨厌啊…

OE5IWUU=469A25
又被咬了五个包。。这种吸蚊子体质也是够啊喂
【论坛搜索关键词】:🔍啊夏天要到了 , 🔍蚊子什么 , 🔍好讨厌

其他会员正在看的帖子

OE5IWUU=
汗("▔▔)腺发达,体温高的体质吸引蚊子。而且蚊子们总在你快睡着的时候在你耳边飞,等你真的睡着了就咬上一口。

OE5IWUU=
啊,真实,真的蚊帐都拯救不了我了啊,每天早上起来脸上好几个红红的包,养蚊专业户get√?又痒又不敢涂风油精,一涂就会脱皮,心累💔

f
OE5IWUU=
我在夏天也老被蚊子咬来咬去无比折磨,一到夏天就烂腿,相当严重了,之后有在伊藤那边买到日本的一个止痒的药水,好像是叫做无比滴,虽然不能避免被蚊子咬的超惨,但被咬了之后涂上就不会痒了,好起来很快

OE5IWUU=
有的那种毒蚊子 不吸血 就是咬了就跑 很烦

点评 总计 1 条

昨晚熬夜打死了。。确实没有多少血,竟然还有这种无耻之蚊!  详情 回复 发表于 2019-5-26 11:47

d
OE5IWUU=
疤痕体质哭了,军训完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露在外的一半小腿就没有巴掌大的一块好皮肤,现在疤都在

点评 总计 1 条

天哪 好可怜QAQ 心疼下你  详情 回复 发表于 2019-5-26 11:48

OE5IWUU=
我这里暂时还没有出现蚊子,但是看见手臂上全是扣完疤留下的印子就很烦

OE5IWUU=
NO@# 发表于 2019-5-26 10:55
有的那种毒蚊子 不吸血 就是咬了就跑 很烦

昨晚熬夜打死了。。确实没有多少血,竟然还有这种无耻之蚊!

OE5IWUU=
淡衣 发表于 2019-5-26 11:09
疤痕体质哭了,军训完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露在外的一半小腿就没有巴掌大的一块好皮肤,现在疤都在

天哪 好可怜QAQ 心疼下你

OE5IWUU=

微博上刷到的,不知道有没有用