注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 大家都用什么安卓手机呀

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813067   [阅读权限=0]
匿名者#929
匿名  发表于 2019-5-26 11:55:18 |阅读模式
WjdSWTA=E4ARL1
手机不行了呢……想换个可以用比较久的手机,米娜桑有什么好的建议吗~

其他会员正在看的帖子

WjdSWTA=

美图手机,颜值高。我觉得用着还不错。

WjdSWTA=
三星S8,当时是第一批全面屏就买了
用到现在也没觉得卡,或者发烫什么的,就没有换
还有就是我不打手游,游戏方面不是很清楚

WjdSWTA=
我最近是很心水HUAWEI荣耀的V20,8G+256G,麒麟980芯片,价格才3399(限时优惠600),
但是手上的这款荣耀手机虽然用了2年,仍然运行流畅,没有换的迫切性。
好纠结啊……

匿名者#673
WjdSWTA=
匿名  发表于 2019-5-29 04:34:00
华为mate系列,用了一年多了,完全没卡,挺流畅的,电池也还挺经用的

WjdSWTA=
果然还是华为系列的叭,现在也要5g辽。

d
WjdSWTA=

纵然三星在中国凉了,我现在淘宝外连配件都买不到,我仍然爱他,我从小到大的手机除了第一部是诺基亚第二部是海尔(还是海信),其他都是三星,用习惯了。我现在的是Galaxy  a系列主打性价比,s系列好一点
~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚才去某宝看了一下,我手机居然掉价掉到900到1200了 16年推出的a9100。手机掉价太快了,技术更新换代快,也算个消耗品,建议楼主不要买太贵的

WjdSWTA=
用了很多年OPPO,感觉OPPO的界面简洁清爽,操作也很人性化,拍照音乐都挺好,还很美型,游戏听别人说也还不错(我不玩游戏),电池对于一般用手机也很友好,所以感觉OPPO还不错

WjdSWTA=
小米max2,小米是真的耐操,电池耐操,机身耐摔,用了一年半了吧,目前没啥大问题,除了有点卡233

WjdSWTA=
用着蓝厂的机子,按照它这个厂自己的定位,主要就是拍照手机,尤其适合喜欢自拍的人群。我当初买主要觉得价钱不算贵。
蓝绿两个厂的手机的定位主要就是拍照音乐游戏,价位相对来说不会很高,所以配置方面也不会很高。
如果你是追求性价比的,最好从华为和小米两家去考虑。现在新出来的安卓机不同以往了,现在安卓系统都是8.0以上版本,只要自己不胡乱装垃圾软件,使用两年之后流畅度和出厂时基本没差。

其他会员正在看的帖子