注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖翻译〗] 五月攻网站上的Gray和Blood的小短篇~爱丽丝吃了告白的药

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813210   [阅读权限=0]
WjZVN1o=E6KW8E
【爱丽丝】
官方/同人: -

为了庆祝五月攻开推顺手翻了一下,不管接下来的消息会是什么,总算是给了我一点希望, 如果接下来是好消息我再翻一篇BLOOD的(立flag)

翻了五月写的一个Gray的小短篇,这篇真的很可爱~

日语渣请见谅

Alice 喝下了吃能让人说“爱的告白”的药

“喜欢你”
“我爱你”

“……!!!!!??????”
听到我不断地说着告白的话,Nightmare的脸色变得苍白。

“你你你你你你在说什么呢!?我,我会死的!? 是要Gray杀了我吗!?”

“我最喜欢你了, Nightmare。”
(不可能是那样的吧, Nightmare。)

(你的话,是能读我的心的吧!?我喝下了奇怪的药,有没有什么办法?)

“……嗯? 啊啊,原来如此。”
“喜欢你,最喜欢你了。”
(这个……到底该怎么办……)

然后,为了向Nightmare说明,我在心里想了一遍事情的来龙去脉。

“嗯~Pierce的药吗? 话说,那样可疑的东西, 你居然也敢喝下去呀。”
“你真好, Nightmare。 喜欢你, 最喜欢你了。”
(在说什么呢,Nightmare! 不可能是自愿喝下去的吧!我是被迫的!)

“嘛,关于怎么让你喝下去我就不打听了。 如果知道了详细的来龙去脉,好像会血流成河的样子……。我想这个药的持续时间应该不长。”
“喜……”
(真的?那样的话……)

突然,被往后拉了一下。

“喜欢你。”
“!?!?!?”

“我爱你。”
“!?!?!?”

这个声音正是我爱着的人。
他才是我想传达好意的对象。

“Gray……。我也喜欢。”
(Gray? 你也喝了和我一样的药了吗!?)

这可真是糟糕。
与慌慌张张的我相反,Gray非常冷静……不如说,他面无表情。

“Nightmare大人……我也喜欢”
用非常冰冷的声音,对上司说着爱的告白。

(啊啊,果然也喝了药啊。Gray也遭殃了……)

我看向Nightmare, 他的脸抽搐着。
可能是他正在读取Gray的思考吧。

“……是啊,Gray也微妙地病……不,喝了奇怪的药的样子。 暂且先隔离一下你们两人吧。 今天都在房间里休息就行了。”

“喜欢你”
(唔,明白了,那就谢谢了。)

Gray用力拉着我的胳膊,我被拖着向房间走去。

“???”
(不用那么急也可以……我又不是要被移动的东西(这句不大清楚怎么翻))。

不,Nightmare说Gray“病了”。 他与其说是喝了药,倒不如说是病了吗。

“Alice……我爱着你……”
“嗯,我也是,我爱你。”
“正是因为爱着你,所以不能原谅。“
“???”

“……Alice~. 我没有讨厌你哦~所以不要觉得我抛弃了你~”

从远处听见Nightmare的声音,但是我已经无法回答了。

被拽着,同时被深深地亲吻。
……我到底,会被带到什么地方呢。

YEAHHHHHHHHHHHHHHH
五月发布的是好消息!!!!!!!!黑桃国!!!!!!这个沉寂的好几年的Quinrose区要再度活跃起来了吗

好了,兑现诺言,我把blood的那篇也翻了

「喜欢你」

「我爱你」

「。。。。。。」
对着不停地告白的我,Blood无言相对。

我被目不转睛地看着。

(唔。。。好羞耻。。。)
(但是你能发现的吧,我明显有点不正常)

我可不是这种角色。
堂堂正正地告白,还是好几次。
我是不可能说出这样的话的。

就算是想想都不可能。

「喜欢你」
(帮帮我)

「最喜欢你了」
(我喝了奇怪的药)

「我喜欢你喜欢的不得了」
(好奇怪,你是明白我身上出了问题的吧?)

「。。。。。。大小姐」
我的双肩被抓住了。

然后Blood露出了以就他而言罕见的,完全没有讽刺意味的,平和的微笑。

(啊,他明白了呢)
看到那个表情,我松了一口气。

「。。。你有什么想要我给你买的吧?」
「。。。。。。」
完全没有明白

「哎呀哎呀,撒起娇来不是很可爱吗。
。。。好吧,你都做到这种地步了。
有什么很想要的东西吧,我什么都给你买。」

他滔滔不绝,比平时话还多。
看起来高兴得忘乎所以。
我的丈夫,完全不理解他的妻子啊。

唉,我叹了口气。

(啊啊,真是的。这个药,到底要持续到什么时候呀。药效赶紧消失吧。)

那样的话,我就能把心里的一句话说出来了。

「。。。Blood,我爱你」

(就算药效消失,我也会说同样的话吧)

【论坛搜索关键词】:🔍五月攻网站上 , 🔍Gray234485

其他会员正在看的帖子

WjZVN1o=

哇,接下来该不会是不可描述吧噫噫噫!!!期待五月攻有好消息公布!这样楼主就可以翻帽子屋了!有生之年还能看到大陆系列的续作吗……默默攒钱期待着……