注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][20190426]三千世界の鴉を殺し 16[256k/无BK][诹访部顺一/三木眞一郎/等]

N0IzSk4=DEYWXH
三千世界鸦杀16卷

cast:诹访部顺一,三木真一郎,千叶进步,神奈延年,三宅健太,森川智之,中田让治。

自购自压。

一年一张的惯例购入。内容感觉听了和没听没啥两样。大致继续上卷解救总统危机。总算千叶又登场了。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0IzSk4=
原作文笔太好了,背景框架太喜欢了,可惜我还是没能坚持读完他。。。等着等着 那种读书的时候感觉就会变淡了 我不知道你们有没有相同感受。
碟也是就听过前面几张。。。我只恨他太长 ,,,
看到有人吐槽 说小说后面写崩了 也不知道真假。。。

我是真的好久么有听到MIKI和叶子的声音了。
楼主这发又让我有想看书的冲动了。。。

N0IzSk4=
原作已經快看不到薩蘭汀的戲份了
翻的要死才那麼的2頁
而作者似乎很喜歡強上路西法的獨眼班卡大尉
又是小說封面又是彩頁,還獨照
活動也是班卡參加但醫生連點戲份也沒有
然後這張CD,終於在最後聽到薩蘭的戲份
真是讓我感動

华丽丽的鱼 该用户已被删除
N0IzSk4=
弟23本封面是医生喔、我也是好久没看了 最近实在太闲了就翻了出来
然后因为不想用眼睛 handle貌似没办法听小说 于是想看看drama CD到哪里了
然而看到楼主说 听了等于没听 么。简介也是久远的剧情。
啊。。都考虑要不要自己翻下小说再放进app里听。但总觉得这种行为十分迷惑= = 且懒 眼睛好痛根本不想用眼睛。。啊逻辑死结
不如说津守大人一天不写完就提不起劲慢慢看。。

N0IzSk4=
アップロード本当にありがとうございます!!三千世界の鴉を殺し次の内容も楽しみです!

N0IzSk4=
最后听到医生的剧情了开心~总算把广播剧补完了,接下来该补小说了。片假名的人名真是人生大敌啊,只能加油记住了。

坚定的医生党,不过听到后面,越来越对千叶的角色有好感,结果失忆了

N0IzSk4=
三千世界真是让人又爱又恨啊……剧情推进得慢到发指,但写的又很细腻
再加上这么美好的drama cast 医生党感觉都要习惯作者的pua了
只要能看到医生 听到miki的医生的声音 都已经感恩戴德了ORL

N0IzSk4=
终于把16也听完了,作为医生党,听到miki的声音真是各种感动呀~~顺便吐槽一下路西法这扩大ing的“后宫”~~陬少的三千和另一部flesh&blood都是跨越10年的大长篇啊~~虽然追的很辛苦,但是每次出新也是真的很激动~~