注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【190531】ドラマCD 好みじゃなかと(浜田賢二X小野友樹、古川慎)[320K/无BK]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813397   [阅读权限=0]
MDBRRklH8NJGFP
働く方言男子!
博多弁工場長×社長代理の大人の恋

又是友树受,今年友树劳模,能够受的攻都是好受,被友树圈粉!
我再补充下友树这张碟里最后的博多语的情话简直好听到不行,原来方言也能说的那么好听!大家一定要去听,我听完后一直友树的博多语中毒中!

原作コミックス
「好みじゃなかと」
「好みじゃなかと2nd」
の内容を音声ドラマ化して収録!

≪キャスト≫
槇純一郎:CV.浜田賢二
木村幸典:CV.小野友樹
槇光二郎:CV.古川慎
小宮:CV.酒井広大

链接:https://pan.baidu.com/s/1zpLm5OCJSb7VRnIt7KyEfg
购买主题 已有 62 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

MDBRRklH
感谢分享!哪里有友树哪里就有我!
友树自从落果之后受出了自我受出了新天地,太喜欢友树这种有点沙哑的受音
之前和慎喵合作的SWEET我差点没听出来这是我们友树的声音!!!
太美味了太美味了友树妈妈爱你!!!

MDBRRklH

剛開始腔調還有些不習慣
賢二桑實在太適合這個角色了
友樹的喘息聲...聽不夠啊!
看到排名19也覺得開心
謝謝分享

MDBRRklH
第一次听方言的抓,意外完全没觉得违和,浜田桑说话真好听方言尾语太可爱了!而且表白的时候方言听着迷之有种撒娇感(捂脸)被怀疑早xie那里笑死我了hhhhh
友树的受也真好吃!最后一轨甜掉牙感谢分享!