注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【有剧透】有人看了日剧《轮到你了》吗,来说说你认为的凶手?

N09BVk8=
自己找劇透所以知道女主死了,但我超震驚啊~本來還懷疑他是兇手,或是夫妻一起聯手殺人。看到現在一直覺得早苗有問題,習慣在看起來人很正常的人中當兇手XDD
雖然那公寓看起來沒一個正常人,真是人人都很毛,都是兇手樣。出場人物多到不行,我到現在還沒全記起來,或是好不容易記住,他就死了 囧
但其實我沒什麼推理腦,連看柯南都靠CV猜兇手,現在只求不要爛尾或給我開放結局。
雖然是驚悚片,但意外的我沒什麼被驚嚇的感覺,不過氣氛真的營造很好。
最後要說,男主真是超~~可愛啊!!!我第一次在三次元的世界看見年下的魅力。怎麼會這~~麼可愛。

N09BVk8=
看到最新话16集,现在整个人就是 我不想猜了不想推了,你们好好演 我再等一个月就能看完结了呜呜呜。
这个反转的过于厉害了,基本上大多数人的推测都被打脸了叭
还有现在满脑子就是第15集ai对二阶堂的死亡预言啥时候实现,而且这个亚子怎么看黑岛妹子都摘不干净了呐。

N09BVk8=
没想过男女主会是凶手诶,是的话这剧就太神了,这剧死人真是吓到我了,好久没看过这种会死人的日剧了,明明隐隐有种搞笑风的说。

b
N09BVk8=
到现在没几集就完结了吧,感觉这部剧还在挖坑orz
第一季看得我很懵,懵到懒得猜谁是凶手2333我以为第二季终于能开始揭秘了吗,结果还是在挖坑,越挖越大,希望剧组别烂尾啊qwq
大家都猜是黑岛(miss)姐,我一开始不信的,到现在种种疑点都指向她,我……qwq不想面对

lanhan220 该用户已被删除
N09BVk8=
今天已经看到完结了,必须说,还算完整,前面铺的梗基本都圆回来了。
必须要说,老太太藏得很深啊,儿子死了都没有太大悲伤,明明知道是被私生外孙女杀的也不在乎,真是奇怪。

N09BVk8=
同意其实剧外讨论观众的各种讨论要比剧本身精彩多了&……今天看完大结局真的挺失望的,本身就对这剧里面强行塞的各种奇怪感情线不敢兴趣,结果最后简单交代了凶手毒鸡汤了一下还把各种CP拿出来温馨一下,苦痛(
可能和导演拍摄的手法有关,每一对都感觉是在做戏……

N09BVk8=
结局了。。。。烂尾了。。。。这根本没法当个推理剧看,编剧脑洞真的是不知道怎么想的,前面说黑岛有不在场证据,都快洗白了,最后说那些证据都是伪造,这剧情真是编剧想怎么编就怎么编,不知道那些花了大量精力做推理视频的up主怎么想。。。。

N09BVk8=
如果结局是两个主谋,一个微笑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一个交换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对应黑岛和女主的话,我觉得还想得通或者是能意想不到,可是这都猜出是黑岛了,也太没新意了。。即使后面的反转也不过是推断第三个帮手江腾或者还有下一季?感觉点都不惊喜。。很多坑都没填完,比如女主和他前夫的矛盾?原203住户事件?黑岛和老奶奶家的金钱关系?江腾的杀人动机?

N09BVk8=
呀终于完结了orz大家都在吐槽这个出其不意的烂尾,果然跟网友猜的一样是黑岛杀了菜奈orz
说实话确实漏洞百出,感觉不是很严谨,不过如果正视这是一部悬疑剧而非推理剧的事实,也许就不会太在意了……悬疑剧之所以吸引人是在于营造了可怕悬疑的气氛,而推理剧注重推理过程,甚至有时候会让人觉得枯燥……
(哪有用AI的本格推理的啊哈哈哈

N09BVk8=
每个杀人的凶手都逮捕了,基本上揭秘了。剩下的那些网友不明白的地方,也有可能是制作组没讲出来。
其实黑岛就是个快乐杀人犯,跟理由没有关系。在现实生活中,也有这种无理由杀人的人。
黑岛妹子只是证实了一点“粉色的妹子切开都是黑的”。
这部剧不可否认很精彩。只是在最后一集揭秘的那一刻,没有达到观众的想看到一个更加惊讶结局的预期。
前面的胃口被吊久了,陡然一下有点不知所措而已。

第一季是蛮精彩的 第二季整体真的很水。  发表于 2019-9-10 17:44