注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [190613][录屏]映画刀剣乱舞 DMM配信录屏

N0I0RVQ=
感谢分享,这次电影版的刀剑乱舞与舞台剧的刀舞不是一个世界,但是看到那么多熟悉的人物还是会串(笑)感觉电影版里的爷爷更加的有种统领本丸的威严感,表白hrk!谅哥的大白腿啊!看电影的幕后感觉真的短刀们好辛苦,天气那么冷还要露腿,现在特别期待电影第二部赶快拍摄赶快上映~

N0I0RVQ=

电影上映的时候不在日本觉得特别可惜,终于等来映画版了,多谢楼主分享。

看完补观后感~各位刀男又帅出新高度,尤其是三日月真是神一般地帅啊~美啊~~!
电影的妆容跟服装真是天地良心啊~!完美到发丝~!
骨喰藤四郎是我心中完美的女主啦~!哈哈!小脸蛋感觉能掐出水来,噗噗~。

原本我就对战国史特别感兴趣,这次能看到“刀剑乱舞”与“本能寺之变”合体,真是一本满足!
由于当年信长的尸体始终没找到,所以本能寺之变也被称为战国史上最大的谜团。
信长一路披荆斩棘,眼看着就要天下统一了,没想到光秀在没有任何前兆的情况下突然叛变,此一举彻底改变了历史的流向。
即将结束的乱世又掀起了一阵腥风血雨。还真是便宜啦红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猴砸!
当然我不否认猴子确实是很有心计和谋略的,身边还有一群极为优秀的部下,信长走后他能取天下也是大势所趋。

织田信长和明智光秀,关于这两人众说纷纭,有说死的也有说活着隐居了的。
总之大的脉络就是我们今天历史书上看到的,谜团多也给现代的文学以及影视创作提供了不少灵感吧。
在烈火中自尽也很符合信长轰轰烈烈的(xing)格,无论是在历史主要论调的本能寺,还是在电影里的安土城,都算是理所应当的结局。

最后能有本丸刀男集合挺惊喜的啊~,虽然只是几秒钟,能看到役者们从舞台转到电影里还是很开心的。
无限表白铃木三日月~帅破天际~优雅无比,能打能笑还能带娃~!这么好的刀男给我来一打啊~~!

N0I0RVQ=
感謝分享,
真的超期待超级好奇地大电影, 終於有得看了!
希望刀舞刀音都能越来越好,能有更多更多的刀男人们

N0I0RVQ=
什麼花絮啊主題曲的MV啊對談啊都看了不少了,終於要看正片了,謝謝分享~

N0I0RVQ=
恩...都已經買帖了真的不太想回復......
之前台灣上映時因為各種原因沒辦法去電影院看,本來想說直接入台壓的
不過剛好看到有LZ分享,那就在BD到家之前先來看一下劇情吧(畢竟台壓的預售登記還沒截止,等到到家可能還要一段時間)

心得的話等有時間再來回復一下......應該。

N0I0RVQ=
感谢分享,在微博已经看过日本上映版的观后感了,非常羡慕可以第一时间观赏的婶婶,谢谢LZ给我们机会一睹大屏幕上刀男的风采

N0I0RVQ=
终于等到你,还好我没放弃,从刚开始上映就眼巴巴等到现在!感谢楼主分享

N0I0RVQ=
感谢楼主分享,预告有看到小同事真的超可爱,刀刀们互动的场景也超温馨的
p.s.日本人真的对织田信长超执着的

N0I0RVQ=
感谢楼主分享
终于能再次看到北村药啦

N0I0RVQ=
刀刀们真的太帅了!从去年发布消息就非常期待电影!时时刻刻能够看到国内能够上映!!希望圆盘发售后,能够在国内电影院的大屏幕上看到刀刀们!
感谢分享!
实在是等不及圆盘到手了!