注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [190613][录屏]映画刀剣乱舞 DMM配信录屏

ODRNN1E=
初夏的向日葵 发表于 2019-6-13 20:00
感谢分享!好好奇电影和舞台有什么差别啊(服装会不会更华丽?)

比想象中的质量好啊,服装和造型方面更精致了,故事还算成熟,圆盘很有入的必要了!

ODRNN1E=
圆盘已经从代购(miss)姐那里入手了,但是还是迫不及待的想看啊!!!!爷爷赛高!!!!

ODRNN1E=
嗨呀电影!之前看预告片的时候就期待的不行!大荧幕跟舞台应该又是不同的感觉,很多舞台不好表现出来的东西电影就可以了!
不知道是不是系列常规操作——虐爷,老实说看到脚本老师我就很方张了,看了预告更方……
这次电影的服装道具啥的感觉更加精细了的样纸,啊,OP也超带感的!

ODRNN1E=
感謝分享, 一直避開不看劇透, 終於有得看了!
已經訂好了兩家特典圓盤, 先來看配信止渴~~

ODRNN1E=
感谢分享!hrk的爷爷真的太让人心动了…尤其是和信长的戏份!以及最后那里婶生无悔啊!!!安详的躺平了!

ODRNN1E=
感谢楼主!爷爷真的是太美啦~
其实电影本身对各位演员也是一个挑战,因为电影不像舞台剧,不是用夸张的动作、而是细微的表现来演绎
这点上铃木和Mackey真的是做得太完美了!

ODRNN1E=
终于等到了刀剣乱舞的映画版本,原本看花絮就已经令人兴奋,果然正片一出,感觉可以先循环三周了!果然是杀阵,太美太帅气了!电影制作的感觉果然很精致,一本满足!

ODRNN1E=

感谢分享!!
之前看了各种幕后花絮!还有预告片!
对映画版的超级好奇了嗷!!!
想看杀阵以及药药药啊!

开场每个人都超级美了!!信长相关每次都未看先沉默一下哎。话说这个兰丸好小umm
还没过1/4就心塞了。。兰丸用不动刀那瞬间我我我……哎
话说每次回返樱花花瓣超级美了

ODRNN1E=

超期待第一部刀的大电影。绝美的爷爷。好奇被被这次又得到了什么成长。非常好奇tomoki演的莺丸。集体陪婶婶玩儿,心都萌化了。最后爷爷背着婶婶那个画面,没有我了。感谢楼主分享。

ODRNN1E=
電影看了好幾刷大螢幕上爺爺的盛世美顏、藥研的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還有骨喰的小肚肚w
到後來連短刀腳上被蚊子叮的紅點都刷到了(笑
但是這個腳本很棒值得一看再看
織田信長的另一種結局,大方向歷史上看不到的小細節
如此設定真的太神了

雖然第一刷就猜會來個小蘿莉,但真的看到還是忍不住笑出來
爺爺的含飴弄孫養老生活
長谷部太廚這個審的話會被通報吧....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔叔就是這個人(指