注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【有剧透】《青璃》网易游戏又给我一个小惊喜

OEJQRkc=YIN9C
本帖最后由 醉看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逝 于 2019-6-18 22:51 编辑 [j]YIN9C RCGLTA[/j]
[j]YIN9C RCGLTY[/j]
第一次玩儿网易的游戏是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》,后来因为抽到了ssr之后就不想玩儿了ORZ基本上网易出名的不出名的游戏我都玩儿了一遍
[j]YIN9C RCGLTQ[/j]而对《青璃》的了解,是应用商店给我的推荐。前段时间基三推出了做了这么久的手游指尖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是应用商店出了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   RPG类型的游戏推送,我看《青璃》的画面还挺好看的,于是和指尖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起下载了
[j]YIN9C RCGLU7[/j]画面场景基本上每一帧都能做壁纸!在我眼里非常棒了!流程不是很长,前期的教程稍稍有点儿无聊但是越往后越有感觉!配音我也很喜欢,但是喜欢归喜欢槽点还是挺多的嗷[j]YIN9C RCGLTL[/j]
游戏的支线是喂药,病秧子女主有健康值,虽然是个支线做不做都无所谓但是它有我就忍不住想去做……在喂药的时候总感觉女主是在磕药……已经上瘾了233333
[j]YIN9C RCGLUA[/j]所以第一章我都不敢让马儿颠的太厉害,只能慢慢走,后来发现这个好像没啥关系嘤嘤嘤犯蠢了
[j]YIN9C RCGLU0[/j]男主的设定也太棒了吧!但是我觉得他屠人满门的理由有点牵强了,最后的结局真的好让人难过o(╥﹏╥)o我刚开始还以为是自己的问题走了BE结果它就是BE……
[j]YIN9C RCGLT9[/j]我的眼泪又不值钱了qwq青衣啊我给你比心心
[j]YIN9C RCGLU3[/j]玩这个游戏的时候我突然想起了捷麻麻的《飞雪与剑》,只是《飞雪与剑》是女主离开了,啊,心酸
【论坛搜索关键词】:🔍有剧透 , 🔍青璃 , 🔍网易游戏又给我一个

其他会员正在看的帖子

OEJQRkc=
古风游戏点赞,人设唯美点赞,可当壁纸点赞。画面真的很精致,白衣女子鲜衣怒马,纵马疾驰衣带飘飞随风而动。男女主角共乘一马仗剑而行。男的帅气女的端庄[j]YIN9C RCGLT5[/j]

[j]YIN9C RCGLTA[/j]只是不喜欢BE,当初玩古剑奇缘诛仙的时候,已经被那种悲情结局打击了,这次又来

OEJQRkc=
《青璃》真的做的很好,画面是真的美,操作也简单,像我这种菜鸡也能很顺利的过关
[j]YIN9C RCGLTJ[/j]最后结局是BE但是我觉得BE有BE的美吧,如果是HE我总觉得缺了点什么

f
OEJQRkc=
?猝不及防一个剧透?竟然是be?我还在刚开始撑着竹筏的手微微颤抖。画风真的很不错我好喜欢女主这样的姑娘,刚开始就对女主的颜和气质一见钟情,剧情其实还没跑多少,单就目前来看这个游戏节奏很好,景色真的惊艳,最喜欢女主不是工具人了我可以抱她上马给她牵马还可以抱着她走,突然代入男主了就
[j]YIN9C RCGLTV[/j]就我打的进度来讲战斗有点白。剧情其实挺突兀的?但是作为免费游戏绝对值得花时间体验一下,如果之后网易出剧情精修多加一些支线剧情和玩法改成收费的我愿意为他花钱
[j]YIN9C RCGLUA[/j]我要继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看它怎么个be了

OEJQRkc=
刚好打了这个游戏的开头,还没打完,结局居然是be吗,我感觉这游戏画风特效什么的还不错,就是一开始觉得有点晕,还没习惯视角什么就开始骑马了,更晕哈哈哈,女主建模好看的!wy这个游戏出的还挺良心,看到结局be还是想打下去,玩着的感觉还可以,希望到时候不要虐到我啊QAQ

d
OEJQRkc=
哈哈哈哈哈为什么!我做错了什么,我下载好刚撑起我的竹竿子,就看到lz说的be了[j]YIN9C RCGLUI[/j]
这个游戏风景还是很惊喜的,但是人物…真滴很网游风味了…身子出奇地长…颜色搭配也比较迷
[j]YIN9C RCGLTN[/j]女主实在太长条了hhhh男主也是,我很害怕他的腰断了hhhh