注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 对梶裕貴结婚消息的感想

关闭[主题已关闭]
N1NDUk8=
在微博看到的消息,更多是惊讶吧,惊讶当年很狂热喜欢声优的时候,kaji才刚刚拿了新人奖,现在已经到了结婚的年纪了
这几年本命一个个都陆续发表了结婚公告,一开始还会有点怅然若失的感觉,后来已经 啊这个年纪终于找到幸福啦
竹达彩奈的声音其实我一直很喜欢来着,印象中配了很多可爱的妹妹,脸和声音都和kaji超搭的
(所以kaji已经是人夫了为什么还是那么可爱的娃娃脸啊!)

N1NDUk8=
看到发布消息时比起惊讶更好奇两位的交集……声优结婚倒是很正常的事,说到底业界再怎么偶像化啦男友营业啦本职工作还是声优
只要不影响到事业我觉得不必过于消极。而且这种公布恋情/婚讯时要十分顾虑粉丝的态度的风向个人不是很喜欢,搞得声优本人也会陷入两难的境地……声优本人应该是希望公布后粉丝可以祝福自己的,也难免会伤害到粉丝,但相反不公布选择隐瞒等到曝光时又会造成二次伤害
而且在女声优那边这种现象似乎更为常见一点……总之还是多体谅一下吧
想体验女友/男友立场何不直接去饭偶像呢……!

N1NDUk8=
作为说不上是粉,但确实很喜欢他的配音作品的人,我心情倒是非常平静,觉得既然双方要结婚,那必定是对对方很满意,愿意一起度过余生了。
当然也不是不能理解女友粉们的心情,心中本命突然发出结婚的消息,打击也一定不小。
还有现在声优界也是相对有些复杂了,炒cp也并不少见,只希望大家都可以少被伤害吧

N1NDUk8=
虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉但是听到结婚的消息的时候还是有点受打击的,毕竟确实是真情实感的喜欢了
我觉得这些主要还是声优偶像化的锅,我也做不到完全把他当声优看,还是会有些追星追偶像一样的感觉,如果说只是了解他的声线他的作品不去了解他本人的话,听到他结婚也不会受打击吧,但是目前宣传声优好像都是让粉丝们了解他们本人的魅力,还有各种综艺什么的,也不可能只是让他们进行声优演出,确实粉丝喜欢上这个人才会有更强的支持力,但是相对的就是可能会拿要求偶像的标准来要求他
不管怎么说这个情况还是挺矛盾的,现在声优也普遍看脸了,偶像化的声优还是会让粉丝有幻想的
至于说会不会出戏,我听说kaji结婚我也确实有点淡了,淡了才能正常对待他的作品,把对他本人的喜欢变成只局限于声音,才能做到不出戏,我都不禁庆幸还好我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉,没投入太多感情,要不然今后听他配乙游台词要听一次伤心一次了

N1NDUk8=
个人喜欢声优就是喜欢声音,喜欢他们塑造出的活灵活现的角色和魅力值拉满的二次元老公,很少用追偶像的方式去喜欢一个声优,更多关注的是他们披的不同的皮
所以听到结婚这个消息的时候第一反应是惊讶,接着就是恭喜,毕竟声优也是人,结婚是每个人生命中最快乐的大事之一,祝福当然是首当其冲的啦
还有就是违和感吧,童颜kaji不是说着玩的,竟然都是结婚的年纪了吗...

N1NDUk8=
去年kaji结婚 今年达子结婚 每年一个暴击的节奏 心情复杂 哭不出来 虽然会祝福 但是感觉无法直视某些纸片人了
不断提醒自己考哥.jpg 考哥.jpg 还是难受啊啊啊啊

N1NDUk8=
对他算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉,不过曾经疯狂迷过他一段时间……
就还挺为他高兴的,人生幸福把握在自己手中,不管怎么选择都支持他。
属于长相也很讨喜的类型,如果一直不结婚我反而觉得奇怪2333

月影年华 该用户已被删除
N1NDUk8=
我看到真是超级开心的,最喜欢看到两个人气声优结婚的消息了
这俩居然在一起我也真的挺惊讶的,共演的动画太少了,而且年龄我也觉得差的好多......
很理解那些CP粉丝,毕竟我以前也站过CP
但是现在已经非常理解CP就是一种营业啦,哎说出来有些无奈,只要他们CP愿意营业,那就看着吧

N1NDUk8=
结婚了?厉害,绝对要祝福啊。
本人虽然是个声控,但对于声优的个人生活,从来没有注意过,最多的就是听作品,看动画,结婚是每个人都要经历的过程,除了祝福就是祝福,不过没有想到这么快,而且连kaji多大都没有注意过,看过见面会,一副娃娃脸,感觉还是个孩子呢。
希望kaji能幸福。

N1NDUk8=
实话每次刷到声优已婚我就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半天,感慨时间感慨自己仍旧还是独身啊,有一种被抛下的感觉。kaji我印象是黑*管家*配角当时声优演上新人的他真的很卖力,声音特别洪亮,我记忆很深。后来没有特别关注,但是觉得看到名字越来频繁,drama有乙女游戏有,还有就是我周围三次元也有名的飞奔的*喵*奇行种,kaji主角艾伦。最近达子也有婚讯了,还记得free夏日祭上他说不管是什么样的橘真琴,只要我们喜欢他就会演,特别感动。不过情感和工作是分开的,好的情感对工作也是正作用,花江夏树也是我的心头好,花花和我是同代人我觉得颜值声音(xing)格也很好,但是早早结婚了,但是他婚后我觉得很开心,现场也更好了,花花成熟了。祝福!希望我们和他们都能找到喜欢自己爱自己也能理解自己的人,能够爱着纸片人的同时爱着身边人。