注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 对梶裕貴结婚消息的感想

关闭[主题已关闭]
N0IzT1M=
gc那年还有一部恶魔*HIGHSCHOOL*共演,我觉得看对眼的机会还挺大的。这两位都是现在中坚声优top级人物啦,我更期待他俩的孩子会是什么样子的,会不会最后也当了声优,毕竟两位的条件都那么好,而且已经有声二代出现了。推上还在说现在去投胎的话说不定能当他们俩的小孩。感觉他俩的小孩会很可爱,父母都是脸圆圆的~

南诗 该用户已被删除
N0IzT1M=
昨天早上醒来刷推第一条就看到kaji结婚的消息!真的很高兴!
本命终于结婚啦!
兴高采烈的跟小伙伴说,结果才知道原来两位早有八卦,我又村通网了23333
个人对爱豆的私生活其实并不敢兴趣,不过结婚了肯定是好事情~
希望他们幸福!

N0IzT1M=
当然首先是祝贺两位喜结连理,两位都是优秀敬业的声优,希望他们能够一直幸福。

说到小新闻,确实看到说其实两个人应该蛮早就地下恋情了,有人挖说有次声优采访的场合KAJI一拿到主持人给的毛绒玩具马上就转手给了竹达桑www动作太过自然而且加上当时被邀请的声优只有竹达桑一个人是女孩子,说实话还真不容易看出来。
竹达桑上综艺的时候还说因为30岁前事务所不允许恋爱,所以声称那就30岁那天结婚来着wwwwwww 言出必行,非常厉害hhh
还有两个人都配过pipi美的关系,微博转了推上这样的图片来着

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

真的超好笑的x

关于对恋情的感想的话,我曾经也因为喜欢作品+宣传的引导对他们有过多多少少的憧憬,看完食梦者之后觉得这些人能够在同时作为半公众人物的情况下坚持自己的恋爱真的很不容易,大家也都是人,作为圈外一般女(xing)x能给的最好的东西是祝福....吧。(有机会认识的话真的去尝试一下说不定也是好事w)
虽然偶像化宣传能给声优/事务所更容易地带来收益,但最好还是把他们被宣传的形象作为乙女向作品里的攻略角色之一就好,有过心动的瞬间,有过感激的温暖其实就足以支撑我们理智地支持他们了w

还是一句话,感谢两位带来的优秀作品,祝永远幸福。

然后事实证明应该爱纸片人多一点因为他们不会背叛你(不是)

没错,还是二次元的纸片人靠得住~花钱给二次元还是比给三次元更值得啊。所以我又掉进二次元的坑里出不来了。  发表于 2019-6-25 13:29

N0IzT1M=
我是公布当天早上看到消息的,那时候正准备出发去看《千与千寻》,然后看见消息后,懵了好一会儿,不停地读了好多次,是现实,是真的!反应过来的瞬间,有点五味杂陈,祝福的心是有的,但是更多的是自己有些蜜汁失恋感吧,就是说不上来的无力感…然后去微博看了下,评论里的大家的反应。说实在的,到这个时候,我都觉得自己还没清醒过来,然后去推特,找到了这条,在下面打上了祝福的话语,心里这时候,滋味说不出来,但是我知道他希望得到祝福!喜欢他的日子不长不短,不深不浅,但是的的确确是在我心里了,所以,我也很高兴他能幸福,只是,我的心态的确是有些苦涩的,说不上来的滋味…希望时间能缓和吧。

N0IzT1M=
有种微妙的失恋感吧,但更多的是祝福!!还是更多的支持作品吧!(毕竟幻想归幻想他不可能属于我啊!)

N0IzT1M=
稱不是腦粉也不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉,就是很欣賞他的一個普通人,看到這消息其實非常替他開心。好像一直以來就對藝人(?)的感情狀態不感任何興趣,從小看見八卦雜誌或新聞在爆緋聞,不懂這種事情到底關我什麼事。除非感情狀態影響到他的事業,例如失戀所以把某個角色演差了或是因為結婚所以要淡出,不然我一直都把工作和私人生活分開看。慢慢長大後,終於可以理解對粉絲來說,這是很重要的事情,會想去關注,所以才會被報導。
聲優是個很微妙的工作,他介於幕前和幕後之間,雖然還是需要靠人氣支持,但或許因為不完全是幕前工作,所以對他們想保留私生活更能理解。但掉粉之類的,我想可能公司顧慮更多吧XD 同一個工作環境中戀愛結婚,我覺得這種事情很常見啊!同行結婚,在別的行業中也是常有的事。至於交往時不公開,就像前面有人說的,要是分手了豈不尷尬。我想作為聲優,與其靠很多花邊新聞維持人氣,更希望是靠工作成果抓住更多粉絲吧!所以交往不公開我是覺得沒差。再來,或許是我認識很多低調的人,自己本身也低調,我還碰過收到帖子才知道對方有對象,平常根本沒表現出來。即使談到感情話題,也不會表態自己的感情狀態,看見別人甜蜜或有感情進展,也會表達羨慕,完全就像單身啊!但得知有對象時,也不會覺得他詐欺。
不過說到底,或許真的是我對偶像感情狀態不在乎吧!但是有感情進展,還是很祝福的

N0IzT1M=
羡慕声优和声优结婚,感觉婚后可以玩好多声优梗【滑稽
kaji选择女方30岁生日当天公开婚讯真的超男前啊
文春事后放出消息:貌似kaji和另一名女声优交往过,和那位女声优合作过不少动画
话说香菜和贤章被公开后至今也没有结婚
声优粉们总是要长大,梦醒后继续粉或脱粉都正常,总之就是祝福kaji和竹达幸福!

N0IzT1M=
并非本命粉所以还好,本身祝福的成分比较多~
首要感想是藏的真的很好...完全没有任何迹象
再来的感想就是...对象竟然是彩喵,感觉好意外233
原来KAJI喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系的女孩子啊...
最后还是祝福他们,两个人笑起来都甜甜的~~
希望他们能够甜甜蜜蜜的生活在一起。

ice_tea 该用户已被删除
N0IzT1M=
ice_tea 发表于 2019-6-24 18:30
其实,我个人觉得之前谈恋爱除非是被曝光不得不公开,不然自己说出去我和某某在交往,先不说影不影响粉丝人 ...

楼主你不会一直活在真空里吧?艺人偶像也是人,也有可能像你说的那么“可悲”,也可能会因为年龄到了,生育年龄到了,等等,眼前有个合适的人,就结婚。睁眼看看日本社会的婚姻观和价值观是怎样的?既然他们是日本社会的普通人就有可能受这些观念影响,声优和偶像不过是一种职业而已,普通人选择婚姻对象会考虑的很多现实问题,名人一样会考虑。好莱坞整天报道明星派对或者分分合合,你们嫌弃乌烟瘴气,或者太乱,那日本演艺圈的做法是干脆就都压着不公开,等结婚了才给粉丝一个交代,你们一样也受不了,然而实际上别忘了他们也是人,其他周围人会做的事他们都会做。我说的敬业是指不想让个人生活的消息影响工作吧,但结婚往往是不得不公开的,两人都是业界正当红的偶像型名人,真隐瞒以后被人揭露出来,那后果可能很糟呢,毕竟脑残粉很多。老的那批大概是没人管了,隐婚,结婚还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没人在乎了,不影响他们接工作。

我说句大实话,不少人,尤其是从事演艺工作的人员,他们既然有机会进入一个帅哥美女或者条件好的异(xing)云集的工作环境或者社交环境,他们不出意外肯定会找机会物色心仪对象,这本来就是人之常情。然而他们的粉丝总喜欢想象这些偶像艺人跟他们的观众一样宅,社恐,大龄单身,佛系,等等等,这样他们心理就平衡了。这种心理本来就不正常。实际上在他们那个环境中很可能身经百战才是正常人,只是没必要都公开,因为这样对他们本人也不太公平,毕竟机会那么多,错过多可惜,不然他们白进去那个环境干嘛,你说呢。

N0IzT1M=
其实比起其他声优隐婚我更喜欢公布出来的,这样就不会被捕风捉影了,也能光明正大的祝福他们。
我喜欢一个声优不大会把他配的角色和三次元结合起来,大概是比较入戏吧,听说kaji结婚的消息还挺欣慰的,就好像一直是个孩子的小家伙长大了233333