注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转] [190628]NoT Regret +A特(CV.土門熱 谷根千)【320k/BK无】

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813823   [阅读权限=15]
MDBQN0FHE1J7FR

[attach]850663[/attach]

NoT Regret

キャスト        :        土門熱/谷根千
ブランド        :        Chouette
発売日        :        2019年6月28日(金)
シナリオ        :        木原梨花
イラスト        :        真嶋しま
価格        :         2,700円(本体価格)
*18歳以上推奨作品
*ダミーヘッドマイク使用
*3人での特殊な愛の形を描いた内容ですのでご注意ください。

【Story】

恋人の飯田元春と付き合い始めて
一年を迎えようとしていたある日、
街中で元春の高校時代の友人である足立和樹に声をかけられる。
再会を喜ぶ和樹とは対照的になぜか暗い表情を浮かべる元春。
早々に話を切り上げようとする元春をよそに、
和樹は近々三人で宅飲みをする約束を取り付ける。
後日。元春の部屋で開かれた飲みの席で、
元春が和樹との高校時代の話を濁し続けていた理由を知ることになったあなた。
「遊び人のくせに真っ当になれると思ってんのが間違いなんだよ」
自分と同じだと思っていた元春を変えたあなたに心惹かれた和樹は、
酔いつぶれた元春のすぐ横で強引に関係を迫りはじめる……。
屈折した関係の中に残るのは後悔か、それとも——

【Tracklist】
1. 本気の恋
2. 遭逢と牽制
3. 隠し事
4. 隣の花は赤い
5. フェア
6. アンバランス
7. Free Talk

【アニメイト特典】
特典CD「ダイアローグ」
CV:土門熱

本編アフターストーリー。
和樹のことを振り切れずにいたあなた。
一方の和樹自身もただ体を重ねることでしか
あなたを繋ぎ止められず……

这张碟有FT!而且竟然是一起录的!人头唛一起录比BL碟更牙白吧……

链接:https://pan.baidu.com/s/1Mum_44N1LfgKa-3F4iorJA
提取码:ecto

购买主题 已有 296 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBQN0FH

非常感谢太太怎么快速的分享!!自己收到还要好几天T T
作为NTR爱好者,这月最期待的碟(
觉得三观不正得千万别听,会雷到吧。

和树轻浮的语气甚至有点欠揍hhh放现实里就是黏上了甩不掉的小混混一样可怕orz
这两人就是从高中相识开始乱搞的遊び人,对象又都是只要做了就行的,不需要交往(炮友吧- -)所以就怎么混着了。
直到上大学元春遇到了女主才安定下来。女主是性格好的妹子,跟他们以前交往的类型完全不一样。如和树说的优等生的感觉。
开头就是女主和元春交往一年后了,然后巧合的再遇到了和树。
和树借着给女主看高中时代元春的照片约了在元春家开酒局,趁着元春走开的工夫就揭他以前是遊び人的短,但是女主知道了这个事实也愿意接受元春。
和树就惊了发现女主真的跟碰过的其他妹子不一样,对女主产生了兴趣,知道元春不太会喝酒就灌醉元春,然后跟女主做了。。女主最初有拒绝,后来就随着剧情发展没办法了(
元春看到自己女票跟别人做会兴奋,和树喜欢搞元春的女人,女主可能不懂拒绝+有点M(那方面应该也被元春调教过了)
所以这三个人得性癖加起来的三人行=大团圆结局,非常纳得。作为旁观者听的很爽(
哪一方想断掉关系也不容易了。。
土门真的好苏_(:з)∠)_我能轮好几遍了。谷根千也蛮不错的(可惜他出的碟很少很少)
FT说到了是一起录得www辛苦两位CV了。土门桑好Sw我很能理解作为(角色上)牛头人,看到目前的苦主是会很开心hhh。
A特也让我爽到了(  A特里和树看样子是真的喜欢上女主了,女主还是喜欢元春,跟和树只是维持身体关系,和树让女主说喜欢他,女主不回复。太爽了w土门的语气非常好吃!!

赞: 5.0
A特爽上天23333  发表于 2019-6-30 17:43
赞: 5
2333同被A特给爽到了  发表于 2019-6-30 11:17
头像点赞~  发表于 2019-6-29 22:13

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

MDBQN0FH

6月两个坏男人两个3p故事都很带感,土门好适合这种诱惑的声线。
不过比起监狱长我更喜欢小渣男。
(监狱除了s特没勇气再听,这个我已经一天轮两遍了……)

监狱长是一开始会让人陷进去,最后冷不丁泼一盆冷水(其实经过分析之后监狱长还是有爱的,但是结尾给人泼冷水是真难受)
小渣男是刚开始真心欠揍,但是听到最后小渣男是爱上了女主,有点可怜的,追悔莫及的感觉吧。

还有一个原因就是小渣男的语气更撩了啊啊啊啊啊啊
车比隔壁监狱好吃!!!!!!

讲讲剧情。其实自始至终小渣男都清醒得很。他想要什么。他指挥别人干什么。
令人迷惑的是女主还有现男友。
女主是心意在现男友身上从未动摇,但经不住身体的诱惑所以才同意3p。不过也太听话了吧???
而现男友是ntr性癖。但是表现出的懦弱让人想打人,有时候说的话道的歉比小渣男还欠揍。
有几句听的时候觉得 现男友和女主是不是没脑子????
女主和现男友就是被小渣男操纵的份。
小渣男到了结局都很清醒。A特最后一段黑化,那一段得到你的身却得不到你的心的绝望独白,清醒得很。这个语气真是有点悲凉。
s特小渣男都能自己感受到 两段3p里 现男友为主的时候 女主要更爽,再一句自言自语“只要能跟你连结在一起就够了……(3p)比切断关系要好得多……”其实小渣男在这段关系里还是很自卑的??

小渣男一开始是想要玩,想要抢元春的女朋友,后来发现他女朋友是个一心一意的好妹子,加上身体的相性,最后真的爱上她。
但是女主不领账,心意一直向着现男友。最后小渣男陷入绝望。

小渣男来晚了。遇到对的人从而改过自新的,有现男友一个就够了。
假如女主爱上了小渣男,那么一心一意就不成立了,那小渣男还会真喜欢这样的妹子吗?
现男友还会真喜欢这样的妹子吗?

再来开车!!车好好吃!!
大家都说喜欢a特的车,a特黑了……喘得好急好凶……(喜欢的人会很喜欢)
我更喜欢的是隣の花は赤い那轨,那时语气还很撩,15:15那个舌头快速动的舔耳已经没有我!!现男友睡着的车,旁边有人他们竟然做得非常刺激。

接着到フェア那轨现男友醒了,刚出试听的时候就看到很多妹子炸了,那段再听还是好带感!!!一边使劲挺一边用语气挑拨,雄みがすごい……
这张的音质让我觉得舔耳和舔胸好好吃!!!3p第一段,爽到高声喘,最后快イク的时候变成连续快速的中低喘,带着嘶音,土门最强的一点就是表现他爽的声音(捂脸)……
13:40轻哼一声耳边吹一口气之后连续的动舌这个我整个人腰都软了……
我一直觉得土门的特点是前戏很撩,但是从今年的几月开始明显整辆车都更激烈了……我是一个人吗

没想到又能听到土门的freetalk了,而且这次还是两人一起好新鲜!土门freetalk的声线好低沉好性感跟中之人的健气ft不一样真好听……
交换伴侣ft的时候第一次觉得普通说话能比本篇还要更撩也是没谁了
爽朗的开玩笑“あなたにそういう素質があったからいけないですよ”还这样故意s一下人,好欢乐

赞: 5.0
这个头像更赞2333~  发表于 2019-6-29 22:21

评分

赭彦 + 1 + 1 回帖热情奖励

MDBQN0FH

这张碟对于NTR爱好者来说可以说是带有童话性质的王道作品了,NTR的构成要素一个不少且开门见山,颇有早期的NTR题材里.番的感觉,不过多少还是融入了一些女性向元素啦,毕竟受众不仅仅是牛头人爱好者嘛,加入一些福利性质的内容避免太过硬核的NTR操作让人产生不适,起到了中和的作用~土门的黄毛语气真的好欠揍哈哈哈,前两轨简直是在被男主暴揍的边缘大鹏展翅hhh不过我们的女主是个真面目的好姑娘,即使知道了元春过去的风流往事也表示不在意,那都已经是过去的事情了,可见是真的很喜欢男主。然鹅这种态度激起了土门的黄毛心理于是一不做二不休灌醉男主,威逼利诱女主,什么只要心理还爱着男主就不算出轨啦,仅限今夜一晚让他抱啦,还有就是NTR里面最经典的“你再挣扎发出声音男主就要被你吵醒了哦,醒来看到我们这个样子…”
其实这俩好基友,一个是苦主爱好者(看到女朋友在自己面前被别人抱会兴奋),一个是黄毛爱好者(兴趣是抱元春的女人),过去的那么多年难道都是这么各取所需过来的吗(捂脸)
总的来说两位的演技都超棒,尤其是土门的黄毛,有几个瞬间简直让人有种穿越到男性向作品里的错觉,牛头人爱好者应该会听得很嗨皮hhh

评分

MDBQN0FH
土门热演坏男人是真滴带感 太欲太诱惑了8!!!
不过近期两张混蛋监狱长和小混混我还是喜欢监狱长多一点哈哈哈哈哈
这张的小混混是真的欠揍,自来熟不要脸程度是天花板了吧 明明你是外来的为什么一脸理直气壮在引导小情侣啊???
最最搞笑的他弄完女主谷根千上的时候还给人递拦精灵(准备这么充分的吗)还调戏人家“啊,还是说我帮你戴?”←这句之后我觉得土门热自己都笑场了哈哈哈哈哈
其实我觉得正常人来说土门威胁女主不要乱动不然叫醒谷根千的时候还没脱完 还不如直接让他叫醒谷根千啊……非要忍着让别的男人睡了咩(当然这个主题毕竟是牛头人233)
3p那轨爽的一匹哦 有同时双舔耳!!

评分

MDBQN0FH
中午还在和朋友开玩笑说,六月坏男人土门,下个月就转性做好男人去了。
说实话他配黑车和坏男人真的不多,六月一连两张真的很满足,买他的坏男人,除了家暴那张好像基本没踩雷过。

本篇故事不赘述了,
特典真的好吃啊,车技什么的不用说了。
男主真的是活该啊……
这种做过错事,最后爱上女主,还得不到回应的戏码我真的超喜欢。
到了A特,男主已经情根深种了吧。可惜女主一门心思还是爱着自己的男友。
不甘心到锤床也没用。后面的意难平发言也没用啊。
当初要不是你看着昔日一起浪的小伙伴的新女友,一定要插进去。怎么也不会落到现在这个样子了。

MDBQN0FH
还说听完上来吐槽,结果一点开发现已经很多评论了哈哈哈,果然大家都喜欢这种刺激的吗(X)

不得不说土门大法真的特别适合这种“渣渣”的人设了,那种诱惑你犯罪爬墙和他快活的声线 就算男票是月入百万的富二代纯情小天使,女主也不一定招架得住啊!!

更何况还是一个有黑历史和特殊癖好的= =  

不得不说,再土门大法横插一脚之前,男票真的还是蛮不错的人设,人小情侣的小日子过得也算幸福美满

谁知在遇见高中好“基友” 知道男票所有黑历史的和树以后,曾经的“小天使”男票从  良失败。。。再次重操旧业,玩儿起了enjoy女票被NTR的快感的戏码

PS:不得不说,土门大法趁着男票醉酒NTR女主,然后因为第二发响动吵醒了睡着的男票后那种语气,太TM刺激了 感谢大法演绎出了在大尺度同人抓里才有的经典NTR桥段

上一次NTR这么刺激的还是茶介聚聚和汤汤的某三人行

MDBQN0FH
来的太晚感觉想说的基本都被楼上说了 大家速度也太快了吧?!😱Copyright © 2018 她七@翼梦 All rights reserved. 仅发翼梦 严禁一切转载 借鉴 或二次修改
[j]E1J7FR OTREOF[/j]不过我还是想说一句:这张碟再次刷新了我对土门演技的认知!土门的天才演技系列又多了一张碟[j]E1J7FR OTREPA[/j]
非常王道的NTR剧情 加上土门堪比奥斯卡小金人的クズ演技 和樹的ゲス台词堪比教科书了[j]E1J7FR OTREPS[/j]
(谷根千以前没听过 查了一下之前也只出了一张碟 但演技也蛮不错的 很适合这个角色)[j]E1J7FR OTREOZ[/j]
而且感觉全程都没被土门吻过的乙女碟这还是第一次听到
[j]E1J7FR OTREP5[/j]总之这个月真的是被渣男包围没有人权的一个月了[j]E1J7FR OTREOT[/j]
→大変美味しかった ご馳走様でした🙏Copyright © 2018 她七@翼梦 All rights reserved. 仅发翼梦 严禁一切转载 借鉴 或二次修改
[j]E1J7FR OTREPG[/j]フリト原来两人是同时收录的!这个场面想想就很美🤦而且土门的S感和老司机的余裕感最高!
[j]E1J7FR OTREOI[/j]话说回来 虽然标题是NoT Regret 暂不提女主怎么想 但是我觉得元春绝对会后悔的
[j]E1J7FR OTREP0[/j]哪怕多亏和樹兴风作浪揭露元春黑历史 让女主接受了自己的性癖 虽然目前女主一心只喜欢元春
[j]E1J7FR OTREPG[/j]但是本篇和A特这个感觉 女主虽然没有承认但是对和樹有感情是迟早的事
[j]E1J7FR OTREPK[/j]现在事实上和樹也已经抢到了女主的身体 等女主感情上也割舍不下和樹的时候元春得悔到肠子都青了
[j]E1J7FR OTREPF[/j]另外我没想到和樹真的喜欢上女主了 本篇还半信半疑 A特是真的能感受到他动真心了
[j]E1J7FR OTREP1[/j]嫉妒女主喊元春的名字那个语气瞬间黑掉我鸡皮疙瘩都起来了👍
[j]E1J7FR OTREP6[/j]难以想象这曾是和元春狼狈为奸 还对让洗心革面的元春的女主感兴趣然后NTR了的ゲス[j]E1J7FR OTREPS[/j]
当初让女主喜欢着元春的状态下被抱的不是其他人正是和樹 但现在却开始想要女主的心 甚至为女主的心不朝向自己心意届不到而动怒焦急
[j]E1J7FR OTREOH[/j]但也只能一味地贪念女主的身体来让自己安心 和樹也是没想到自己会爱上女主吧
[j]E1J7FR OTREPI[/j]落到这个下场也是自作自受 真可悲(但我不会同情他的👋)
[j]E1J7FR OTREOQ[/j]听着和樹最后的独白也感觉他是不是多少也有点后悔了(但是想想你的所作所为!就算女主先遇到你估计也不会喜欢你这个渣男的!)[j]E1J7FR OTREPM[/j]
顺便一提我很喜欢隣の花は赤い这个轨名 真是起的太绝了
[j]E1J7FR OTREPV[/j]总之只要是不雷NTR题材的 哪怕是冲土门这演技这张碟都非常值得一听 绝对会上瘾的
[j]E1J7FR OTREOO[/j]最后感谢分享以及看到这里的小天使们 咱们下个repo见~

全程都在本垒,没有亲亲o(╥﹏╥)o  发表于 2019-7-1 17:24

评分

b
MDBQN0FH

感谢lz姑娘的分享!

这张真的是很刺激了,如ls姑娘们所说是里fan的情节啊~~~
第一轨一上来就是元春和妹子的本垒,提醒一下各位还没听的各位,不要毫无准备的打开功放
先交代这对couple甜蜜的小互动,比如妹子假装睡着,听元春的自言自语真情告白,然后突然袭击ww

第二轨小情侣在逛街的途中,遇到和树。
我真的是好久没听土门老师的抓马了,这张的角色设定真的好新鲜啊,老师演绎得太生动真实了,
如果gn们有接触过日本街头年轻人,非常有真实感,很轻浮又随便的语气。
和树一直缠着元春和女友搭话,这里真的很欠揍啊,特别是那句“噢喂~~别那么生气嘛”,我真的超想打他(sorry,土门配得太好了!!
和树以谈论过去的元春为理由,邀请元春他们再见面。

总之这个过程中,就一直揭穿他们俩过去游戏人间的事实。
我觉得元春在和树面前有点太弱了,感觉还是被和树牵着鼻子走,如果真心想保护女主应该再强势一点啊~~
妹子的设定上面大家都说过了,是很认真温柔的tpye。
对元春的过去都能包容原谅,毕竟已经过去了。

就这种状况,元春竟然毫无戒心地被和树灌醉(不应该更警惕吗,明知道和树是个什么样的人,自己酒量又差,还有女友在旁边,真的不怕被和树吃掉吗
喜闻乐见地和树就出手了,这里土门太坏男人语气啦kya——! 诱惑得不行,不过如果现实中这样一个人我还是想打
第一次gc的时候,旁边元春有发出“哼哼“的声音,就是像要被人发现又没被发现的感觉超级禁断刺激啊(这就是ntr的乐趣吧
土门还来了句“夜晚还很长呢”,接下来一轨还在zuo,也不知道是第几次了,元春真的醒过来了(这么大动静还不醒就奇怪了
和树依然一边动,一边毫无顾忌地挑衅元春(再次确认这人真的太欠揍了嗷嗷!
后面的3人行具体我就不说了,大家都已经repo的很详细了。。。

总之是非常新鲜的体验,大概是听过最刺激的ntr抓了

评分

MDBQN0FH

大家该说的都说了,我这个日语渣渣就不出来丢人现眼了,不过我有一点!非常有疑问的一点,从之前就有一直到现在,就是我感觉剧本娘们是搞错了什么吧,真的会有女孩子喜欢痛么???【被搞痛了反倒会湿】这一点真的存在么???还是说我因为是童真(?)不了解大人的世界??就例如rt这种地方,温柔的对待才是正解吧,我听元春拉rt那段的音效真实的幻痛啊我曹,我想说住手啊女主rt要掉了,不过之前听有人分享过洗澡的时候rt被搓掉又长回来的故事,所以大概掉了也无所谓?反正我本来听的好好的,一听到要拉女主rt我瞬间就出戏,不会湿反倒会萎啊,...这和富婆钢丝球一个原理吧,我认为没有男人会喜欢富婆钢丝球,就像没有女人会喜欢被搞痛一样, 不过写到这我突然想起来,SM里面又有乳夹啊bulabula之类的....所以真的会有人喜欢么...
不过话说回来这张碟到是很美味拉【没有拉rt就好了】,土门的超超超超常发挥让我湿了一床又一床(?)【除了拉女主Rt那一段】,另一个小哥暴露本性的声线也让我十分满足【拉女主rt真的很大力】,最重要的是画师好赞啊画风好喜欢

这个世界上人的癖好多种多样,h过程中部分适当的疼痛刺激是可以带来兴奋感的,sm虽然还是小众,但是我记过有过调查,女性中偏m的还是大多数,不是特别过分的play,很多都是情趣  发表于 2019-7-3 05:56
emmm 怎么说呢…其实不一定是喜欢痛就会湿 女孩子生理方面奇怪到受点刺激都有可能会湿【比如说收到惊吓之类的 不排除痛感也会带来心理上生理上的快感 女主妹子说不定尝试了一次就被开启了奇怪的开关【当然也可能  详情 回复 发表于 2019-7-3 05:36

其他会员正在看的帖子