注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖情趣花枝〗] 长安12时辰

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813825   [阅读权限=0]
MDBQTFU58NJGFP
昨晚突然在优酷上看到的,很惊讶这剧一点没做宣传!原本只是冲着雷佳音进去看看。没想到被里面的画风还有台词惊艳到!
易烊千玺我原本对他无感的,竟然在这部剧里发现这孩子的演技相当棒呢!!有点被迷倒了~~
【论坛搜索关键词】:🔍长安12时辰

其他会员正在看的帖子

MDBQTFU5
我今天刚看了第一集!(后面被迫要开始工作了很无奈。。)
只看了十一分钟的时候我就觉得这剧感觉挺ok的!
从画风和整体的节奏,台本的安排上来说都是我的爱!
四字弟弟虽然表现的规规矩矩但可见他的的道阻且长啊
追了追了!(倒是隔壁的陈情令的感觉不太好)

MDBQTFU5
在微博上看到好多人在安利!其实我本来不是很喜欢易烊千玺的,没想到他在剧里表现的这么好!
剧真的非常棒!情节紧凑,听说拍了七个多月,花的功夫没白费!
我还在支付宝上投资了嘿嘿嘿

MDBQTFU5
这剧挺火的啊,我亲友挺多都在追的
听说制作挺精良的
现在要找一部好看的剧不容易啊

MDBQTFU5
发表于 7 天前
这个真的是我近期觉得国内制作最好的剧了!制作服道化背景都非常考究!
第一集开头的长镜头就特别棒,又展示了时代背景,又体现出当时的市井生活,还交代了灯市的背景,而且运镜真的超级棒!我基本没怎么看过国内的剧会用长镜头(可能我看得少)
另外一开始震到我的就是打戏的时候,兵种的设计还有互相之间的配合,真的行云流水又符合事实,好久没看到过这么真打真地上的了,超考究特舒服!
还有喜欢的一些考究的小细节,比如叫皇上为“圣人”,互相见面唱喏和手势,还有四字的那个浮尘的材质,真的爽

还有特别难得的一点,感觉基本演员都没有太多的妆容,脸上的细节很清楚,就更加具有真实感。
另外就是,基本全部是原音配音,没有用配音演员,除了少数几句可能为了过审改了台词是后期演员补录的,看的时候有些违和,其他地方都特舒服。
最近一集的代入感,完全就是《刺客信条:长安》

最后,看张小敬吃饭贼香!

MDBQTFU5
发表于 3 天前
早就听说长安十二时辰改编电视剧了,但是按照国内以往改编剧的情况,对此剧并不怎么期待。
但是播出后看了第一集,被整体画面倾倒了,从布景,服装,化妆都有大唐的那种华丽大气的风格,很喜欢。
其实我有时候看剧也不见得都是看剧情,如果画风喜欢的话,剧情的瑕疵也是可以容忍的。

MDBQTFU5
发表于 3 天前
我也是!我对雷佳音和千玺还好,但是我闺蜜很久以前是三小只粉,然后她给我安利三小只,我三只里面最看好千玺,因为他是跳舞的,跳舞要想达到很高的水平,需要很努力付出相对应的汗水,天赋是不管用的,这个因为我以前跳过舞所以我懂。再加上三只里面他的长相不帅,注定不能靠脸吃饭2333所以被逼着必须用实力证明自己,再一个是因为星座哈哈哈哈。我本来也就那么一分析,几年过去了我也没关注他。直到有一天我另外一个闺蜜因为看街舞被千玺圈成路人粉,然后为了看这戏又充了优酷会员(千玺牛逼!)而我当初喜欢三小只的也变成了千玺唯粉,向我安利了这剧,说真的一开始我也,没怎么报期望,毕竟这个导演上一个作品九州因为节奏慢+回忆注水给我看困了·······我对国产剧要求不高,甚至道具服装辣眼睛只要故事看得下去我也会看(比如当年的太子妃),但是这部剧制作水准真是让我吹爆!回到大唐盛世的感觉啊!上次看妖猫传也是这样的,但是妖猫传太短了,这个很长,我可以看到爽哈哈哈哈,上一次看剧是去年的延禧,再上一次是白夜,一年一部可以追的国产剧我就心满意足了。今年本来都挺好和破冰分数很高的,奈何烂尾了,分数降到7分····如果长安不烂尾的话,今年豆瓣国产剧最高分没跑了(不算台湾我们与恶的距离)。千玺加油!看好你!
另外,楼主你不是一个人!我微博首页就有妹子冲着雷佳音去的,结果被千玺惊艳了,现在我微博首页天天有人刷长安23333

MDBQTFU5
发表于 昨天 20:14
这个剧真的太良心了。演员全部在线,只有易烊千玺一个流量,而且讲道理千玺完全没有在演技上拖后腿,反而帮助这个剧拉来了很多年纪小一点的观众。之前的小说结局貌似为了和谐改了改,看现在电视剧走向应该和小说结局差别不大。有亲王的故事打底,剧情是一定有保证的。再加上服化道音乐摄像全体在线。真的很值得一看。