注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 重制番 《水果篮子》

关闭[主题已关闭]
NVhRV0Q=BEQTS9
水果篮子。这是一部有点年份的动漫
[j]BEQTS9 RA2NAP[/j]当年简直是清新流啊

[j]BEQTS9 RA2NB2[/j]
[j]BEQTS9 RA2NAE[/j] 阿里旺旺图片20190629221700.jpg

[j]BEQTS9 RA2N9U[/j]
[j]BEQTS9 RA2NAU[/j] 现在出来了1重制。我又重温了一下当年的旧番。如果不重看一边旧番,我觉得重置的这一版也是很好的
[j]BEQTS9 RA2NAX[/j]
[j]BEQTS9 RA2NA2[/j]感觉更喜欢之前由希的配音[j]BEQTS9 RA2NBD[/j]
旧版的bgm、op十分煽情,又和故事很搭,那个画风也很赞的,贴近漫画的风给。虽然现在番剧的精致,但是由希的那种忧郁感没有那么强烈了
[j]BEQTS9 RA2NAV[/j][j]BEQTS9 RA2NB3[/j]
是很经典的作品了,而且这个作品重看了一遍发现,除了治愈、煽情,还兼具幽默啊
[j]BEQTS9 RA2NA0[/j]
[j]BEQTS9 RA2NAB[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍重制番 , 🔍水果篮子

其他会员正在看的帖子

NVhRV0Q=
暴露年龄么www
[j]BEQTS9 RA2NAI[/j]旧作因为太太太太有名了所以有点抵触重置[j]BEQTS9 RA2NAX[/j]
隔了这么多年,也有时代的差距在担心不能表现自然[j]BEQTS9 RA2NAY[/j]
但是完全多心了[j]BEQTS9 RA2NAX[/j]
但是新作有个好处就是把当年动画超前漫画的部分更完善了一些,角色以及剧情更完善贴切原作了吧
[j]BEQTS9 RA2NAP[/j]而且,新作的声优们表现得都好好啊.......
[j]BEQTS9 RA2NAA[/j]之前在我心中的由衣就是无可替代的小透[j]BEQTS9 RA2NAT[/j]
现在作品新的声优表现的透也那么自然天真一点都不别扭
[j]BEQTS9 RA2NB5[/j]男(xing)的几位就更加的有爱了wwwwww以前不喜欢yuki的信长演绎的超级自然别扭(xing)情
[j]BEQTS9 RA2NAZ[/j]画风也是在看完第一集以后就完全接受了~
[j]BEQTS9 RA2NA0[/j]but吐槽的是op很别扭。欧美风格的抒情歌曲和欧美的唱呛。配水果篮子[j]BEQTS9 RA2NAG[/j]
希望能一直顺利的拍完全册

NVhRV0Q=
童年的经典啊,暴露年纪了[j]BEQTS9 RA2NBF[/j]
没想到这么久之前的番会有重置,真是太棒了
[j]BEQTS9 RA2NAU[/j]以前对水果篮子印象最深的就是小学有个同学在班上唱了主题曲,唱的很好,也让我对主题曲有了很深的印象

NVhRV0Q=
老版真的很厉害,故事画面音乐声优简直棒,尤其是阿夹,小关完美啊,音乐也是做了好多年闹铃的,太治愈了,冈崎律子的声音每次听都觉得整个人平静下来,甚至有点想泪目的感觉,各方面都太优秀了,所以一开始说要重制,我是觉得很不看好的,不过现在看久了也习惯了,虽然还是喜欢老版一些,以前一些东西还是无法复刻的,当初的很多作品都有这种沉静的整体氛围,现在很难做出来了,哎

NVhRV0Q=
[j]BEQTS9 RA2NAC[/j][j]BEQTS9 RA2NAP[/j]
这部我超喜欢,老版看过好几遍了,新版也在追,新版更还愿原作吧,不过老版的几首歌是真的好听[j]BEQTS9 RA2NAX[/j]
动画比较喜欢由希,一直以为他才是男主来着
[j]BEQTS9 RA2NB3[/j]是后来补了漫画才知道夹才是男主[j]BEQTS9 RA2NAW[/j]
不过我仍然觉得很治愈就是了,然后我才知道慊人居然是女(xing)!震惊[j]BEQTS9 RA2NBF[/j]
老板那会好像还没画到这所以她的(xing)别还是男

NVhRV0Q=
舊版的沒看完,但明明就是我那個年代的 囧 直接看新版沒有適應   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   問題,唯一要適應的是我很久沒看聖母光輝這麼強的女主戲,也不太適應女主被這麼多男人包圍XDD
[j]BEQTS9 RA2N9T[/j]每一集到了中間我都會開始對女主不耐煩,但總在我想關掉時發現這集結束了,然後明明受不了了卻又追了下一集(阿哈哈我該不會現在抱著這番CV還能多厲害的心在看吧)[j]BEQTS9 RA2NA7[/j]
希望我能好好追完這番阿

头像被屏蔽
NVhRV0Q=
当年看的是本港台的粤语配音,所以没有听日语原音
[j]BEQTS9 RA2NB1[/j]但是我知道小透是堀江由衣阿夹是小关配的,由希我还真的没留意
[j]BEQTS9 RA2NA2[/j]现在新版先不说女主的cv,内田DD我也不是很熟,但是感觉信长配由希就觉得不太贴脸(我看别人评论内田DD反而配得不错)
[j]BEQTS9 RA2N9V[/j]虽然新版完全按照漫画走向全篇动画化,也修改了一些旧版错误的地方[j]BEQTS9 RA2NAQ[/j]
但是这个画风还是有点适应不来,脸太尖了,正如我适应不来新版美少女战士一样,还是觉得旧版的可爱有味道啊
[j]BEQTS9 RA2NAH[/j]对于这部剧虽然有印象,但是不太深,当年动画没来得及做的剧情,我是自己租盗版漫画看完的
[j]BEQTS9 RA2NB7[/j]唯一一次在不明确男主是谁的情况下站对了CP
[j]BEQTS9 RA2NB7[/j]好像帽子虽然是阿夹的,但是是由希送给小透吧
[j]BEQTS9 RA2NBC[/j]不过从小透爱猫的设定来看,当年我始终坚定阿夹的胜算会大一点
[j]BEQTS9 RA2NBF[/j]最喜欢这套剧的台词是雪融化了会变成什么?”“春天啊……”莫名感动
[j]BEQTS9 RA2NBA[/j]

NVhRV0Q=
新版在制作上是比老版好太多了,但是可能还是由于我先看的老版吧,总觉得少了op的水果篮子失去了灵魂233333
[j]BEQTS9 RA2NAS[/j]而且感觉新版有意在拉小透和由希的cp(比如ed[j]BEQTS9 RA2NB0[/j]
最后站错队真的是超级难受的...[j]BEQTS9 RA2NB9[/j]
不过我从一开始就知道夹会赢啦23333
[j]BEQTS9 RA2NA1[/j]除此之外其中的故事现在想起来还是温暖人心
[j]BEQTS9 RA2NAU[/j]

NVhRV0Q=
以前看旧版的时候还以为这是部冷门作呢!(对不起是我认知有问题!)后来听说要重置也觉得蛮不可思议的,不过新版我就看了一集没看下去了
[j]BEQTS9 RA2NAZ[/j]一是现在看的动漫比较少了,二大致还是觉得旧版有旧版的韵味,新版失去了一些年代感没有那么适应了叭。不过水果篮子的故事温馨如旧

NVhRV0Q=
雖然新版好像會還原,不過還是更喜歡舊版的氛圍~
[j]BEQTS9 RA2NAJ[/j]而且OP是神曲!!到現在都還會聽[j]BEQTS9 RA2NA9[/j]
畫風也是舊版的比較順眼
[j]BEQTS9 RA2NAH[/j]目前就要看新版的劇情還原度了
[j]BEQTS9 RA2NAE[/j]配音的話我是覺得都不錯!!