注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 《大宋少年志》有人看吗?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813945   [阅读权限=0]
MDBNMTgwE53XPZ
王倦编剧,几个主角都长得很好看!尤其是男二!翩翩浊世佳公子
男主女主男二智商担当,女二卖萌担当(是真萌,我特别 喜欢她),男三逗比搞笑担当
剧情各种反转看的人目瞪口呆,笑点也一点都不尬
【论坛搜索关键词】:🔍大宋少年志 , 🔍有人看吗

其他会员正在看的帖子

MDBNMTgw
有嗷!我个人觉得《大宋少年志》在沙雕少年的“逗比青年欢乐多”的皮相之下,埋着“笑谈中、死生同,一诺千金重”的少年侠气。
剧播出的有种猝不及防赶鸭子上架的样子,但是画风剧情沙雕欢乐,非常下饭!

说的真好啊!我就说不出这么精辟的话。 真的是很久没看到这么正能量的原创电视剧了,而且编剧是真的有学识,就是道具组和导演跟不上编剧的水平,那个汤饼被好多人吐槽了2333 而且里面台词都特别有内涵,比如他们接  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:41

MDBNMTgw
醉看流云逝 发表于 2019-7-3 20:50
有嗷!我个人觉得《大宋少年志》在沙雕少年的“逗比青年欢乐多”的皮相之下,埋着“笑谈中、死生同,一诺千 ...

说的真好啊!我就说不出这么精辟的话。
真的是很久没看到这么正能量的原创电视剧了,而且编剧是真的有学识,就是道具组和导演跟不上编剧的水平,那个汤饼被好多人吐槽了2333
而且里面台词都特别有内涵,比如他们接的第一个任务里面关于舆论的言论,简直就是现在的写照啊,难怪当初这电视剧上线上热搜的是编剧。