注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 沉迷刀剑乱舞我是不是没救了····

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813960   [阅读权限=0]
MDBRWFJI8V9YR2

其实去年就注册了,但是觉得还好吧,对这类游戏不是很感冒,就一直放着了

直到前阵子看了花丸的那个视频,妈呀,真香!

现在,沉迷的不要不要的,就刚刚还通宵到天亮,只因为我锻出龟甲贞宗,我要把他送极化啊····

刀剑男士好帅啊,声优声音好好听啊~~&……%*…………(语无伦次中)

兴奋的我到现在一点困意都没有(花痴)

唉,不知道该说什么好了
MDBRWFJI
我也沉迷刀剑乱舞,只不过比较佛系了。上个月刚就任2年(虽然中间有很长一段时间a了)
现在还有在玩,除了有特别想要的卡,普通活动也就随便刷一刷。
日常沉迷刀舞刀音无法自拔hhhhhh

MDBRWFJI
没想到还有婶婶回我,哈哈
这几天也一直在肝,我玩的太迟了,联队活动基本就是看热闹啊(┬_┬)555555
那么多刀,选择起来好困难啊(“小孩子才做选择,我全都要”)号都50多级了,第一队还不到80级,每个都想练
结果搞得没一个满级的,没办法啊,刀男们都太可爱了
本来无爱的刀刀,突然在我要团灭的时候来个真剑,我的心啊,一下就苏了。
还有的男士会在出远征的时候,说不爱去什么的也好萌啊。
总之,爱刀男真的是太好了!~

MDBRWFJI

楼主妹子应该会挺喜欢刀男的衍生同人吧?
我一开始也肝的很厉害,所有活动都轮了一遍后热情就退了,
毕竟游戏本身可玩性真的蛮低的_(:_」∠)_
之前婚刀是鹤丸,肝的很勤快的那一阵子甚至还脑补过2万字乙女文(x
还喜欢在微博上找条漫和同人文,上P站找美图,
但是后来迷上了药总的中之人,鹤丸就渐渐被我遗忘了(殴
其实我还是个景趣控,是会为了景趣肝活动的那种,
之前还想如果近侍曲出了的话会回坑结果直到现在国服都没有相关消息,
想想国服也挺惨的被日方各种限制……眼睁睁看着微博评论越来越少,挺心疼的……

MDBRWFJI
国服开服婶,
直到现在也是几乎每天都上线。
只要他们还在本丸里,我就陪着他们。
嗯。
就游戏本身而言可玩性不算高,主要都是靠脑补,还有搜历史看他们主人的事迹什么的。
日服倒是挺火的,可能还是跟文化差异有关吧

MDBRWFJI
国服开服婶已经仏了。 毕竟国服这边近侍曲都两年了还不下来。 感觉不断的打联队战扩和地下城没什么新鲜的了

MDBRWFJI
我也沉迷刀剑乱舞,一开始玩游戏觉得还不错,就当养养儿子呀什么的。
后来看到花丸,就觉得天哪他们都是小天使嗷!
再后来看到舞台剧和音乐剧就更加一发不可收拾了。

MDBRWFJI
发表于 5 天前
珍惜刚入坑的热情吧w刀剑乱舞可玩性真的很低,全靠脑补w为什么会变成现象级IP真的是个谜ww现在我基本只接触游戏本体和刀舞了
经历了对各种运营骚操作的失望和一成不变的游戏内容和窒息的极化体系以及自己的热情减退但就是没办法放下这个初心游戏,反反复复想A结果还是活动一个不落的打完,最后还是决定对屑运营再也不抱任何期望沉静下来佛了,有幸现场看了一场慈传回来看着自家养老的爷爷和极化被被百感交集,前几天又正好就任一千五百天了……我到底还是爱着他们的w虽然不是开服婶,但我会陪着我的本丸直到关服的

和楼上的一样,我想在也是咸鱼本丸,基本就靠刀音和刀舞还有衍生谷子玩刀剑了。不知道为什么游戏本体一直以来都是PPT模式可玩性真的很低,加上新出的刀里面也没有自己的菜就一直咸鱼了。希望楼主热情之余一定要保持  详情 回复 发表于 4 天前

MDBRWFJI
发表于 4 天前
WoolLEN 发表于 2019-7-13 22:54
珍惜刚入坑的热情吧w刀剑乱舞可玩性真的很低,全靠脑补w为什么会变成现象级IP真的是个谜ww现在我基本只接触 ...

和楼上的一样,我想在也是咸鱼本丸,基本就靠刀音和刀舞还有衍生谷子玩刀剑了。不知道为什么游戏本体一直以来都是PPT模式可玩性真的很低,加上新出的刀里面也没有自己的菜就一直咸鱼了。希望楼主热情之余一定要保持理性!不要过度氪金><

MDBRWFJI
 楼主| 发表于 3 天前
手机看的,不太会怎么回复。     不过真如5楼婶婶所说,全靠脑补吧,再加上刚玩,肯定新鲜劲儿没退呢,不知道能坚持多久,但是,这种曾经参与其中的感觉应该会持续很久吧,比如我之前玩过几年的魔兽世界,到现在还“为了部落”呢,电影周边什么的也有支持。刀剑成为现象级可能不一定全都一直肝,也可能是种情怀吧。也谢谢楼上婶婶的提醒,只小氪,^o^。   不知道是一直有活动还是赶巧啊,双倍经验正是我追赶等级需要的呢,第一队终于要满级了,还有限时锻刀日向正宗倒是出了,大般若都把我榨干了也没出,不知道什么时候出能买极化道具的活动呀……好多都想极化呢