注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 觉不觉得姨妈期更需要男朋友陪伴

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?814009   [阅读权限=0]
MDBRVjdC8V9YR2
纸片人男朋友←_←
MDBRVjdC
其实还好……主要是姨妈期心情容易低落吧?
我个人比较喜欢看看或玩玩有意思的东西调节一下,
纸片人老公不能想,想就会下意识想听r18乙女抓,
然而我姨妈期会刻意避开听这种东西,道理你应该懂的_(:_」∠)_

MDBRVjdC
哈哈點進來看到紙片人男友笑了XDD
會耶,但是在很不舒服的時候。沒有太不舒服就不太想。
不過真的不舒服時,越想越哀桑還是希望有個真的男友或老公來啦

对,我平常都没有那么需要人陪,看看视频游戏也能玩下去,就是姨妈期有时候会很想有温柔暖男陪我,还会在姨妈期间喜欢听男声抓马  详情 回复 发表于 2019-7-7 21:41

MDBRVjdC
evealicia 发表于 2019-7-5 12:14
哈哈點進來看到紙片人男友笑了XDD
會耶,但是在很不舒服的時候。沒有太不舒服就不太想。
不過真的不舒服 ...

对,我平常都没有那么需要人陪,看看视频游戏也能玩下去,就是姨妈期有时候会很想有温柔暖男陪我,还会在姨妈期间喜欢听男声抓马

MDBRVjdC
姨妈期不想男朋友。想吃甜食想吃肉。不过看看帅哥打发时间也可!不强求陪伴,自己一人也蛮好的呢!

MDBRVjdC
姨妈期第一天,正在听陪睡抓