注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会不会因为一部抓或者游戏或者动漫喜欢上CV西皮

关闭[主题已关闭]
N0IzTjE=YLRFK
我个人真的特别容易受到影响,大概就是入戏太深的感jio?玩游戏也是,支线必须得等我冷静下来才能走其他线。
【以下拿蔷薇打比方,乙女类的倒是没这种感受,毕竟某某声优×我锁死了2333333】

前段时间刚打完的《东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师》,因为超级喜欢四谷在里边儿的声线所以先走的四谷线(四谷配四谷棒呆(๑•̀ㅂ•́)و✧!),每天玩俩小时花了好几天时间才走完,期间确认了好几次先生到底是不是受……
天线真的太攻了好吗!!!(破音)但是四谷线走的是病弱美人风,俩人在商量后事的那段我真情实感的落泪了嘤嘤嘤,最后的结局也甜的我嗷嗷叫!所以我一点都不想看到先生和别的男人在一起!
哪怕好多人都说目黑线甜度最高我也丝毫没有心动!四谷X怜锁了!谁都不能拆散他们!而且目黑居然还在之前公共线有嫌疑强X一个小妖(虽然最后知道不是他,他没有ORZ),但是我对他的印象已经变差了。
后来是冷静了两周吧,一直克制着自己不要再去走一遍四谷线,我才收拾好心情走了目黑线,期间满脑子的弹幕都是“嗷嗷嗷先生要背叛四谷了嘤嘤嘤先生不要和这个厚颜无耻的男人在一起先生你看看羽织大人吧呜呜呜”

真的觉得有点受不了自己……明明生活中根本不会把声优和他们配的角色联系在一起,但是一玩游戏就控制不住的开始磕cp……导致我有些游戏都没有打通所有线路,隔段时间去玩也会忍不住重新走那条走过的线,都快成恶(xing)循坏了。

四谷的抓我最喜欢的就是那部三色冰淇淋了!强受我万年雷打不动的萌点!因为这部抓喜欢上了砂糖的声线,还找到了一部他俩合作的抓!我真的超开心der!简直就像天上掉了银灰一样!!!(乱入)就是字母戏太少残念了一点点,就一点点点点!
后来去搜砂糖搜到了他和雪大(谁能不爱福勒斯特!)——新垣樽助配的一部抓,我的天哪!他俩怎么这么配!他们也太甜了叭!相(xing)百分之一千!我又可以了!甚至连四谷X砂糖的另一部抓都没有让我如此可可可可可!
磕西皮使我快乐!!!

动漫感觉最让我兴奋的就是安元Xyusa的《鬼灯的冷彻》了!万花丛中过片叶不沾身的受以及日天日地的禁欲攻我太可了嘤嘤嘤!而且他俩还合作过一部抓!虽然声线稍稍有些不同但是不妨碍我磕CP!
好长时间我听他俩和别人合作的抓时都感觉挺失落的……就像他俩背着对方找了三儿ORZ
归根究底的话还是因为他们的实力强大!让人入戏太深!
N0IzTjE=
这个真的会哈哈哈哈哈。就不说是谁和谁了毕竟和lz不是同一对cp( ' ' )。喜欢他们两个在一块工作,知道他俩在同一系列中出演就会很开心,听见他们两个一起说话我就会傻笑,听见其中一位叫另一位“前辈”我就能上天hhhhhhhhh,没错我喜欢的这对还是年下来着哈哈哈哈哈。我喜欢的这两位还都是海里比较活跃的两位声优,所以特别能体会楼主那种有点失落的感觉,只不过失落完之后自己还是会听的很欢哈哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

我大概知道是哪一对了hhh~~~(*^w^*)  发表于 2019-7-18 16:49

N0IzTjE=
会,心里会因为某个作品产生某个梦情cp,是谁就不说了哈哈,然后看到适合的原作会忍不住把他们代入,结果如果不是他们会有点失望。
他们俩跟别的人意外的人合作甚至会有被绿的感觉(
但其实配抓以外两人并不是很熟的关系,应该算不上是朋友吧,有点遗憾。我这cp应该是冷门cp了吧,年龄差也有了OTZ

有时会羡慕现在能一起营业的新人声优,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   销售还是有好有坏吧

N0IzTjE=
会~~~尤其是听抓更容易代入...
其实自己也知道可能应该把角色和cv分得很开,但是有时候就是会不自觉的代入,尤其是再加上弹幕都在刷真人cp的时候
后来如果了解到两位cv现实中关系很好经常在一起工作的话,再看动漫或者听抓就更容易代入了~
甚至有时候觉得动漫里或者drama里的故事发生在两人身上该多好~

N0IzTjE=
以前会的现在就比较没那么代入了~想当年我看K的时候非常喜欢吃相爱相杀的设定于是粉上伏八,看K声见会的时候好想看润润与mamo互动结果发现来的只有润润...后来发现原来比较热的cp是樱润www
现在的话一般直接吃本人的cp而不是从作品中找了,不过像无头那样临静和野神两对cp互相契合就很棒了~

N0IzTjE=
因为茶介的乙女抓我才喜欢上听乙女,主要是茶介的演绎太有代入感了,忍不住面红心跳在我心目中的地位高于四   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(乙女抓。另外,最近又因为豹变系列,爱上了佐和真中,我有点花心嘿嘿。我的本命是taru啦,叔受音太杀我,永远爱taru

N0IzTjE=
蜜汁喜欢樽さん和兴津两个人在一起的场合。因为看到有一次是刀剑花丸的event,在一个类似于即兴表演的桥段,樽さん故意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用二姐(xing)格表演的兴津,那个感觉特别搞笑。而且他们两个在游戏里的角色也是cp感超强的虎哥和二姐,所以连带着觉得中之人在一起也很有爱(考哥台词XDDD)
还有就是他俩在一起合作的抓至今全是樽さん攻,兴津受,让我这个兴津受控一本满足>v<

点评 总计 2 条

他们在另一个游戏广播里也有合作,然后樽さん又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兴津了,在一个游戏里面要求他用撒娇的口气念游戏的宣传稿XDDDD  发表于 2019-7-20 23:34
啊!!!!!这个我可以!!!  发表于 2019-7-20 22:30

N0IzTjE=
嗑……通过作品嗑起真人cp这么高难度的事情我流石没有(
即便是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品我也不会擅自代入声优  但是如果是生活中工作中也某两个?几个人之间总有欺负人的和被欺负的  有时候是会不自觉地嗑起来哈哈哈哈哈  总之从作品cp上升到rps我好像真的没有

4869smbb 该用户已被删除
N0IzTjE=
因为二次元作品去粉声优CP我没有,我会因为event上的互动粉CP,然后反过来看二次元作品时角色没CP也YY哈哈哈,其实我觉得没必要认真也没必要较真

N0IzTjE=
抓或動畫不會,尤其是抓,角色互動再怎麼萌,也是原作就是那樣,所以CV們就會表現的那樣。雖然會覺得聲優梗有趣,但好像不會開腦洞。
不過會有兩人聲音相(xing)很好,所以希望繼續合作的情形。或是通常都是看某位CV配攻/受,這次剛好反過來,覺得新鮮。但不是CP感的那種。
會覺得有CP感的反而是在FT或event,那種不是台本上寫好的台詞和動作,自然的互動感,反而比較萌。
但我猜應該是我對三次元CP就真的比較無感,所以即使這樣,還是不會喜歡CV的CP