注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 都是套路!絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人

c
NVhPRkQ=W2ZAM
有一天,男主突然發現自己是漫畫世界的居民,而且還是BL漫畫
[j]W2ZAM RA2KSS[/j]作為一個直男,為了讓爸媽能含飴弄孫,絕對、絕對不想變成BL
[j]W2ZAM RA2KTB[/j]以上就是這部作品的劇情大綱XD
[j]W2ZAM RA2KUF[/j]
[j]W2ZAM RA2KTP[/j]這是我們的男主
[j]W2ZAM RA2KTR[/j] Screenshot_20190722-011212.png

[j]W2ZAM RA2KSY[/j]作為一個BL漫畫世界的居民,很不幸(?的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   長相XD
[j]W2ZAM RA2KTM[/j]本來以為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是安全的,沒想到弟弟居然被告白了(弟弟讚哦XD
[j]W2ZAM RA2KSV[/j]簡直就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家族之恥
[j]W2ZAM RA2KTP[/j]也因此他發現,身為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的自己不是安全的[j]W2ZAM RA2KTD[/j]
正所謂知己知彼,在被BL套路擊敗之前必須精通BL的套路!於是男主惡補了非常多相關書籍XD[j]W2ZAM RA2KSS[/j]
目標是,不要成為BL……
[j]W2ZAM RA2KT0[/j][j]W2ZAM RA2KU1[/j]
說是這麼說啦,這個世界BL可是無所不在XDD[j]W2ZAM RA2KT6[/j]
譬如說,電車上的癡漢play啦、BL世界獨有的(?他的腰好細手腕好細有好好吃飯嗎、在路邊撿到路倒的帥哥、不小心看到幽靈
[j]W2ZAM RA2KTW[/j]諸如此類,大家非常熟悉的BL題材們XDD
[j]W2ZAM RA2KU6[/j]只要一不小心,你的對象♂就會出現囉
[j]W2ZAM RA2KU1[/j][j]W2ZAM RA2KTH[/j]
當然只有CP屬(xing)作為題材太過單調,當然還有BL漫畫現象的吐槽XD
[j]W2ZAM RA2KSS[/j]1.在本人面前低聲說出不能讓對方聽到的話
[j]W2ZAM RA2KTM[/j] Screenshot_20190722-012709.png

[j]W2ZAM RA2KTG[/j]2.BL漫畫中的女(xing),不是長相很模糊XD就是分為以下幾種類型:
[j]W2ZAM RA2KUE[/j]姐姐(雖然會欺負弟弟但是能夠理解弟弟戀情還幫忙說話的偉大人物)
[j]W2ZAM RA2KT9[/j]戀愛諮詢(你快點追上去啊!)
[j]W2ZAM RA2KTI[/j]大手(下次的新刊就決定是那兩個人了)
[j]W2ZAM RA2KTB[/j]
[j]W2ZAM RA2KSX[/j]最後講講感想跟故事主線(有這種東西
[j]W2ZAM RA2KU5[/j]男主為了迴避BL,所以精通各種套路XD
[j]W2ZAM RA2KSX[/j]為了迴避BL,所以要反套路而行
[j]W2ZAM RA2KTE[/j]這正是故事的精髓,也顯示出BL世界某方面的荒謬[j]W2ZAM RA2KT9[/j]
現在的BL確實有很多固定套路,但是作者的畫風、表現手法也會讓整個故事變得特別
[j]W2ZAM RA2KU6[/j]
[j]W2ZAM RA2KT9[/j]除了看吐槽之外,看男主何時會淪陷也是種樂趣(欸
[j]W2ZAM RA2KSS[/j]推薦給大家
[j]W2ZAM RA2KTE[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍都是套路

其他会员正在看的帖子

NVhPRkQ=
谢谢楼主推荐嗷!看了一点儿,设定上非常吸引人!其实我觉得男主还好啦~虽然他自己都觉得自己不是帅哥,但是!这颗泪痣我可以!以及这个死鱼眼总会让我想起银桑,啊,那个男人[j]W2ZAM RA2KU6[/j]
漫画中梗很多,看到熟悉的梗的时候就会想起“似曾相识燕归来”233333男主的吐槽真的太有趣了~

Shiki. 该用户已被删除
NVhPRkQ=
哈哈哈哈哈终于看到有人说到这部漫画了!我也一直在等待男主的沦陷呢,不过每一次感觉男主可能要掉进套路里的时候,他都会说出非常出人意料的台词呢。感觉那些操作实在是很酷,实在是(大爆笑,为了不剧透删除好大一段忍得好痛苦     男主为了摆脱命运,也是花费了很大力气呢,不过同时我也非常好奇,长相很模糊如果放在现实生活中,是什么样呢。还有腐女们会不会拥有五官呢(说什么呢我

NVhPRkQ=
这男的人设貌似真的是和BL无缘的存在,不止是其貌不扬的问题,然而真正是直男肯定是不会刻意关注BL这个问题的,男主在这bl的世界里作壁上观,一边吐槽别人逐渐沦陷,一边防止自己被侵蚀,用尽全力抵抗命运的安排,好有反差感,出淤泥而不染呀这是,我也是醉了,这么XE的题材是什么脑洞来的

NVhPRkQ=
看着男主一边冷静的吐槽四周,一边努力的不让自己沦陷进去,好有那种他独自跟世界对抗的感觉,但也好期待他的CP出现,到那时候他还能抵抗吗

NVhPRkQ=
看了原PO推薦去看了。這種吐槽的漫畫超對我的味啊XD 而且吐槽的那些點的確也是我看BL作品多了之後會想吐槽的點XDD 每個套路或場景,我都好像能想到一些作品或是幫他繼續把故事編下去XDD 邊看邊想著"對對就是這樣,在BL的世界就是會這樣啊"  能做到這樣,作者真的超強啊XD
[j]W2ZAM RA2KSR[/j]不過也是很同情男主,為了不要成為BL的男人,竟然對BL的世界這麼了解。那些套路的認識,我都快自嘆不如了。但這在BL的世界中被腐女知道,難道不會引起騷動嗎?XD
[j]W2ZAM RA2KU3[/j]也好想知道他要是淪陷後會怎樣。不對,光是知道他是怎麼淪陷的就夠有趣了

NVhPRkQ=
哈哈哈之前在动漫之家看过,觉得题材好新颖啊,男主超级萌,特别喜欢吐槽,而且身边的都是一对对的男男情侣,都是汇集了各种bl套路,看着特别好笑哈哈哈
[j]W2ZAM RA2KUD[/j]男主长相看似普通不过我觉得很萌!不知道男主会不会遇到自己的另一半呢

NVhPRkQ=
画风算不上美型,但情节比较欢乐~~
[j]W2ZAM RA2KTB[/j]看主角熟练回避各种BL梗的方式很有趣~[j]W2ZAM RA2KTN[/j]
基本上,在主角回避后,总会有人中招,每话都能产生新CP~~
[j]W2ZAM RA2KSS[/j]很好奇主角能不能坚持到最后~~

NVhPRkQ=
这本我超喜欢的
[j]W2ZAM RA2KT9[/j]可惜每次更新的页数并不多[j]W2ZAM RA2KU7[/j]
男主吐槽的那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   套路真的非常好笑
[j]W2ZAM RA2KT2[/j]尤其关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画出现的那些妹子
[j]W2ZAM RA2KTH[/j]确实感觉很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画的妹子,要么看不清脸单纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰
[j]W2ZAM RA2KT3[/j]要么是神助攻
[j]W2ZAM RA2KSU[/j]还有妹子本身就是百合熟悉,或者妹子是亲属[j]W2ZAM RA2KTG[/j]
真的特别真实23333333
[j]W2ZAM RA2KTP[/j]而且男主百分之百闪避所有BL恋爱套路[j]W2ZAM RA2KU7[/j]
真的可以说是非常厉害了hhhhhhhhhh
[j]W2ZAM RA2KU1[/j]我真的很期待后续剧情[j]W2ZAM RA2KU2[/j]
男主是彻彻底底稳定他的直男路线
[j]W2ZAM RA2KST[/j]还是会在莫名其妙的地方被套路住
[j]W2ZAM RA2KU2[/j]23333333333333

NVhPRkQ=
我真的超喜欢反套路漫画www而且这部不仅是反套路,还是让人亲切的BL题材~果然搞笑+CP的题材我嘴无法抵抗了
[j]W2ZAM RA2KTO[/j]明明知道只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是漫画家设计的好多CP都好萌哦……虽然我知道是套路!虽然知道是套路!但是好萌……
[j]W2ZAM RA2KU7[/j]印象好深的是那个幽灵君,长得好美