注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自购自压首发 ドラマCD 僕のセクシャルハラスメント / 桃さくら 【又名:企业战士】320K 自扫BK附

ODJTR0Y=YC8F3
[free]
没错,这个就是那部同名OVA的前身、、、、然而OVA声优全员换血了,我喜欢保典叔和辻谷桑啊      那个年代的剧情真的很迷。。。。。
古早味的ドラマCD+NOVELS的发售模式我很喜欢~诚意满满。
こだか和麻的图在当年看来真是美 `
最后吐槽一下本抓的脚本大人~
三ツ矢 雄二实力证明不想当脚本君的声优不是好声优 我都记不清雄二大人写过多少BL抓的脚本了

ドラマCD 僕のセクシャルハラスメント / 桃さくら     320K BK附
発売日        1994/04/21       
定価        3,356円
メーカー        アニメイトフィルム       

原作        桃さくら       

cast:
望月顺哉:松本保典---OVA换成了  柏倉つとむ
本间一则:大塚明夫              小杉十郎太
藤田耀平:辻谷耕史              森川智之
喜多社長:村松康雄

https://pan.baidu.com/s/19i9RYHoTOIiBSAJnThtUgw

码:5qef
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODJTR0Y=
这个真的太古早了,我去霓虹二手网都没找到,要是能有机会楼主把小说也扫一下就更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,先谢谢楼主!90年代的bl有一种独有的魅力,昨天重温企业战士感慨万千,看到小鹰和麻特别感动,她是我觉得早期情感细腻人物美型的代表人物,现在太太也还在画漫画,一直在关注

ODJTR0Y=
我的妈呀这个真的炒鸡难找,我还是在盆友家看到古早的小说呢,故事情节都快忘干净了,早期帝王森我真的爱到死去活来,剧情什么的就很有90年代的特色,但是当年真的好直球,适合我这样的单线条233333

ODJTR0Y=
我天我发现了什么,企业战士居然还有抓的吗?!!
OVA以前看过就被剧情给震撼了(受真的好可怜),不过是我记不太清了吗,听了抓我觉得我怎么觉得望月的声优两个人声音差不多啊,不过我觉得保典叔的更棒一点

ODJTR0Y=
我真的是惊了!!!没想到你是这样的三ツ矢 雄二!!!
我对这位的印象还停留在:CV界的大前辈!气质的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座黄金圣斗士……居然写过这种本子简直是惊得我下巴都要掉了23333。
看过这片子的现在娃都打酱油了吧……我记得我还是大学看的,对后面那瓶酒和玉米的情节真是印象深刻……
其实广播剧CV还可以,没那么不能接受~

ODJTR0Y=
谢谢楼主,已经存入网盘,温故一下以前的BL动画,感觉经典做的都挺不错的

ODJTR0Y=
这确实是考古DVD啊~  这寒冷的冬天,听着喜爱的声优的声音,如同脑海里的人活生生在你耳边轻语! 如沐春风有没有?瞬间就不冷了!

ODJTR0Y=
我也是才发现企业战士居然还有抓,脱圈太久,感觉自己已经跟不上了

ODJTR0Y=
我天,前几天刚刷到清晰版的企业战士dvd,今天又考古到企业战士的drama,这是什么缘分吗?这部肉挺香,就是“渣攻贱受”?

ODJTR0Y=
我的天啊这是发现了什么好东西,我这段时期沉迷考古真是太感谢了。感觉作品本名更有意思一点哇,翻译成企业战士我听着总感觉怪怪的,有一种上班上着上着就要变身超人的感觉www当年特别沉迷看bl向动漫的时候啥都看了就是被这个"企业战士"的名字劝退到好多年后怀着看喜剧的心情打开了,没想到我这种狗血爱好者还真吃这口,是这样的。不过我记得动画里那个强迫受的被×了哪里我感觉挺难接受orz,不过np受什么的我大欢迎