注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 刺客信条1到刺客信条起源 共11部

OElVSks=43API4
【一般向】
制作公司: Ubisoft
游戏大小SIZE: 4GB以上
收费主题: 免费 FREE
今天想看看有没有奥德赛结果发现居然坛子里一个刺客信条系列的游戏都没有!
这么经典的游戏怎么能没有呢!
带你去到各个时代的世界爬墙x
世 界 在 我 脚 下

这里1-7都有啦包括
也就是只有奥德赛没有。
希望电脑带得动的各位都来品品,有空一起爬墙哦~

链接:https://pan.baidu.com/s/1dUF4sjoqu1U7kjPllN3FmA 提取码:nyqi
【论坛搜索关键词】:🔍共11部

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 待看|主题: 49, 订阅: 0
OElVSks=
?!!好开心!居然有分享刺客信条的吗?!超级想玩!
虽然刚进来我以为是刺客同人乙女作品来着【笑

OElVSks=
感谢分享!!!刺客信条很久以前买过两部,后来电脑配置不行了就一直放置了,玩游戏不太多,这个一直是心目中的神作。

OElVSks=
之前没有接触过刺客信条系列作品的孩子可以先玩《刺客信条2》,ezio三部曲可是经典,之前下过盗版,但后来都补票了,PS4版艾吉奥三部曲自带中文,用来刷奖杯不错。奥德赛真的好玩,起源次之,不过我不太看好里面的旅游扩展,没那耐心听导游巴拉巴拉

OElVSks=
看到2楼说是AC的乙女作笑疯了2333
好吧其实一瞬间我也以为是同人,不过AC貌似很多是在主机上玩所以才没有资源分享吧,不过还是谢谢LZ了,有机会要把系列补完

OElVSks=
哇哦这么多!感谢lz分享

OElVSks=
感谢楼主分享,只看过别的up主玩,现在阔以自己尝试啦!

伤城 该用户已被删除
OElVSks=
感谢分享!我一直超级喜欢AC,当初电影上映的时候还拖着只听我讲过AC的家人去支持票房了。

OElVSks=
谢谢楼主!一直想试试刺客信条系列的 感谢分享!

OElVSks=
感谢分享!!!今天正好听朋友提到刺客信条系列,可以自己试试了!