注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [アンナチュラル][米津玄師]Lemon

N1AzNUE=477J3V

趁国庆长假补完了这部久仰大名的アンナチュラル,主题曲单独拉出来听其实属于中上等水平的jpop风,但tie上优秀剧本之后,魅力指数翻番了好多倍。
唱吧录制,音质普通注意。
感谢提供优质伴奏的陌生人,key上调了3档,可能还是略低,不过副歌部分唱的很舒服。

http://changba.com/s/vcbQIRE_NUZQqGS08RmHEw
【论坛搜索关键词】:🔍アンナチュラル , 🔍米津玄師 , 🔍Lemon

其他会员正在看的帖子

N1AzNUE=
發現之前發的Lemon有得到留言,很感動來回訪!哈哈哈
覺得副歌的部分發揮得很不錯,整理而言歌聲非常有力!
不過開頭的主歌部分應該是音域太低了,聽起來有些吃力,一些拙見是建議可以考慮再升一個key試試,可能低音能發揮得更好~不過這種音域寬的男歌手的歌曲用女聲翻唱,總是會遇到這種問題唉唉,前面太低後面太高的問題總是發生
謝謝你貼出了自己唱的Lemon,讓我感受到不同於自己版本風格😀

d
N1AzNUE=
这首的KEY对女生来是真滴挑战,我对于男生KEY的处理办法永远是高八度XD 然后到了主歌部分仿佛鸡叫。
LZ声线很好听的,我个人也比较喜欢这种御姐音,但是这个伴奏我觉得还是不太合适的亚子,后面显然是舒适区了,所以唱得很轻松。