注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20190726]【自购禁转】豹変彼氏~教え子が膝から降ろしてくれません(cv.皇帝)本篇【m4a】

NVhPMk8=46V00Y
发现这里好像没有这张碟的本篇,我来补一下
CV:皇帝
厂牌: PIL-VAMP
生真面目で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   キャなガリ勉教え子が、貴女への   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を暴走させて止まらない、(xing)豪男子に豹変!
エロすぎてはち切れること確実なシチュエーションCD 奇跡の第七弾!
今度の豹変は禁断の教え子愛ーーガリ勉男子がキケンなオスに極豹変!
抜かずに2発、アナルで1発、お風呂で……そして衝撃のバター犬ーー
思春期男子の残酷なほど無邪気な(xing)的好奇心が、貴女を絶頂に導く!
  01 不可解なざわつき
  02 先生からの呼び出し
  03 劣情の暴走
  04 告白と絶倫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
  05 お仕置きフルコース

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhPMk8=
感谢分享,真的超喜欢这个系列啊!皇帝很棒棒!故事里这种略微的背德感也叫我欲罢不能!

NVhPMk8=
谢谢分享【抹泪】
皇帝真的太可爱了
我太吃这张碟的蒼井くん了
以下微剧透做个反白
刚开始的一轨是咱们皇帝的独白 我听他讲对老师暴风心动甚至还因为这个而导致成绩下降 但是还不知道自己咋回事的时候我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上疯狂打滚 说他纯情也不对 毕竟是一个看数学书都能想到老师的hadaka的孩子www
接下来就是正常的流程 老师们都对高材生皇帝的成绩下滑表示了问候 老师也把他叫过去问怎么回事 蒼井就很生气 原来你也和其他人一样1551 讲了一堆保证“不耐烦地”就要走 被老师一拉一看弄到情感爆发 最后道着歉跑了 太 可 爱 了 我 死 了
第三轨是保健室 (我可以 我爱保健室)
老师来嘘寒问暖并表示成绩下滑的事有什么她能做的什么都会去做 然后蒼井就把老师压了 并表达了自己对老师的喜爱 做完之后我以为要来一出什么两情相愿啥的 因为女主哭了男主怎么说也得安慰一下然后告个白啥的 结果 看到老师哭了 咱们的高材生 道着歉 跑了 跑了! 跑的飞快!一下就没了!留下我一脸迷茫黑人问号脸
接下来是办公室 虽然我很好奇其他老师在哪但是不在就是不在
蒼井くん又被喊到了办公室 向老师道歉并且告了个白 老师回了句学生以上大切 HE达成 他开心的把老师按在似乎是桌子上? 我只记得他连做了两次还不够还动了一次アナル 太强了

最后一轨我只听到了M字开脚对镜子就睡着了 我很难过并准备今晚补上
最后 我想喊一句 皇帝 真的 巨无霸可爱 我爆哭

NVhPMk8=
看封面本来以为又是位教师,结果是学生啊,女主是教师(:3[」_]
豹变这系列都很良心,重口味爱好者必备,之前最喜欢的是酒保小哥和年下小狼狗,这次皇帝终于也加入豹变大家庭了,土门和登登还远吗(凝重)

NVhPMk8=

不行,我一定要来吐槽。
前面还是老老实实的喜闻乐见的发展,一上来就有内心活动,男主表示自己暗恋老师,然后因为一直看着老师上课不专心之类的成绩下降,就被老师叫去谈话(熟悉的操作),男主觉得“你也和其他老师一样!”
第三轨大概是男主翘课在保健室?老师找了过去,然后继续劝说巴拉巴拉,老师可能说了我什么事都可以为你做,男主就一下推倒了老师(这里那个音效真的听得我头痛,就像小时候在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩直接向后倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上脑子里嗡嗡的那种感jio)然后就开始kiss,说“明明是老师你说的什么事都可以做的。”(大概是这个意思,不会日语+记了个大概)。然后准备本垒打的时候,看到老师哭了,突然醒悟过来,哭着跑了23333
其实到这里还蛮中规中矩发展的,ps 我就喜欢强推,而且中之人的技术很棒,听着很享受
第四轨两个人表明心意了,然后亲了一下,男主就“老师的kiss!!”然后就正戏开始。不得不说男主不愧是年轻小伙子,我记得没错的话好像有3次……然后对老师说,“前面不行了后面还可以。”(大概) 如果我听得没错的话,拓展的时候好像四个手指都用上了
到这里我还就觉得男主角可能就是(xing)yin患者,怎么都停不下来的那种,而且我听着好担心中之人的嗓子,喘得我听得好累…毕竟四发,感觉要j尽人亡了……
还一个第五轨本以为就是个甜甜的结局,于是拿来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,听一下中之人的耳边呢喃,但是我还是too young……
开场p也还好,对着镜子也还好,毕竟我也是老司机,而且看一下这个碟子的题目,怎么可能就一轨肉呢!然后从浴室转移到了房间……
这个时候重点戏来了!!!!!!
我迷迷糊糊中听到了inu这个单词,然后配合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面的声音,本来要睡着了,我一个惊醒了……震撼我妈,这个场面我还真的没见过!!!!!! 我还心想,不会吧!!!!最后那个小东西还叫了两下……听到最后我还怀疑,是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不好,不是我想的那样,但是怎么感觉都是那样 这也太重口了,刺激倒是很刺激,我整个人都睡意全无,只想吐槽
最后看了一下这个碟子的名字,不愧是你,不愧是你……你还是你……
PS 或许应该提前看一下这个碟子的标签,我就不会这么震惊了

点评 总计 1 条

跟我一样,我也是快睡着的时候听到那一轨,老司机如我一下子就想到了这是发生了个啥 立刻拔了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   删除,这对于我来讲太恐怖了,已经再也不想听这个系列了  详情 回复 发表于 2020-1-22 15:20

NVhPMk8=
我是有爱的人 发表于 2019-12-21 16:29
不行,我一定要来吐槽。
前面还是老老实实的喜闻乐见的发展,一上来就有内心活动,男主表示自己暗恋老师, ...

跟我一样,我也是快睡着的时候听到那一轨,老司机如我一下子就想到了这是发生了个啥
立刻拔了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   删除,这对于我来讲太恐怖了,已经再也不想听这个系列了

NVhPMk8=
听前面一直挺温柔的以为这张不会有什么过激的剧情了 结果第五轨这个play震撼我全家 是我还不够重口吗 第一次在爪里听到人兽的 虽然只是prpr没有直接xx 但是还是。。。语言能力丧失中= =

f
NVhPMk8=
我只能说我果然还是低估了豹変系列的hei tai程度吗

话说我个人都觉得我是很重口味的选手了 酒保小狼狗我觉得都蛮好的 BUTTTTTTTTTTT!!!!

我睡得迷迷糊糊的 突然!!!!!

inu 是 inu没错吧?? 我都怀疑我听错了  我内心卧了个大槽 我感觉身心受到了暴击

这个Play 真的是活久见了 (或者是我见识的太少 图样图森破嘛????)

Anyhow, 我只想说 各位第五轨 (大概) 慎慎慎慎慎x1000000000000000000

重要的事情说三遍!!!!!

头像被屏蔽
NVhPMk8=
作为一个日常甜蜜控爱上了抖S皇帝的苦谁能懂2333又爱又怕
看了一下虽然有些情节太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是好像不是BE_(:з」∠)_我决定来试探一下自己的接受程度!实在不行……就当第五轨不存在吧哈哈哈哈!

NVhPMk8=

第五轨真的给我吓到。。。。。        可能是我没听过这系列的吧 实在没想到

开始合计这个设定可真合我胃口 年下师生之类的我太可了   

就在刚才给我突然惊醒  居然不是玩具吗

奉劝没听过的还是只听到第四轨吧。。。。。。