注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给我最爱的声优——石田彰

OENIVkI=
看到这贴忍不住进来了,石田彰是我人生唯一的本命声优
不同于很多人入门的桂小太郎或者渚薰
我自己对他的认识,是从《爱丽丝学园》的鸣海老师开始的。一个兼具温柔、悲伤、幽默、治愈的配角。
印象   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别深的一幕,是鸣海在日落下,抱起自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的铃央,说:
“没事的,铃央,你不是我也不是那个人,你了不起的爱丽丝 是神赐给你的礼物....所以 请不要这样折磨自己”
T_T石头声音太太温柔了,导致小时候看到这里莫名被感染哭了出来,从此以后石田彰先生在我心中,就是被神吻过的救赎嗓音。
另外一个给我印象深刻的是祗王泠呀,将温柔、冷漠、各种矛盾演绎很好的角色。尤其是黑化前喊的一声声Yuki,简直鲨我!!!
还特意下过有石头的广播剧,真的是伴我走过最无聊的高中岁月。
想到这里好怀念,希望石田彰先生平安顺遂喜乐。

OENIVkI=
石头!我的大本命~!爱了十几年了,当初还是石头的猪八戒把我一脚踹进了声优坑。石头的声音真的太好听了,实属老天赏饭,再加上演技加成和变声技能加成,再再加上石头的个人魅力,不愧是连大半声优圈都能被迷倒的男人。

OENIVkI=
看到自己头像了超开心!星月老师我永远爱您!
但是没有失忆症里的KENT桑,岂可修,KENT超可爱的,石头配这类直直呆呆的男美人真是有一手啊,每次让我咬牙切齿的同时一想到是石头又忍不住亲两口嘿嘿

OENIVkI=

想起了石頭的經典名場面,

銀魂見面會上放的假髮唱歌哈哈哈,

本來石頭在鏡頭前面就是各種腼腆害羞話不多,

唱歌就更是不用說了,基本上就那麼可數的一兩次。

假髮的這首歌請務必去聽,

買不了吃虧,買不了上當,

總之就是非常池面搞笑。

太興奮了忘了提及了,補充一個,

《無法逃離的背叛》裡面的軍裝幼馴染簡直不要太帥,

請務必去看,嘿嘿嘿(發出木兔的聲音)

OENIVkI=
先生是我饭十多年声优,从来没有变过的本命。无论是抓,动画,还是吹替电影中,只要听到他的声音耳朵都会第一个反应过来,过了这么多年,依然心动依然喜欢。
鬼灭电影上映的时候,事先没有做什么功课就去了,没想到在影院听到猗窩座一开口就激动到流泪了。呜呜呜,除了渚薰我又在影院听到先生的声音了,而且他就是猗窩座本座,把这个角色演活了。
遇到他喜欢上他,是我这辈子的幸运。

OENIVkI=
刚开始是知道我爱罗的,但是那时候大多是酷酷的小孩的感觉,而且没入声优坑,所以还没在意。
后来开始了解声优,发现石头的声音,又稚嫩又华丽,像一块清澈的蓝宝石
石头本身演技也好,演绎各种不一样的(xing)格,每次听的时候都感觉特别动人。

OENIVkI=
好久没上论坛,刚刚开论坛就看到这个帖子了。现在感觉喜欢石田彰的人没有那么多了,但是这么多年我始终没变过。在我这个年纪很多人应该是因为渚薰或者猪八戒喜欢上他的,后来更多的人是因为我爱罗和假发喜欢他的。我当年就是因为阿斯兰喜欢上他的。真的没想过最排斥的动画片类型会因为一个人而改变。石头的声音干净清澈,那种沉静的少年音,真的超级吸引我。现在都过去十几年了,这十几年里,石头录的游戏 ,角色肯定会是我最喜欢的。动画片哪怕是个反派,我也能找到喜欢的点。对我来说他就是这么特别的一个人,让我爱屋及乌。

OENIVkI=
声优的初心就是阿斯兰,那时候每天都在看seed,然后就对石田大大无法忘怀,那时候特别喜欢,然后他的声线真的时一听就能听出来,去年去看了鬼灭的舞台问候,终于圆了看到生人的梦,感觉没有石田彰就没有我开始的那么多年的二次元之旅,感觉接下来还是回继续喜欢他。每个角色都那么到位,那么有感情,

c
头像被屏蔽
OENIVkI=
自从玩了遥远的时空中攻略到地之玄武安倍泰明,就喜欢上石田彰那独特的声线了,还有机动战士高达SEED声优阿斯兰,也是当时最喜欢的角色之一。

OENIVkI=
最开始了解到石头是假发小太郎(误),桂这个角色被石头演绎地很棒,声线也非常的抓人不知不觉就成了中之人的粉丝。后来从其他番剧广播剧还有声优见面会之类的渠道了解到更多的石田彰先生,总之是一位很值得粉的人呢。记得有一阵子失眠很严重,在网络上偶然间听到了石头声音出演的一系列短剧?星座物语系列,被他的声音所治愈,然后就变得能入睡了,真的是很温柔的声音呢!