注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 走向声优的第一步 正确发声基础练习 给想去日本做声优的你

N0lPUUU=
感谢LZ!!
自学日语所以基本是个哑巴...正好想学一下发音

N0lPUUU=
感谢楼主分享,一直很喜欢听抓,想了解声优入行的信息,虽然知道希望渺茫,但了解了解也不错🥹

N0lPUUU=
压嗓大概是因为浊音吧毕竟中文里没有 但我反而日常会话讲日语会升调也是迷

N0lPUUU=
一直很想去专门学习声优是如何发声的,奈何可能(xing)近乎0了,看到有这本书,真是太好了,至少有一点可以努力的方向了,感谢分享~

N0lPUUU=
非常好奇聲優是如何改變自己的聲線,並且穩定發揮。甚至一人n役也讓人不出戲。如果對普通話也有幫助就好了,平時說話不覺得有問題,但回放自己的語音時,覺得真的有點口齒不清……

N0lPUUU=
感谢分享,我真的很需要这个,从初中以来我就有点口齿不清了,因此导致了很多难受的局面..很想要学习如何正确发声!

N0lPUUU=

感谢楼主的分享,发声不好听一直很困扰,这对我真的很有帮助!!

N0lPUUU=
这贴子隔段时间就被顶上首页一定是有道理的哈哈哈 感谢楼主无私分享 我也来学习学习!!!!

N0lPUUU=
感谢楼主分享!我说日语的时候会总感觉像是在说绕口令,比如 携帯電話、だいたい 之类的,不知道是不是因为发音问题,总之先学习一下!

N0lPUUU=
呜哇居然还有这种教学书!一直想学习发出让自己喜欢的声音的方法,感谢lz!