注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【百度】【MEGA】【自购自截】巨人族的新娘1-4

OE9DNzY=YAZTE
故事是说篮球队帅哥自我安慰的时候被召唤去异世界强迫当巨人王子新娘的故事。
巨人王子真的很帅诶。
现在一共4话。
3.19 論壇裏有單行本,姐妹們去買另外一個單行本帖啊
大小:114MB
页数:一话大概28页
副档名:zip
[attach]855671[/attach]
[attach]855676[/attach]
自购证明:[attach]855674[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OE9DNzY=
巨人有点帅啊!!这么一看忽然就萌起了这样的类型 (●′ω`●)
希望还有后续啊,想看后续! ✪ω✪

OE9DNzY=
昨天在群里被姐妹们安利的漫画,也是觉得,要怎么……唔,会肛裂吧……会死吧……

OE9DNzY=
看到wb的动画化消息于是突然对这个漫画的内容感到非常好奇
于是就来找找看  居然真的有哈哈哈哈

OE9DNzY=
大家都是被动画化炸来的吗哈哈哈哈哈

评分

赭彦 -1 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

civercat 该用户已被删除
OE9DNzY=
看到动画化突然好奇搜了下,没想到真的有!果然我消息延迟的厉害啊~

评分

赭彦 -1 -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字

头像被屏蔽
OE9DNzY=
感谢!这本没想到会动画化真是www
一开始看简介有被吓到 这个尺寸真的可以吗?!结果看了漫画之后发现意外的香!
前面几话没什么大起大落还是挺甜的而且每话的车都很美味!但是第一卷卡在了很揪心的地方,很期待后续的发展!

hikaru5kil 该用户已被删除
OE9DNzY=
和大家相反, 我是看完漫畫到這裡才知道動畫化
這漫畫令人印象最深刻的一定是...尺寸之差吧
可憐的花嫁...
不過巨人族王子的三觀倒是蠻正常的
不會太強迫未婚'妻', 而且真的有份皇族之氣
有抱負有責任感, 之後營救未婚'妻'的時候男友力爆表////

OE9DNzY=
非常非常感谢分享漫画!~我也去了解了一下动画化,也听了CD,小野友樹o( ̄▽ ̄)d good,诶嘿!嘿嘿嘿额。
在B ZHAN 看到有人在发第一集的为和谐内容的时候我真的捏把汗,真的为什么会在我的首页刷到啊!~
立马跑来看帖,啊!原来我不是一个人,大家都有被大数据推送到这个消息。
我也是看了这部漫画之后才了解到这个漫画居然!居然要动画化!哇!画面太美不敢想象。
我预测内容估计会改的比较保守,而且会删减一些内容吧,哎~怎么说呢,大家低调点啊啊啊啊~~~
希望到时候能有资源欣赏到大大们完整的作品,摸摸我扁扁的荷包,吧唧吃一口吐。
啥都不说了,我努力赚钱去了!

OE9DNzY=
同为动画炸进来的+1
话说我是不是来的太晚了,好想快进到肛裂~
没想到黑皮也能帅破天际