注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD][自购自截电子版首发禁转][鹿岛こたる]硬派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让人无法自拔

e
OTZJVjk=43EZ2L
[attach]856061[/attach]

[attach]856062[/attach]

全本194 P

简介

宗形是众人眼中的完美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
可是,他却有个无法对任何说出口的秘密……
那就是他有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加*喵喵喵*的体质。
他无法压抑强烈的*喵喵喵*,每天一个人独自进行激烈又危险的行为。

另一方面,
丝毫不知道宗形的「秘密」的新人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——透,
带着纯真的眼神,对宗形抱有憧憬,
某天,他不小心打开了这扇不可开启的门扉──……。

隐*喵喵喵*狂狗狗系部下×超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂*喵喵喵*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的*喵喵喵*故事。

---

这本带有我喜欢的几个特点:年下攻、强受系、肉。

先喊一句,我喜欢年下攻!!喜欢美攻强受!!

S忠犬攻/抖M、YD强受

如简介一般,小攻跟小受是前后辈的关系,
仰慕前辈的小攻某天发现前辈的秘密后,
就跟前辈开始有了不可告人的关系…

全本真的挺高肉的,但不是没有感情、剧情的肉,
反差设定带出来的对比,让我觉得很萌。
而且我不喜欢看比女人像女人的小受…

题外话,有小受的前任出场,
剧情上,特别让我青睐的点是原本在关系上比较强势的小受,
恋情发展到后面时,有时候却被小受吃的死死的,又是一个反差萌点。

总之,从设定、剧情、结局(HE)各方面来说,我非常喜欢,五星推荐。

自购证明:

[attach]856075[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTZJVjk=
每一个眼神都太棒了。。。
这个画风真的赞啊。。。
谢谢太太,这个我要多lu几遍。
眼睛画的太漂亮了,感觉每一丝情感都传达到了。

OTZJVjk=
一开始以为只是单纯的YD上司跟下属发生关系的故事,
没想到其实后面剧情变得蛮复杂有深度!
可以体会宗形因为自己的XP感到羞耻、肮脏,不想要玷污透的心情。
幸好透锲而不舍地告诉宗形他是真的爱他,才让他慢慢接受了
最后透在火场里逃出来的一幕好帅气呀!也变成了一个成熟的DOM了,可喜可贺!

OTZJVjk=
鹿岛老师笔下的人物都特别的se情,喵喵喵也非常地香和激烈。还有另外一本我也很喜欢。

OTZJVjk=
链接挂掉了,麻烦补一下啦。非常感谢!这个漫画看介绍好戳我xp啊。

OTZJVjk=
这个太太的画风狂踩我xp,还有什么比年下x强受更香的啊啊啊!面对宗形前辈这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小狼狗已经很克制了呢!

OTZJVjk=
!!!感谢分享,楼主辛苦了
这画风也太好看了吧~
筋肉什么的赛高XD