注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][191129]叶わぬ恋の結び方 (CV:新垣樽助 江口拓也)[320K/comicomi特典/Stella特典/无BK/无FT]

ODZYVjA=47GKVI

[attach]856274[/attach]

来补个320K
吹爆红线系列吹爆吉尾老师!!
看到这本也抓马化的消息立刻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   订购3家特典
最想要FT,但那个网站我真的搞不来
诚心希望有妹子能分享FT

最后的最后,希望喜欢这部作品的能多多支持CD和漫画

------------------------------------------------------------------

12/09 update:已补comicomi特典漫画,1页
12/11 update:已补Stella特典相卡
※扫描设备比较旧,图质不够好,请各位见谅

自压证明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

【CD本体】
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1TX9mPfM5dPvqX4aX6zZqcg
提取码:kuau

【comicomi特典漫画】
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1flJYSrgZSfbx3wQkXJqE0Q
提取码:i4eo

【Stella特典相卡】
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1OycVN2oq6_R8egFdXcFMUg
提取码:7hoz

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BL|主题: 51, 订阅: 7

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
ODZYVjA=
心疼受受这是受伤了多少次才会这么自卑而胆小啊,不知道原作有没有完结,如果没完结作者后面会不会再加一个攻遇到本命的剧情啊?一想到就心疼但是又有点激动,希望如果有攻能彻底抚平小受的心伤

ODZYVjA=

这个听完了,基于对前作抓马的良好印象,对这部我也是很期待。(PS:下面有剧透,建议没听抓马的各位还是听了抓马后再看吧。感觉这话是声优们FT里常说的话呢,呵呵。)
不过怎么说呢,本来以为故事会更加纠结,但觉得在心理活动上我还是更喜欢前作对两位主角的描绘,这部两位主角的感情感觉就是在肉搏的关系上发展啊,汗~

神沢薫这个角色当然会有纠结,因为他知道自己没有联系命运之人的红线,所以对于感情是不抱任何希望的。可一开始就听到这位和女人的对话,哦,你的轻浮程度还是有点超出我的想象啊。
至于原和紀这个角色给人一种稳重绅士派的好男人印象,但意识到自己对薫的感情后所他展现的态度让我惊讶不已,这位算是一遇到心仪的对象就会很狂热的类型吧。即使面对薫提出的玩玩看的交往方式,他也答应了。
不得不说肉搏战过程中和平时形象的反差实在让人印象深刻,这是所谓的反差萌~估计一开始薫也有点吓到了吧。

整部抓听下来发现肉的部分还真不少,而且几乎贯穿始终,这对算是在肉搏战的过程中感情激增吗?
江口最近配攻的角色比较多,本来还担心他受的角色会把握不好,但这次他和新垣桑的合作堪称完美,受的还是很娇艳当然也有纠结的感情在里面。
另外里面有薫的双子兄弟也是江口配音的,因为基本上用的口吻都一样,所以日语不是很强且没看过原作的的情况下偶尔会分不清是谁在说话,不过对剧情影响不大。

不得不说因为有双子的关系,薫第一次喜欢的人是跟兄弟有红线的牵引,这确实挺伤心的,再加上又陆续经历过这样的事他会变得玩世不恭也算可以理解。
但好在原和紀对他是深情款款,能够区分出双子就证明他对薫的了解和爱有多深了。所以即使没有红线牵引,他们也会幸福的在一起。
就是感觉对原和紀为什么那么喜欢薫觉得描写得薄弱了点,果然是外貌派一见钟情,当然一切都可以用“爱不需要理由”来解释,加上后面这位确实表现了对薫的痴情,也算是让人理解到他和薫感情的深厚了。

ODZYVjA=

攻最后那句表态非常感动我
不管我命运的红线的对象是谁,都希望你帮我剪断它,无数次的剪断它
这是要用多大的爱和勇气说出口的话,这个攻真的爱的太深了……
首先他被那样反复无常的若即若离也始终不放弃,半年之后还是那么深爱着受,这一点很多人就做不到了
想对受说好好珍惜这份幸福吧,这是上天对你帮助了这么多人之后终于愿意给你的恩赐和安慰

ODZYVjA=
评价一下:
1.新垣桑的声音故意压的很低,从头到尾完全听不出他本来的声线,感觉很别扭。
2.故事情节比较弱,简单总结一下:相遇→鼓掌→受自己纠结→鼓掌→受自己纠结(循环若干次)→接受→鼓掌。
3.BGM还不错,清新优美。
4.最后要吐槽的是,一到受自白的时候,声线也变得很低,然后跟新垣几乎就分不出来。我这个老司机听着都费力。。。

ODZYVjA=
刚好看完了漫画来听这张抓,其实看漫画的时候觉得故事不长做成抓居然有将近两个小时,cv的表现还是不错的,尤其是egu演了双胞胎两个角色可以听出明显的不同,樽桑其实跟我脑补的声线不太一样啊哈哈,我觉得声音应该再更纤细一点这个有点低沉,不过浴室里摔跤这种地方配得还是挺可爱的。上面的朋友说剧情弱其实我不是很同意,内容很切ない啊,希望薰能获得幸福。最后感谢楼主的分享~

ODZYVjA=
感谢分享~~红线系列是我觉得吉尾老师最好看的一个系列了。
说实话中间的剧情看起来有部分还是有点生气,很讨厌这种命中注定/灵魂羁绊的设定,会想着既然你们之间牵绊那么深刻就在一起好了,放我主角独美。不过攻的感情还是很坚定的,最后两个人甜甜蜜蜜,也治愈了心结。

ODZYVjA=
紀先生其实跟一开始的印象不一样,一开始感觉还比较弱
没想到对于自己喜欢的人薰意外的还很执着强势,还有写坏心眼。
也多亏了他的坚持不谢,才有后面的一起。虽然没有红线,但是也要坚持在一起。

ODZYVjA=
肉一半剧情一半,emmmm这种剧情就得配这个肉量(我在说啥?!)taru桑太太太亚撒西了,
你说他居然能在浴室摔倒,也还能在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上意地悪,带着他的温柔抖S全开,
要不是在这张碟里我都担心他一个不留神黑化

c
ODZYVjA=
感谢分享!
有点剧透内容。
吉尾老师的红线系列是我很喜欢的系列之一,应该是从红线缓期执行开始,到后来繋いだ恋の叶え方为止的一个故事(不知以后还会不会有续作。
我是从最后一个故事开始看的,开局就看到薰和原先生在闹分手(不是。很好奇他们是怎么在一起的,才在Renta上把前面两个故事补齐。
最戳我的是原先生的设定,原和薰的第二个故事里看出原先生还是颇有温柔+白切黑抖S的设定的,到第一个故事里形象瞬间就丰满了。是我最喜欢的攻设定了。
当然薰也是很令人心疼,情伤太多了,中间看到他说“如果这个人也不行的话我可能就再也振作不起来了”,真的心都碎了。
虽然飒哥哥很好,要是我的话肯定没办法跟薰那样找到平衡点,不过薰说是看开了,也还是受了很深的伤。
感谢原先生,感情如他所言一般坚定,续作里甚至让薰给自己把红线都剪了。五好男人,很为薰感到开心,以后虽然不免有点小磕碰,但两个人一定会幸福的!
回到广播剧,本来以为像薰这样可爱活泼的角色会是纮糖,但egu也表现得很不错,我觉得很好了。
樽桑的声线和我预想的不太一样,一开始没看卡司以为是佐藤拓也(是我耳盲,脱离声优圈也确实比较久了(土下座。入戏了之后还是很棒的,H的时候腹黑的感觉我喜。
后来才知道红线的缓期执行里荒子繁司是纮糖配的哈哈哈哈哈(超贴脸的,傲娇小受嘛,可爱子
还是来得太晚,更早碰上这几个暖心小故事就好了
总之感谢分享!