注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 大家有没有过被放鸽子了还特别高兴的时候

N1JEUzg=43DLCW
每次和朋友约了出去玩,如果朋友临时有事推托说来不了了。
我都会特别遗憾可惜的说:真的吗?那只有下次再约了。。。
然后再疯狂的打滚说,太好了!!又可以不用出门了- -
【论坛搜索关键词】:🔍时候

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JEUzg=
有,和楼主一样,约好的出门,但是一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   亲戚来了,肚子疼不想去
刚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打电话说有事说去不了哈哈哈哈

N1JEUzg=
有啊,就是有时候一时冲动就答应了朋友的邀约,然后事后一想想可能会一起做的事就觉得很抗拒,觉得还不如宅在家里舒服,但是已经答应的事又不好意思拒绝,如果对方决定取消的话,就会觉得特别开心,这大概就和本来晚上有课要上,结果停电了,上不了课一样让人开心(ω)hiahiahia

N1JEUzg=

有的 经常是前一天说好了第二天约出来玩 然后当天晚上就开始后悔觉得太累了太麻烦了不想出门 一直纠结到第二天早上还在思考要不要我放人家鸽子(小声)
试过有一次第二天约的朋友早上就发信息说太早了不想动 要鸽子 最后大家都说其实大家都不想懂 结果大家都远程云聚会了一天(不愧是我的朋友们)

Tachinan 该用户已被删除
N1JEUzg=
哈哈哈哈经常,尤其赶上下雨天大姨妈啥的,一般不会主动鸽别人,但是当天被鸽真的开心到飞起哈哈哈哈

N1JEUzg=
就是拼團買了東西又迅速後悔但是不好意思去說自己想跑單,
然後因為團長的關係最後散團了wwwwwww
雖然很對不起其牠一起拼團的人,我是會偷偷高興的www

N1JEUzg=
有的有的,有的时候就是场面话说一下下次约什么的,然后对方就真的来约,但其实根本就没有很熟,其实很不愿意去,又没什么可聊的就很尴尬然后对方突然联系说去不了了就会觉得特别开心

N1JEUzg=
被不喜欢的男人约了但是还不好意思不去的时候,如果对面突然说 啊我有事情,我就会觉得真是太好了。

点评 总计 1 条

啊,这一点我是真的完全赞同,内心里会有松了一口气的感觉,然后就可以做自己喜欢的事情了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:40

N1JEUzg=
niconio 发表于 2019-12-16 20:10
被不喜欢的男人约了但是还不好意思不去的时候,如果对面突然说 啊我有事情,我就会觉得真是太好了。{:6_431 ...

啊,这一点我是真的完全赞同,内心里会有松了一口气的感觉,然后就可以做自己喜欢的事情了。

点评 总计 1 条

主要是出去真的也不知道会发生什么,后续的事情会更烦,他送我的机会我赶紧溜。  详情 回复 发表于 2019-12-16 21:06

N1JEUzg=
love_nuno 发表于 2019-12-16 20:40
啊,这一点我是真的完全赞同,内心里会有松了一口气的感觉,然后就可以做自己喜欢的事情了。

主要是出去真的也不知道会发生什么,后续的事情会更烦,他送我的机会我赶紧溜。

点评 总计 1 条

没错没错,跟完全不投机的人一起,不管是吃饭还是看电影还是逛,全程其实都是很煎熬的,怕冷场还得想办法尬聊,可是尬聊很没意思,这些时间还不如自己玩自己的,啊哈哈。  详情 回复 发表于 2019-12-17 21:51