注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这个首页下雪动态效果还挺好看

ODZLUDE=47EAPV
就是底色是白色不太明显233
ODZLUDE=
现在论坛在搞活动,签名档上要是有史莱姆,点了也会下雪的说,蓝色看雪比较明显,白底就看不清了

ODZLUDE=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有意思!!有些东西一会出现一会没有的,现在正在乱逛研究中www

ODZLUDE=
说了才发现有下雪,就是白色范围太大只有顶端看得见
点一下圣诞老人还有各种奇怪的特效,头像也全变了(想起被猪头术支配的恐惧)

ODZLUDE=
哈哈哈哈哈哈我是觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   圣诞老人的头像莫名的喜感,而且大家的头像都变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的圣诞老人了真的蛮有意思的!

ODZLUDE=
真的好好玩啊虽然现在看头像完全分不清了

ODZLUDE=
哈哈,我现在满屏都是圣诞老人头,已经笑得合不拢嘴了。

ODZLUDE=
裙子 发表于 2019-12-23 18:10
现在论坛在搞活动,签名档上要是有史莱姆,点了也会下雪的说,蓝色看雪比较明显,白底就看不清了

哦哦 原来如此

ODZLUDE=
过去的旅人 发表于 2019-12-23 23:56
哈哈,我现在满屏都是圣诞老人头,已经笑得合不拢嘴了。

哈哈哈哈  我现在不下雪了

ODZLUDE=
还没有搞清楚规则
就是看到有各种小人就使劲点点点,能拿到啥都可以