注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 碎碎念,负能慎入

ODZPR1Y=43CEYF

不好意思再找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,她们也听我抱怨过好多次了,明知很多事情多说无用,反而是一种矫情,可现实不会因为如此就停下对社畜的左右开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每天都心累+烦躁双重心塞,还是忍不住想叨叨叨。不知道会不会有人看,反正随便写写吧
先说一句圣诞节快乐
而我刚刚还接到部长的消息又要改表,年底想死啊
我今年夏天毕业,进了一家连锁零售公司的总部管理机构,说起来公司也是全国连锁规模庞大,行业前五的龙头,说出来好像还不错的样子,但真的在做的时候就发现公司很多很多很多工作流程、制度制定都极其不规范、系统,导致职员工作效率低下,明明半个小时就能做完的事,因为不规范可能要两个小时才能做完。公司高层也不是不知道这个问题,大概就是“在改了在改了,咕咕咕”,确实要整改到实处的话很难,说不定还要很花钱,可一旦整改完给公司带来的成本的节约和利润的提高都会很大。我还是太天真了吧。
我的岗位,永远为别人的错误买单,永远给别人擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,等个数据要等好久好久,如果有一样结果要31号出来,就算数据30号才给到我(并且这种情况时有发生),我也要在31号把它整出来,不然就是我的问题
这个锅我真的背够了,舔狗我也当够了,催个数据全公司都是我大爷,反正在他们眼里结果出不出的来只和我有关系,跟他们都无关。万一结果有问题,还要来找我问怎么回事
天天都想辞职
这几天身体还不太好,每天白天头都好疼,刚刚擤鼻涕又擤出了血丝
但是因为不是本地人,一直没能下定决心,主要还是没有住的地方(现在住公司宿舍),就算租房也不知道租哪里的房子,因为不确定下一份工作会在哪里
我爸妈让我实在做不下去了就回家考公务员,我又何尝没想过这个选择,但一,就算回去考也不一定能考上,二,就这么回去好丢脸
真的好烦好烦好烦好烦好烦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
让我中个500亿吧,就不用有这么多破事儿了

1.18更新
谢谢大家的回复~看了下时间已经过去快一个月了哈哈哈哈,楼主已经辞职了,现在在做最后的交接工作
一月份到今天为止每天都很忙,平均下班时间一点,指早的话十点,晚的话四点这个水平,整个部门都是这样,工作效率实在是太低了,就我个人而言,有我自身处理数据的问题(还要加油啊啊啊啊orz),也有公司流程制度的问题。这段时间累的主要是身体,每天早上爬起来真的好想死ry但精神上并没有十二月“我去你玛德屁事儿都是我的锅都要我来做全是我二大爷老子不做舔狗了”分分钟要崩溃那么紧张。也是因为下定决心辞职了吧,想好了就不再犹豫或者反复思量对不对了,就这样吧哈哈哈哈或或或
每条回复我都看了,人生最奇妙的地方大概在于只有一次,人永远不知道自己下一个选择是对是错吧,我会好好想一下的,之后到底要怎么办
【论坛搜索关键词】:🔍碎碎念 , 🔍负能

其他会员正在看的帖子

ODZPR1Y=
国内超市都好乱的感觉,我高中同学也在超市做过管理,累得要死,已辞职。这方面还是欣赏日本的,以前在深圳,附近有日本吉之岛连锁店,店里的工作人员那速度那效率那贴心程度哦,我看到他们管理人员对工作人员教育,一旦投诉或者自己内部员工投诉都会扣工资的,这些都是跟工资挂钩的,楼主你面对的那群大爷要是搞个罚款制度,保证一个个抢着给你送报告呵。

ODZPR1Y=
首先要心情好身体健康才行啊。。。看看能不能骑驴找马找下家在跑路

sivaplus 该用户已被删除
ODZPR1Y=
实在做的不开心 还是找找其他出路吧 也许会有不一样的体验 年轻试错的成本低收益大

ODZPR1Y=
各行各业都有苦衷,楼主现在的问题,比起自己的原因,更多是客观原因,这样长久待下去也没有什么意义。
我和楼主一样也是去年毕业,现在也打算考公务员或者考个教师证,再把现在的工作辞了。楼主也可以试着找找有没有其他想做的工作,跨专业的也可以试一试,没有多少人会刚工作就干一辈子的

ODZPR1Y=
社畜都一样的苦逼,感觉我跟楼主情况相似,也是不停的在催为别人擦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最近新来的领导和我八字不合手动拜拜
但能怎么办还是只能忍着
最近还是努力着打算考本专业的证书想着有没有机会换工作(现在的工作不是本专业的
但说不定以后的工作比现在还苦逼,谁知道呢(望天

ODZPR1Y=
考公务员吧真的,努努力还是可以考上的,起码比现在的工作有前途,不要觉得回家丢人,我一个同学一开始在某企业做管培生,她爸非要她回去考教师编,第一年没考上第二年考上了,现在过得非常滋润。

ODZPR1Y=
辞职就好,反正工作多的是

ODZPR1Y=
有时候的确会觉得上班特别郁闷的时候
不开心的话就辞职 感觉工作怎么找总会有的