注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉ns买来一直吃灰,有没有游戏推荐下啊

ODZTSFQ=YN1GH
ns买来后,就完了塞尔达,怪猎,宝可梦。然后一直放置吃灰,有没有啥游戏,来点推荐~~~~

其他会员正在看的帖子

ODZTSFQ=
正在推火纹,目前体验非常赞。我本身不很吃战棋,入这作是被太多人安利的结果,结果玩法、剧本都超乎预期,非常推荐。
另囤了掌心、遥6DX、八方、星链。移植不说,星链只打了序章,画面和操作时的打击感都不错(虽然稍有点晃眼),不过初体验没有火纹惊喜(ACT也是我不太吃的类型,试水有点失败XD)。八方还没开始打,之前看过视频流程,感觉还是很不错的。
希望对楼主有帮助。

ODZTSFQ=
马里奥奥德赛和火纹!

ODZTSFQ=
勇者斗恶龙11S还不错~

ODZTSFQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月火焰纹章,我不怎么喜欢战棋类但这个我真的可!很杀时间!选择简单模式也不会很难!

ODZTSFQ=
推荐八方。然后遥6dx其实不推荐,因为fd实在让我槽多无口了。舞力全开偶尔来动一动也不错,炼金工坊系列都比较有意思,在推莱莎那作比较休闲。晚钟跟兄弟战争反正都是移植作没玩的也可试试。

ODZTSFQ=
奥德赛,勇者斗恶龙创世小玩家2据说也很不错,我入了还没打,喜欢种田基建的应该会喜欢吧

kikyp21 该用户已被删除
ODZTSFQ=
很推   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月
我遊戲時數直接飆到105小時,確實是好作品,買了不虧
遊戲裡面每一句對話都有語音,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NPC也有,而且劇情很棒,角色也很香,
你什麼口味都能滿足的那種(因為角色很多然後還有結婚系統,你不想自己結婚你還能當媒婆幫別人結!!!!

但我本身就很愛戰棋類就是了,所以一玩就直接105小時了

ODZTSFQ=
异刃2 是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最久的,比塞尔达都久。火纹,奥德赛。如果技术好,一个马造2能玩到下一代主机上市。明年动森上了就再也不会吃灰了

ODZTSFQ=
那我來個不一樣的

健 身 環

喜歡JPRG首推DQ11S 主卡繆好的不能再好!二周目除了強制練級很無趣之外——遊戲體驗很讚的!
喜歡MC那樣的房地產遊戲推薦DQB2,建房子根本停不下www因為作物枯萎了會哭哭的破壞神席德超可愛www
喜歡射擊遊戲的話來玩噴射戰士2!一起做章魚人!XDD
順便逆轉裁判系列也登陸了捏