注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][200125]ご利用は計画的に+アニメイト特典(熊谷健太郎x興津和幸)(320/无BK)

N1NBRUw=
这个搭配到底是谁比较占便宜啊23333
看封面以为是什么很工口的故事,实际听下来感觉意外的很纯良~
这个攻很憨憨很可爱~整体剧情的节奏也是甜而不齁~
四谷总裁这次用的声线夹杂在普通和碧池之间(这什么形容!),鼻音稍微有一点的那种感觉。
熊谷其实我不太熟,不过听下来表现也还好。

N1NBRUw=
剛剛聽完了本篇的四軌,實在給我甜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊啊!愛美也太太可愛了吧我的媽耶。
雖然我一般看漫畫都會覺得攻比較帥氣,但是肉體這本真的是深深的被五代目吸引了。
興津和幸配的實在是太貼了吧!日常的聲線有點脫線吐槽風,h起來又會撒嬌又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,細節的處理色氣無敵!
小熊也好適合攻有點正直憨厚的人設哈哈哈哈哈。我猜後面大哥篇也會有抓的!

N1NBRUw=
兴津在ft表示自己已经是个车及娴熟的老司机了,爱美就是个诱受啊,(太懂了太懂了不愧是你)
兴津这回声线很放荡啊,还有各种内心os,一开始和小弟的对话也是超级有趣,各种口嫌体正直打死不承认是个会给人防水的颜狗

N1NBRUw=
感谢楼主分享 爱你~~
刚听这个碟的时候没有特意去看okt和熊酱谁攻谁受 然后也没有提前看原作 看到愛美那个墨镜搞笑黑道造型 我以为这肯定是个攻~就很自然地站反了攻受hhhhh 以为是oktx熊酱(捂脸
后面才发现原来还是个诱受~
还有 2020年了 竟然还能看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中大奖的梗~虽然挺老套的吧 但是莫名的戳中了笑点hhh~
总的来说にやま老师的画风还是很好认的~濡場蛮多的~两位老师的表演还是一如既往的棒棒棒~值得一听~

N1NBRUw=
超爱这本漫画的!剧情是涩涩的搞笑向,欢声笑语中打出HE,抓的卡司好贴!每次以为要虐了就突然转向意想不到的路线,是可以放心享受cv演技的一部呢w还是要说一句兴津真的好适合!这种霸总型碧池(褒义)真是配的太好了!

N1NBRUw=
听完了特来回评,感谢楼主分享~
okt在这里喘的真的好激烈kkkk时而凶恶的感觉也很好笑,就是一点也不觉得他可怕
而且不知道为什么小攻的名字在h时叫出来就有点好笑,奇奇怪怪
不过攻役戏感蛮好嘛,就是小狗感很浓,有点像金毛
后来哥哥出场放狗我真的会笑死,而且cv有几句配的真的蛮好
期待哥哥那部出抓!

N1NBRUw=
感谢分享,纯爱就是最好的,两个人相(xing)很赞,okt你好会叫啊。我听的人都要傻了,感觉にやま老师的故事甜甜甜,两个人某种方面也算是直球,直球就是最好的。

N1NBRUw=
兴津在本作的声线明显有从低到高的过程(指一开始一本正经地装攻 不过公司小弟真的不知道他是装攻吗 怀疑.jpg)
初次h的时候的喘息声相对之后二人情感升温也有区别(后面几场h有些可以称得上高音)
推荐对照漫画食用!(不看漫画且民工日语水平的话可以对照drama的翻译 坛子里有转载翻译能搜到)

N1NBRUw=
好爱!!!!
这次的故事是催债的黑帮二(miss)(?)看上了欠债人儿子的故事
年轻真是好啊!本来想榨干欠债人,结果被狠狠干翻啦!这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的地位调转真是让人百看不厌!
明明是用身体偿还欠额,结果却忍不住自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伺候(?)
特别喜欢这种小狗血的情节,嘿嘿嘿

肉!!肉真的特别多!!而且兴津出品,必是良品!肉的戏份绝对有保障!
强烈推荐!

非常感谢分享!