注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【百度网盘下载】義兄 明治艶曼荼羅 日文版(PDF/AZW3/WORD)

N0pVMEw=479ON1
[attach]859590[/attach]

因为A社正在制作游戏,所以看了日文原版。
真的虐,虐死姐姐我了,游戏要如何改编哇。男主根本就是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?
男二那么治愈也太悲惨了。
当然,丸木老师的描写还是很美的,还得边查字典边理解。。。虽然辛苦但是美丽
希望大家看的开心!

链接: https://pan.baidu.com/s/1djBJn_4YteF-VvksUFhHXg  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0pVMEw=
这个哥哥是骨科控也吃不下。。。希望游戏能把哥哥做到真岛的份上

N0pVMEw=
义兄,同母异父弟弟,倾慕之人,义兄同学,真的万分期待人物关系会有怎样的走向。
跟蝶毒实兄真岛不同类型的哥哥,外白里黑实锤了。
不知道会不会有什么反转,又或者,义兄会有跟同(xing)恋的同学发展不一样的关♂系。

N0pVMEw=
熟悉的丸木文华的味道,就连丸木文华自己都在后记里说,写的这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的可以吗。购入了义兄完全版,还在转运卡着,真的很好奇丸木会怎么写章一郎视角,顺便a社快点把义兄游戏吐出来啊——!!

N0pVMEw=
感谢分享,记得这个书我几年前因为玩了蝶毒很喜欢丸木所以去翻过,看过一半的样子,但是途中因为实在有点受不了男主和斯德哥尔摩情节所以中途放弃了妈耶真岛哥跟这个哥一比简直是小巫见大巫,让我更加确信了真岛是天使2333现在我年纪也不小了应该可以承受比较黑暗的剧情了,再捡起来看看吧。游戏应该也快要出了不知道要怎么改,说真的R18我都嫌年纪设得太低了2333

N0pVMEw=
感谢分享~总之希望赶快把游戏吐出来啊——

N0pVMEw=
感谢楼主分享 这本看到最后真的惊了 完全没有感受到彼此的爱 哥哥完全就是报复吧 最后雪子也太惨了吧 看完了只能说震惊 真的是黑暗系故事了

N0pVMEw=
同样因为喜欢丸木老师入了这本,虽然本人日语废看不太懂,但感觉这本里的弟弟简直太牙白了,这种根本不是病娇就是只有病吧,女主实惨!