注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家无聊的时候,都做什么呀?

匿名者#650
匿名  发表于 2020-4-8 16:25:27 |阅读模式
N1JDVDg=477R0Z
本人因为个人隐私原因,暂时不能去工作。(不要纠结于原因,也不要问我原因,都说了是隐私了……)
在家里闲的有大段的时间。
除了玩乙女游戏,
大家无聊的时候会做什么,能不能说出来,给我参考一下。
也不能在无聊的时候,老烦朋友。最好的朋友最近忙着带娃,不好意思劳烦她 。
如果是看恐怖,血腥,灵异,鬼畜的片子或者游戏,就不需要跟我讲了TT
做家务也不用讲了,平时会带着做点。
本帖有让你看的任何不舒服的地方,右上点击,慢走不送。
本人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
我犹豫了很久,才发的帖子,因为憋得实在很难过。(杠精和喷子请绕道,虽然我觉得YM里没有),一般在其他论坛发这样的帖子,结果都会弄得很心堵,所以我真的想了很久,才小心翼翼的发的。
我觉得比较靠近自己解决无聊的方法,无非就是追番,看电视剧,看综艺,看漫画,我想不出别的了。
但是看电视剧和综艺我比较挑剔。追番自己喜欢的,近几年是越来越少了。
漫画我就看过水果篮子,好奇由希和另外一个女孩子,后面发展得怎么样了。用电脑看漫画,缓冲的实在是太慢了。有时候还只跳出一个封面。
能分享下,你们无聊的时候,一般做什么打发无聊的时光?
【论坛搜索关键词】:🔍大家无聊 , 🔍时候 , 🔍都做什么呀

相关帖子

N1JDVDg=
老年人表示漫画的动画基本上都追不动了,现在一般无聊的时候就是看小说,最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间没法出门,把以前的掌机翻了出来,但是玩了玩觉得,还是小说适合我哈哈哈。
打算过段时间要是还是这样的话就入台ns跳跳舞健健身什么的吧。

点评 总计 1 条

要是漫画动画追不动了,建议再观察下再买NS,同为老年人买了一堆,ns psv xbox ····都在吃灰啊 到头来还是手机和电脑香, 看动漫都懒得看的,基本上运动也困难  详情 回复 发表于 2020-5-2 18:27

匿名者#650
N1JDVDg=
匿名  发表于 2020-4-9 17:17:06
KENN家の幽然 发表于 2020-4-9 15:51
老年人表示漫画的动画基本上都追不动了,现在一般无聊的时候就是看小说,最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间没法出门,把以前的掌 ...

谢谢你的回复~O(∩_∩)O~
我小说不怎么看,ns听过有朋友提过《just dance》,好像很好玩的样子。
不过,经济条件不够,以后有机会买的玩玩看~
谢谢建议和交流~

himeka 该用户已被删除
N1JDVDg=
匿名者 发表于 2020-4-9 17:17
谢谢你的回复~O(∩_∩)O~
我小说不怎么看,ns听过有朋友提过《just dance》,好像很好玩的样子。
不过, ...

Just Dance現在有免費試玩版的,可以去試試啊

N1JDVDg=
我也是动画追不动了,老了老了,就是少女漫和tl漫追着顺便练习一下日语阅读。我正在上日语课中,一般无聊的时候我就打毛衣,超上瘾啊哈哈哈,因为我跳舞所以也会自己做舞衣不过最近没什么时间也没有表演机会就完全没有在做了。另外年纪大了需要锻炼身体不然真的体力下降太快太吓人!!

N1JDVDg=
除了遊戲意外大概就是畫畫吧。雖然自己畫的不太行不過畫的時候心情還是蠻好的w
日語課我也覺得不錯的,可是這會兒要開學了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語書還沒有怎麼看又不想帶回去……真的拖延癥晚期

N1JDVDg=
听音乐,玩游戏……现在手游一个接一个的活动基本上只要想就不会无聊……
有时候会把以前买的碟子拿出来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知道楼主有没有买过_(:_」∠)_
对自己有益处的活动的话可以在家运动,毕竟宅久了对身体也没什么好处……
(楼主求生欲好强莫不是被微博的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环境吓怕了www)

点评 总计 4 条

因为真·低龄儿童还有低文化的人都有条件上网了呀,就是你理智上明知道不能跟对方一般见识还是会被各种污言秽语气到,就很无奈┑( ̄Д  ̄)┍  发表于 2020-5-12 11:25
微博确实戾气浩大呀…………我已经不想再去了,其实现在很多地方戾气都很重,过去不是这样的,为什么呢。  发表于 2020-5-12 07:12
倒没有什么特别推荐的,我J-pop现在听的少,基本都是听ani song或者同人音乐还有一些二次元企划的音乐,比如偶像大师系列,微博最近无论是哪个方面的新闻都有一大群容不得其他意见的奇葩……  发表于 2020-4-18 03:54
m5
你好!请问有推荐的音乐吗?最近只在loop熊光的誓い。。。 微博的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环境虽然不知道你是指的什么,但如果是我最近有看到的那些话题,戾气真的好大啊...(小声bb)  发表于 2020-4-17 10:30

匿名者#650
N1JDVDg=
匿名  发表于 2020-4-10 20:03:14
hanakiii 发表于 2020-4-10 08:15
除了遊戲意外大概就是畫畫吧。雖然自己畫的不太行不過畫的時候心情還是蠻好的w
日語課我也覺得不錯的,可 ...

好羡慕画画呀,以前自己也经常画着玩,后来不画了,水平就下下降了。现在看自己的画,感觉好不满意。
学日语也好羡慕啊,有的时候乙女游戏玩久了,会有点困,或者会有点走神。要是完全知道游戏在讲什么,达到超高的境界,就像看中文一样。估计就不会困,不会走神了。
虽然现在大大小小加起来,也玩了140多部游戏了,但还是有一些地方会不懂。
不过,也有感觉好的时候,感觉好的时候,基本上就能全都看懂了。
不过,现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,外加经济条件的关系,暂时没法学画动漫和日语,希望有学的那一天吧。(嗯,握拳)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
顺便,谢谢大家回复O(∩_∩)O~
因为怕连楼,触犯版规,我就不一个一个的回复了

e
N1JDVDg=
玩游戏很推荐NS,体感游戏现在玩着真的很棒,健身环炒的那么高不是没有理由的
补番的话既然是打发时间那么我强烈推荐长番,海贼王是你绝对不能错过的精彩,世界第一不是吹的,尾田的剧情真的很棒,搞笑热血又感人,没有任何一部番能够超越,只要看了你就会爱上他,啊,看的时候不要开弹幕,弹幕都是一堆的杠精还剧透
之后就是推荐你去做西点蛋糕,照着食谱或者B站的视频做不难,就是时间有点长,成就感很满足,也很花时间,用来散心也是不错的选择

N1JDVDg=
现在因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原因一个月上不了几天班,又不敢出去玩,天天在家就看看小说,漫画,动画,游戏什么的,之前在b站看了女寝皆是修罗场游戏解说 ,看着蛮好玩的,就自己下来玩,女主的(xing)格是根据你内心的选择来决定的,是白莲花,还是绿茶妹,全部取决于你自己,里面室友的角色设定都比较极端,心机婊,大(miss),女汉子,吃货,学霸,6个人有3个群,可攻略的男生有五个,忠犬的高中同学,霸道的总裁,腹黑的教授,温柔的学长,病娇的小奶狗,用来打发时间还不错。