注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自購禁轉】[200403]手中に落としていいですか 2 限定盤+FT (遊佐浩二×河西健吾) (320K/BK附)

ODVMNEE=YK4AG

[attach]860541[/attach]

【収録曲】
01 第6話
02 第7話前編
03 第7話後編
04 第8話前編
05 第8話後編

收錄BK / 初回特典小冊

【CAST】
巳鹿島 (CV.遊佐浩二 )
新田 優 (CV.河西健吾)
御子柴 (CV.中澤まさとも)

自購證明

[attach]860542[/attach]

下載方式:MF

MF :  https://www.mediafire.com/file/4dtv84e5e5z5nak/ym2004120001.rar/file

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODVMNEE=
第一部已经是两年前的了,剧情都忘光了。
于是把第一第二部连着听了,居然又停在了这么关键的地方?!
我这种又想知道剧情又怕被剧透的感觉简直百爪挠心!
3不知道又会是什么时候才出啊……望眼欲穿啊……
其实受明明早就爱上攻了,只是自己还没发觉啊。对没有好感的人,怎么可能一而再再而三的允许身体呢,唉……

ODVMNEE=
先感谢楼主火速分享!!
最近真是除了radio好久没有听到yusa的碟了,十本满足!!

关于内容,
说好的?新角色不是来助攻的吗怎么越听越不对劲?!
结尾很明显是在挖坑的节奏!,等等一直在内心咆哮(
希望这三位是串通好的只为帮新田迈出关键一步(然饿就算是这样线也放得太长了??
&(¥@…#(

以及惊讶的发现看过くれの老师另一部『我慢なんておよしなさい』(请别忍耐)
同样是超级慢热的节奏但最起码是HE,续作不知道啥时候出不过希望同样是HE!!
最后再次谢谢楼主神速分享!!比心

ODVMNEE=
嗯,大坑确定了,现在让我们慢慢等3吧,工口度很少的一部。
走了一整盘剧情这是我真没想到的真的真的,总的看下来就介绍了新登场的有马和惠,以及新田对这份感情有自觉了。
剧情我没什么可多评价的,毫无进展orz,但是接下来估计要搞事了。
全剧中唯一有比较工口的场面就是新田的回忆了,感觉应该重录了,因为肉眼可见河西的演技进步了!进步了!和上一盘相比吐字清晰了,感情丰富了,喘息感饱满了,这真的是值得表扬呢!
另外就是0202还有游佐我真的是猛地落泪,太难了这……

ODVMNEE=
先谢谢楼主
这个系列距离1的时间……长到我忘记了前面的剧情了
声优的演技都没话说,毕竟yusa老司机了,河西演技也有明显进步!
但是这个剧情推进太迷了 急死了 希望攻受快点好好交流告白A上去吧