注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家推荐什么牌子的移动硬盘?

ODYyMlY=YOQ8W

最近想买移动硬盘放文件和抓,看了下各种牌子的硬盘评价好像都各有千秋,担心会吃文件和坏的快,有姐妹的移动硬盘用了挺久的能推荐一下吗?

感谢大家回复!最后赶在520买了西部的
【论坛搜索关键词】:🔍大家推荐什么牌子 , 🔍移动硬盘

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODYyMlY=
总之不要买希捷,坏盘率高还不好修......

哇,感谢姐妹排毒!!我正犹豫要不要买个希捷呢!!  发表于 2020-6-27 07:08
好,记下了记下了 感谢!  详情 回复 发表于 2020-5-17 14:24

ODYyMlY=
流连成双 发表于 2020-5-17 14:05
总之不要买希捷,坏盘率高还不好修......

好,记下了记下了 感谢!

ODYyMlY=
计算机专业的朋友推荐希捷和西数两个牌子的移动硬盘,联通的也可以用用,个人不推荐东芝的,东芝的坏盘率也不低。

ODYyMlY=
我买的西部数据,不过也没用几个月,暂时挺好用的……当时买的时候考虑的是东芝和西部数据,个人感觉西部数据好像会好一点!我买的是2t的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话都差不多四五百,西部数据稍微贵一点点

ODYyMlY=
推荐西部数据,剪辑老师说这个牌子不错

ODYyMlY=
推荐西部数据,用了几年了还好好的。

ODYyMlY=
我最近也在看关于移动硬盘相关,在一些贴吧和某乎看到如今市面上绝大部分移动硬盘都是叠瓦盘(具体完全不懂,只知道叠瓦盘不好),大多会建议买垂直硬盘+移动硬盘盒自己组装
总之水很深的样子,像我这种完全不懂的小白只能根据信息删选能力多做功课以及多备份吧(毕竟我还预算有限),硬盘早买比晚买好

ODYyMlY=
看了上面的评论好几个都推西部数据
我自己现在在用的是希捷,用了两三年,现在暂时还没出现什么问题

ODYyMlY=
我买的是东芝的,四个都是,最长的一个是2012年买的,现在还好好的啊。传输速度还是很快的。