注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】[20200424]絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男[中島ヨシキ/土田玲央/江口拓也/谷山紀章/下野紘/杉田智和]【320k】

ODVERjM=
感谢分享!辛苦啦!
非常轻松欢乐的吐槽抓,全程一边听男主冷静地吐槽然后笑的停不下来,代入感非常强,男主的吐槽大概都是各位读者平时在观看BL相关作品时也忍不住插两嘴的情节xd
但是为了避开BL情节自费买很多相关作品来完成拔旗真的是太拼了,一边吐槽自己一家人都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸一边看着弟弟也沦陷, 真是操碎了心。
几位声优同时饰演多名角色也非常地有意思,由于和漫画情节在顺序上稍有出入,我还来回翻看声优表才能确定谁是谁2333 听的又累又爽,吐槽值一路飙升。
NO MORE BL~Break the flag!这首歌的歌词也非常有趣,没想到可以在抓里听到主题曲,我都要怀疑是不是要出相关动画了。

ODVERjM=
好适合啊!找ysk来真是太好了,抄袭喜欢ysk的冷漠音,想到漫画里面无表情地吐槽样,简直被戳中笑点,然后各种吐槽所谓的bl情节
周围的同学们都在搞基,只有ysk在吐槽
还终于看到了bl擦边球(并不)抓里的杉田智和,好久不干bl的活啦

ODVERjM=
从第一分钟开始笑到最后!
男主的吐槽语气实在太搞笑。
估计所有的bl漫画的flag都被吐槽了一遍。
感觉声优也玩得很开心,尤其是组长。

越是看过很多BL作品的,估计这张碟笑得越开心~~
真的非常推荐都来听一听!

d
ODVERjM=
konoe 发表于 2020-8-23 10:10
这部蔷薇抓题材非常新颖,男主基本上就是不断在吐糟。一个身处在13L世界的人,心里有着绝对不要配对成13L的 ...

这个题材很新颖啊中岛良树的配音可以啊一个不是bl的人看着书中两个bl的人恋爱是什么感觉呢

ODVERjM=

本来以为链接挂了,刚才成功下载了备份,速度比百度云快好多😂
这张抓中岛简直不要太适合,还有豪华   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   团😆

ODVERjM=
哈哈哈哈哈哈这部作品真的是强,因为日剧被安利来听了广播剧,男主的吐槽真的太神了。感谢楼主分享!

ODVERjM=
前段时间刚看了真人版,感觉这个题材怪好玩的,感谢分享这部,声优真的太豪华了,里面用的梗太真实了,好多吐槽是我自己都忍不住跟着嘈的点,不过毕竟我看的不够多,其实有些梗我有点get不到点,果然还需要继续深造啊,毕竟男主看了那么多漫不是白看的哈哈哈哈

ODVERjM=
啊啊啊这个漫画的男主能让ysk来演绎实在是太感谢了!感谢天感谢地感谢制作组他真的太适合了!还有意外收获ysk撸猫发猫痴的可爱声音,全剧最大反差萌!味太冲,完全有画面了(反复拉进度条听)ysk自己也有养猫,不由得让人好奇平时在家会不会也是这样撸猫的呢?超想看!

c
ODVERjM=
2022年偶然翻到了这个,来听听广播剧。我是看电视剧知道的漫画,然后才知道有抓。电视剧删了一些东西,但还是笑死人,套路我都懂,放在外面的漫画里一般不觉得怎么,但被男主拿来吐槽真的太搞笑了。让我很长一段时间看别的BL漫画都代入吐槽视角(笑死。抓还没听,但卡司看着不错应该不会失望。

ODVERjM=
挺有意思的,也算是慕名而来,几年前看过日剧版本的,觉得挺有趣的。
也算是新式下海了,虽然bl在国内叫下海,不过在日本是不算的。
这个bl抓很有趣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里的bl是那么沙雕的么꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱✿
不过套路在言情小说里也是存在的,大概就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施吧。
好好玩。那么大一个饭盒还说他有没有好好吃饭,还有脖子好纤细什么的。
还有男主以为人家有对象的话自己就安全,说明补课还不够多啊,在古早抓里可不少主角被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XXOO的
而且还有可能出现3P的情况Σ>―(〃°ω°〃)♡→
不过这个抓里的声优很多都是不熟的,组长熟点。
下野纮那对还有轻微的福利哈哈哈哈
没想到这种吐槽型的还有福利
听的时候反复确认声优是谁
里面有一个人的声音蜜汁像游佐浩二,当然我知道里面没有他,就是隐隐约约有点内味
然后反复确认名字的音轨(。・//ε//・。)
幽灵这个设定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反而是很少见耶,也可能是我看的少,不过大概能猜到大概走向
某个角度来说男主真是个男版缘结神,到处拉郎哈哈哈哈
其实在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品里也是有异(xing)恋的,例如受或攻的姐姐之类的。
因为很多种作品里主角都有姐姐妹妹什么的,不过要小心出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小舅子的剧情,
严重起来可能到了中老年都能发展   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事,还看过岳父和女婿的漫画呢。
这么一想男主还是老老实实做一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡