注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[200529]欠けた月が満ちるまで+HBG特(wav/无BK)(CV.河村眞人)

匿名
匿名  发表于 2020-5-31 17:04:59 |阅读模式
N0JFUjI=YGWF1
[attach]862224[/attach]

コンビニでアルバイトをしているあなた。
ある日、お金だけ払い店を出て行ってしまった伊織を追いかけたことから彼と親しくなる。
しっかりしているように見えて最寄りのバス停を乗り過ごしてしまったり、
意外にも袋麺が好きだと庶民的な一面を持っている伊織。
そんな彼にあなたはだんだんと惹かれていくが――

HBG特典ドラマCD「天の足夜」編
本編から1年後の話。

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   IBh0CiB-wLAQ" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1o2S6hQxW   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   IBh0CiB-wLAQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N0JFUjI=

首先必须实话说这个剧本超出了我的能力范围
如果有错的话请轻点殴打我ho~

本来不吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,也不知道我哪根筋搭错了反正就是
本篇都还好啊就这个HBG特我勒个去这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是。。。。。
大概碟还得飘一个月感谢楼主太太上传

需要注册成功才可查看大图

【1】
前面剧情不复杂就是女主是大学生在便利店打工
有一天男主来买东西然后付完钱人走了东西没拿
女主追出去给他送东西
男主就唉我做人太失败了什么事都做不好的低气压状态
女主说没关系的~
不顺利很正常的嘛不要在意 然后给了他块糖说继续加油哦~
男主感受到了心灵的洗礼

【2】
再便利店见到女主好像是男主来遛了好几次都没遇上
女主说是去求职然后收到内定了 俩人聊了一会 有客人来只好结束谈话
在公交车上又碰到男主 男主说夜深了你下车这个地方看上去有点危险
自告奋勇送女主回家 路上聊着周围的房子 女主说希望有个带庭院的住处可以种花养狗
想养萨摩耶(我也想
然后送到家门口(心可真大
说要送男主一些老家带来的苹果
结果男主肚子不争气叫了起来
女主就留他吃饭

【3】
这时候男主还挺正常的说最近社会上不太平啊你不应该邀请一个陌生男子夜里进家门
女主就说很信赖男主呀(。。。
给他做了袋面,吃得好开心(真的好香!以前说CV小哥哥们prpr的时候太过了会像嗦面,这次真的嗦面了哈哈哈哈哈哈好饿
男主说其实是第一次吃袋面,杯面也没有吃过,其实今天也是第一次坐公交。。。
原来是前总理的儿子 被家里寄予厚望三年以后要回去竞选
从小到大都是被安排好的路线万事要求完美 在家像被监视一样生活
没有什么朋友也没有什么爱好的样子
(在路上的时候还说羡慕女主有很要好经常联络的朋友)
男主道歉自己说谎了 不是姓佐藤而是三日月
但是女主说没关系这些都不影响你是谁
对我来说就是吃袋面吃的很开心的佐藤
男主又一次受到心灵的洗礼
就觉得女主一直可以接受他很失败的状态 把他当作一个普通人看待
两人互留   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后男主就回家了

【4】
之后男主给女主打电话说想要一起吃饭
结果男主就在女主家门口
吃完以后开始渐渐黑化hhhhh说没事的我回去不晚其实我搬到你隔壁了
咦你问隔壁的人家去哪里了,被我赶走了呀
哦赶走说起来不太恰当我就是给他换了个更大的房子他就把这个让给我了
明天也要一起吃饭呦~

【5】
这轨有!41分32秒 前几周刚听了茶叔in the room那个42分钟超长车,
这个也42分钟超长车!我的天真是前面的剧情那么短都是给车让步了!干得好!
这轨就是说女主估计上次也是吓着了躲着男主3天没回家,
拿钥匙刚打开门就听到耳边おかえり然后把女主推进屋锁门一气呵成
男主就说女主怎么能在外面呆了三天呢好担心,是不是她的朋友把她带坏了
应该远离那些会给她坏影响的朋友之类的一系列病娇发言
女主推开他躲进了卧室锁了门
结果男主在外面赶紧硬的不行来软的吧
疯狂道歉求女主开门 我们谈谈吧 女主还真给开了233333(剧情需要剧情需要

“谢谢你把门打开 真是个好孩子”
我:

接下来就是村村儿将近40min的子作り车了!!!
“你看起来这么舒服是不是原谅我了”
“告诉我你跟多少个男人交往和做过,说实话,我不生气。不说的话我就攻击你的耳朵”
“我很快就会成为你的丈夫”“我已经告诉父母我们在交往了”
总之就是男主觉得女主要嫁给他是已成定局
车吧实在是太——长——了 我就不写了嗷嗷嗷

有个地方是让女主口完以后他说张嘴看看有没有好好咽下去///
刚刚从嘴里拿出来又很坚挺了【////我在说什么
然后一边自己动手zw/////说我就是这样想着你然后一边/////
女生应该不会喜欢这样直接的,会喜欢更绅士一些的男人吧
但是他觉得女主可以接受他身上所有不好的部分又一直很温柔的对待他
所以决定在她面前诚实/////
但是大兄弟你说的诚实就是在女主面前zw吗@¥」¥#%@&*这是什么鬼畜的理论但是干得好

【6】
直接把女主锁起来说你不去上那个野鸡大学不去工作也无所谓(???
你在我身边会幸福的
你会原谅我的

好的本篇就结束了终于TM到这个HBG特典了
听本篇的时候想着就是病了点神经了点,强引   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛~也是经历过同人作品洗礼了没在怕的~
听完以后事实证明我就不应该点开这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   😭😭😭😭太难过了
我就应该抱着我的小甜饼啃一啃😭😭😭😭😭
看这个名字!!这个名字!!!只有这个特典名字跟碟名“欠けた月が満ちるまで”有点关系,
时间又是最后的,我觉得剧本娘的意思就是这就是最后的结局吧
剧透到这里了大家妥善选择要不要继续看。。。。。。。。。。。

【HBG】
剧情就是男主觉得女主跟另外一个男人眉目传情
然后他自己就越想越多觉得女主跟他做的时候想着别人
或者女主是一直想象着跟那个人做
接着就首絞め了【雷点
痛苦吗,但是我也很痛苦啊,为什么我们在一起一年了
你还是不看我,我们有了你想要的很大的庭院,养了很多花,也要养萨摩耶
这不是都是你的梦想吗
之后男主又窓际play让别人看看我们恩爱的样子吧
什么父母住在隔壁可能会看到哦~巡警可能也会看到哦~
做完之后男主去拿水给她喝
还说应该放一个冰箱什么的
这样说着回来的时候
女主把他给捅了!!!!!!!

用的是做园艺之后藏起来的工具,但是他好像一点也不惊讶
(园艺也是因为女主说想做男主就送给了她一个庭院)
“真的不应该送这个给你啊。”“原来是为了刺我啊。。。”
“你触摸花朵时候的温柔的样子,我真的很喜欢。。。看那时候的你”
“我想要给你一点安宁”
“我第一次听到你的梦想的时候真心希望能够帮你实现它”
“你真的是一个温柔的孩子,你一直对我很好”
“在爱的人的怀抱里死去不是幸福的吗,只不过比别人早了一些,没关系”
如果再见到你,责备我的失败吧。
今日も月が綺麗だ。

好以下内容可能就是我KY了大家选择(xing)观看我实在是被这个车伤害了😭😭😭

男主这个人吧,是又病又神经,
就比如普通人发发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说好想打人啊 然后想想就算了对不对
他是我好想打人呀 要把打人提上日程 要拿什么打 要打成什么样 一条道走到黑
是特别吸引   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面的那种
想一想女主以前墙壁那么薄不知道隔壁住的人是不是想要做什么结果他自己就成天听女主房里的动静

像是往气球里快速打气,觉得肯定会爆掉,既然要爆不如一开始就把它扎漏了吧,这样的感觉?
如果说男主控制女主是为了逃避痛苦
那只是抄了近路来到了痛苦面前
他完全无法消化任何一种感情
对爱 对恨 对嫉妒 对痴迷
从小的教育也要求万事完美
让他寻求那种:哦我失败了但是失败也没关系你还爱我对吧
从女主身上索取毫无保留的类似母爱的东西
家庭中习得的人际间的交往方式也是不健全的
就是不管你想要什么,不可以,你必须按照我说的来做。你有不一样的想法,即使如此你还是要按照我说的做。
是抹杀他个人存在的强硬
所以当他把女主纳入到他自己认为的“未来的妻子”这个范畴里以后
他就觉得作为家人能主宰女主的人生了

怎么说呢
他的举动像是他对自身痛苦的反射
明明是被伤害的人 可是如果因为痛苦要去伤害别人
这个方法并不能缓解痛苦 只会进一步泥沼深陷
恐怕他已经在这撕扯中被痛苦同化了
得不到自己想要的东西,问题并不在有人阻止他得到想要的东西,而是他没有想要的东西
他认为自己没有得到过爱,于是他做相反的事情
觉得给了女主她想要的就是爱了
在他认为的实现女主梦想的过程中,他不仅以为自己付出了爱,也得到了他认为自己想要的东西
他希望女主在他身边得到一些安宁 或者引申一点说 他希望女主在他身边能够幸福?
但是他全都没有做到

到最后
他说的全是你
你真的非常温柔
想要实现你的梦想
但是竟然说不出“我爱你”了

徒劳地给予了爱的副作用
而没有献出爱本身
于是他收回了这句话 小心藏好

残缺的月亮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候
是因为一个人做错的事情,他即使再去做对的事情,
也不是结束
只有当他为所做的错的事情献出代价
才是结束
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在我看来是这个意思

会招致死亡的爱情
也传达不到爱人的眼睛里
一个人看向另一个人的距离
就像我们看月亮一样遥远

爱这种迷雾一样的神迹
让他发现即使一些东西毁坏了 一些人消失了
还会保存得完好
所以月色这么美 所以月亮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

死在爱的人的怀抱里
想要往回推算 到底在哪里踏偏
才会这样一步错 步步错?
他说 下次再见到我
责备我的失败吧
这次的失败不是工作
不是我没法进入普通的生活
是我没法让你在我身边得到安宁
我没法让你幸福

你对我说失败也没有关系的时候
是第一次邂逅
反复推算也没法绕过这一步
因为每一步都无可救药地不能失去你

回复 カメの樹 太太~
是的,但是我也没太想明白
我觉得男主开始是有一种幻想,一种“把心里的爱情献给自己以外的另一人”的幻觉。
后来他又用这种幻觉去欺骗别人,女主对他来说是一件爱情的躯壳。
但是到最后他还是说“你为什么不看我”(这句话就是戳爆我xp)
非常理解他那种希望“被看到”的心情,不管是好的坏的,
只要是目光没有穿过他,而是结结实实的落在了他身上,这样就好。
我觉得他不是他想象那样一下子就爱上女主了
他是一下子没有她就活不下去了

点评 总计 11 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!球球了我们阿村儿人美声甜小甜饼多看看我们啊!!大大写得太好了,剧本娘坏得很就是为了虐而虐,岂可修!  发表于 2020-6-2 02:53
hhhhhhhhhhhh说起来我是玩游戏都不敢玩be的真是太怂了(:3_ヽ)_  发表于 2020-6-1 18:14
赞: 5
哇这个剧本好不错啊,最后男主心甘情愿死在女主手里有一点点类似毒蝶的斯波be……  发表于 2020-6-1 18:11
T^T   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太大了55555不知道HBG的ss是不是还要再虐我 T^T  发表于 2020-6-1 16:41
ww2
太太的文笔我真的拜服,而且一想到这个根本就没有if线就更加心痛了(泪目  发表于 2020-6-1 13:18
太太的文笔太好了!看repo的话其实男主也算是一种自我满足吧?  发表于 2020-6-1 13:01
点赞小作文,HBG特这么黑的么╭(°A°`)╮ 三个BE看来也是黑化度分级。掐脖子也是我的雷点,分分钟要死。  发表于 2020-6-1 09:28
这才是neige应该有的样子啊!  发表于 2020-6-1 06:12
太太写的真的很好 我的碟还没到但是准备先听一下 结果看到你的repo我真的有点心碎 心里说不出来的苦涩 可能因为无法说谁多谁错吧 河村爸爸不要伤害我了请变回上司XL  发表于 2020-6-1 03:26
噫后半夜看到这个可怎么睡qwq这确实很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,被这种自大又自以为是的神经病喜欢真是灾难,这个遗言更是让人气不打一出来……他可真是个带恶人,连作为恶役都这么拧巴,无法酣畅淋漓地恨  发表于 2020-6-1 02:08
太太写好棒,感觉不敢听HBG特了,虽然不讨厌病娇但吃不下某种意义上的全灭结局(毕竟鲨了男主后女主人生也毁了)  发表于 2020-6-1 02:05

N0JFUjI=
非常同意楼上太太说女主是给了男主母爱一样的感觉,他从小就没有被无条件的爱过。

从第三轨男主敞开心扉和女主聊天就可以看出,男主作为继承人培养,被寄予厚望。他受到严格要求并经受了巨大的压力。家人对他是不存在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,没有达到标准就会受到批评教育。所以男主接受到的都是有条件的爱——即他只有表现良好才会感受到被爱。

男主第一次和女主接触,就是女主将他忘掉的东西送还给他。这样的善意对于女主可能只是举手之劳,但对于男主来说是不一样的。他犯了错忘记拿了东西,却依然收到了善意。而男主当时又正处于怀疑人生自我否定的状态,对善解人意的女主可以说是一见钟情了。

而当男主向女主道歉说出自己的真实姓氏时,女主依然善解人意地表示可以理解。这就加深了男主内心的想法——女主无论他好还是不好依然会爱着他。这也体现在第四轨中,他当着女主面自/慰并认为女主也会接受这样的他。

原生家庭对一个人的影响是致命的,男主的家庭不仅导致了他迫切地寻求无条件的爱,也导致了他只能通过控制的方式表达自己的爱。

他表达爱的方式非常简单粗暴,一旦认定了就不做任何改变。女主害怕他突然搬家的举动,他变本加厉开始囚禁女主。听到女主将来的梦想,就拼尽全力去实现它,买了带庭院的家,养了狗。看似是爱她的方式,其实也是将自己的爱强加于女主,得不到相应的回应之后又开始多疑,怀疑女主不爱他,爱的是别人。

HBG特典的结尾,女主终于无法忍受用园艺工具杀了他。残酷的是,庭院是男主作为礼物被送给女主的,只是因为女主触碰花的样子让他觉得终有一日女主会像当初一样笑着面对他。
最后一刻男主依然向女主表白:今晚的月色真美啊。
死在爱人的怀里,也是一种幸福。

来说一下空气女主吧
正如男主所说,她是一个温柔的人。一开始帮忙送东西的善意也好,后来送他苹果请他吃面也好,都说明她非常善良温柔。她对男主并不是不设防,而是她从小的教育导致她天然地信任他人、天然地散发着善意。男主之所以被她吸引,除了感受到无条件的爱以外,也是因为她这种阳光向上的气质。

篇幅所限,女主过去的生活只能一笔带过。她大四即将毕业,已经拿到了内定的名额,在便利店只是打工。也可以看出,她出生在一个普通的家庭,过着普通的生活。

她在最后选择杀了男主,并不是因为她完全不爱他,而是男主畸形的爱让双方都非常痛苦。她认为只有这样做才能让彼此解脱。但直到最后,她也没有说过讨厌他,看着他痛苦的样子,忍不住抱着他哭泣。

对男主来说,女主就是黑暗中唯一的一道光。他拼命地想得到这道光,感受人生中从未见过的温暖。
然而从黑暗中走来的人,怎么会拥有光呢?那道光被抓在手中那一刻,就会变得暗淡了。
怪就只能怪他们不该相遇吧,即使他们的相遇是那么的美好。
“下次相遇的时候,请责备我的失败吧。”
就算你责备我的失败,我也依然会爱上你。

点评 总计 2 条

姐妹听抓那当然得夜深人静有次大白天打开听到男主狂夸自己就羞耻得直接关掉了  发表于 2020-6-1 22:57
给太太小作文打call,看来这种碟就要夜深人静月夜的时候听! 我昨天艳阳天边吃饭做家务听就感触大减T^T  发表于 2020-6-1 10:40

N0JFUjI=
首先非常感谢楼主的分享~
我还没听的时候上dl逛了逛发现欠けた月が満ちるまで在dl上的分类是日常/生活严肃,然后就没有然后了,我在想这是一张特立独行的抓啊,别的抓起码都打上什么奇奇怪怪的tag,但它就是那么的简单,那么的严肃,然后引起了我的注意,怎么说呢,为什么我最近都选的是这么黑的碟?上次听的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娼年也突突突我了,太难过了,太重口味了,是因为最近编剧都比较悲伤吗?但是估计最近黑碟吃多了就没什么感觉了,当听到特典的时候说绞脖我也只是惊了一下然后淡然听下去了,不过比较没想到的是编剧会在最后写女主会想杀了他,果然相爱相杀吗...所以说有些人太病了就不能惯着,一定要带他去看医生,要不然大家哦豁一起完蛋。楼上太太也有说原生家庭对一个人的影响有多大了,以后我有孩子的话希望会努力教导孩子一些正面的东西,毕竟孩子以后也会有自己一段长长人生的(好像扯远了)
最后提一下最近真的没有什么其他甜甜的调和一下了吗,想要剧情甜甜的那种

N0JFUjI=
看见楼上菇凉说的有些人病了不要惯着,一定要带去看医生。实际上我想说人生很难了,请做一个自私的女孩子。
你永远不知道有多少ws男会自我攻略啊,毕竟像此碟bk和最近爆火网剧一样长得还好看的自我攻略恋爱脑真是太少了。
而且听抓真的富有教育意义,独身的女孩子不要随随便便让男人进家门啦,因为你的力气多半反抗不了对方。
特典听得我还蛮郁闷的,我吃不来BE,_(:з」∠)_大概是年级大了,只想吃小甜饼,特别是这种长得好看声音好听的男主角。
太太你让他幡然悔悟,遁入空门,emmmm后半句就算了,不过霓虹和尚好像也能娶老婆!
虽然这样乍一看没有逻辑,但是我相信太太能圆回来。

N0JFUjI=
感谢分享~
这张碟的剧情(如果只看本篇的话),感觉还挺老套,简单讲就是STK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
但是三个BE特典真是把剧情和感情都升华了!感觉很久没听这种又纯爱又黑暗的碟了,(之前我印象比较深刻的大概是 雨の痕2吧……?
嗯,剧情和分析楼上的太太都写得好详细了,我就补充一个细节

HBG的特典剧本娘写得蛮用心的,应该是本篇的最终结局,
不论男女主在一个月后关系变好还是变坏,最后两个人的人生都被毁了
特典标题是【天の足夜】,取自万叶诗:
“現には 君には逢はず 夢にだに 逢ふと見えこそ 天之足夜を”
大意是:在现实中无法与你相遇,至少希望能在梦中与你再见,度过心满意足的夜晚/希望夜晚如天长
这首诗主要是在讲诗人在寒夜等待他的恋人,但却始终没有等到,便许愿能与恋人在梦中相见
(全诗及现代日语翻译可参见:https://sanukiya.exblog.jp/29449052/
或古汉语翻译:https://miko.org/~uraki/kuon/furu/text/waka/manyou/m13.htm 从3280开始全诗共四首)
还有HBG的SS标题是《サンドリヨンの白昼夢》,サンドリヨン就是法文的Cendrillon,即灰姑娘仙杜瑞拉。

我想这两个标题都有同样的意思:男主和女主这一年的生活只不过是他做的一场梦
男主苦等的是一个愿意包容他的错误、接受他的不完美、真心爱他的人,但是他等到了吗?
他没有,他只能在梦中与自己臆想的恋人相见,所以希望他的这场梦能长长久久
但就像只要到了午夜十二点,灰姑娘身上的魔法就会解除,
男主迟早会有一天发现自己不过是做了一场华丽的白日梦,终有梦醒的一天。

这张碟叫《欠けた月が満ちるまで》,残月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时
男主叫三日月,三日月是农历初三晚上的月亮,也就是上娥眉月,
(说到这个,封面上的月亮应该是下峨眉月,是月底才有的,不是三日月,不知道这样画是有意还是错漏……因为再继续走就不月圆是月亮没了……
欠けた月也就是男主,遇见女主、与女主生活后,他的欠けた月が満ちる
大概男主女主之间只存在这样唯一的结局,因为再怎么讲,又是月亮又是梦,都是在夜里,
遇见女主之前浑浑噩噩的三日月是在夜里,遇见女主之后即便是做了满月的梦,男主依然在于黑夜之中

接下来这一段是非常不符合这个碟和大家评论的搞笑内容,我设置成白色字体了,介意的gn别看,看了别骂我,如有冒犯我先滑轨……
嗐其实我听本篇的时候,觉得男主吐露自己身份和表白的部分特别适合用小时代南湘撕逼语录!
“我从小就很悲惨,家庭和爱情,都很不顺,我曾经经历了很多恶心的事情,和悲惨的遭遇。……还好,我遇见了女主,多亏了她的照顾,奋不顾身的拯救我,或许是分担我的痛苦,甚至是亲自品尝我的痛苦。所以今天,我要向女主表白,让她和我永远在一起,感谢她,分享我的悲惨人生,我也发自内心的祝愿她,开始和我的人生一样,开始发烂!发臭!”

点评 总计 2 条

哇感谢太太科普。以及这个白字部分我真的笑出了声哈哈哈哈哈,我高中热爱小时代的时候反复观看过,这段已经在我大脑里是语音状态了哈哈哈哈哈。  发表于 2020-7-19 19:47
月亮是没了呀TTTTTT^TTTTTT  发表于 2020-7-19 17:44

N0JFUjI=
楼上两位太太真的是珠玉在前,我就不献丑repo了。虽然在发行的时候就在Pokedora上入了(A特),直到今天才鼓起勇气来听HBG特,完成特典的三部曲,见证这个故事的终结。
这张碟我第一次听的时候内心没有太大波动,真的就是一含着金汤匙的小少爷认定了一个傻白甜女主,然后完成自我攻略黑化了的故事。但是特典的环环相扣,相辅相成,真的让这个故事得以升华。虽然对这张碟里的SE颇有微词,但是还是忍不住隔一段时间就拿出来听听前面的剧情,听河村说话的声音。
很高兴HBG选择了他来演绎这个作品,也希望他以后接到更多类似的剧本。

最后,虽然来得很晚,但是冒昧问一下,既然楼主太太入的是HBG特,不知道有没有SS?我正在翻译这张碟的本篇+特典,如果有SS的话我会一起翻译。不愿意的话也没关系,只是问问
感谢分享!

N0JFUjI=
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!前面还一派温柔来着结果后面就开始本(xing)暴露开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play,一开始觉得还挺正常温柔的,后来发现真的是温柔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !啊完全就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,车戏还挺带感的,车很长很长!喘的很棒很浪荡,但是剧情就是越品越苦涩,我没敢听H特去听了A特,A特还不错,就是自欺欺人继续沉浸在自己的世界里。

N0JFUjI=
猝不及防的黑
猝不及防的开车
本篇听到结尾完全以为就是病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官二代
忘记是哪个特典里最后时刻突然说女主虽然一直都很抗拒他的行为但是从来没有抗拒过他本人,也没有说过讨厌他之类的话
突然感觉又很纯爱好苦涩 原来是个纯爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ww

N0JFUjI=
原来这就是传说中那部女主最后把男主捅了的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,想不到竟然是河村聚聚给配的。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般都是男主因为女主一个无意识举动从此把对方当成唯一救赎,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗世界里仅存的一道光,然后就各种强行挽留最后揽住一起死,本篇也不例外。中之人的声线特就是贵气中略带病态,非常适合本作男主人设,这波   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得冲……我才不会承认是为了中之人42分钟而来的呢