注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 主玩switch平台的(miss)妹们进来交流感想哇~

ODdZOEQ=Y56CE

打完塞尔达之后吃了好长一段时间的灰
最近发现今年大部分乙女新作都在switch平台发售啦!!
坚定pc端的小伙伴终于可以入掌机(?)坑了

已经愉快补票【蛇香】【大正爱丽丝all in one】【天秤】
蛇香还追加了hd震动真是好评到不行!

新作暂时只入了【bustafellows】

在观望【Collar x Malice】【明智活剧流星】

有没有主力机是ns的(miss)妹 一起来讨(an)论(li)新作or旧作移植呀!

【火纹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月】【女神异闻录5s】【异度之刃】之类的也吃www

---------------------------------我是吃完安利的分割线---------------------------------------

待入手新作【奥林匹亚晚宴】
【论坛搜索关键词】:🔍主玩switch平台

其他会员正在看的帖子

ODdZOEQ=
目前主力机是ns的路过,不过我都在打火纹,动森,乙女作就入了4月发售的奥林匹亚晚宴,接下来应该会入遥七吧。

点评 总计 1 条

动森看声优们实况就很饱了www 比起建房子更喜欢看别人家的房子(喂) 呜哇,刚看了下奥林匹亚的pv,有松冈和内田dd太赞了,下一部入手决定!感谢推荐~  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:14

ODdZOEQ=
拿火纹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月当乙女玩……单纯的谈恋爱已经满足不了我了。
现在在玩异度之刃_(:3」∠)_
遥7这个月就发售了不过再观望一下,6玩得不开心。

点评 总计 1 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月也入了!战棋类第一次玩进去有点懵懵的,就先放着打打纯乙女了hhhh 等塞尔达2周目之后就完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月www 这作画风也太好看了吧 精致度爆表!异度之刃等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月打完再入ww 没玩过遥远时空系列,看上去有  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:05

ODdZOEQ=
同主机ns,主要玩splatoon2,我对乙女作还处于观望状态
最近朋友对虔诚之花感兴趣,打算等她买的时候去蹭一下哈哈哈哈

点评 总计 1 条

手持ns喷射限定版却玩不动喷射的人留下了热泪 网速不行ns都当单机打哭了 但是喷喷真的可爱! 虔诚之花感觉很多通了的在吐槽剧情和片假名(喂)不过有港中了应该会快乐很多 美术好喜欢,待购入清单+1  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:08

ODdZOEQ=
katze_neko 发表于 2020-6-1 20:10
拿火纹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月当乙女玩……单纯的谈恋爱已经满足不了我了。
现在在玩异度之刃_(:3」∠)_
遥7这个月就 ...

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月也入了!战棋类第一次玩进去有点懵懵的,就先放着打打纯乙女了hhhh
等塞尔达2周目之后就完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月www
这作画风也太好看了吧 精致度爆表!异度之刃等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月打完再入ww

没玩过遥远时空系列,看上去有些年代感,怕代入不到就先搁置了,这系列好玩吗www

ODdZOEQ=
柒七ニャン 发表于 2020-6-1 21:34
同主机ns,主要玩splatoon2,我对乙女作还处于观望状态
最近朋友对虔诚之花感兴趣,打算等她买的时候去蹭 ...

手持ns喷射限定版却玩不动喷射的人留下了热泪
网速不行ns都当单机打哭了 但是喷喷真的可爱!

虔诚之花感觉很多通了的在吐槽剧情和片假名(喂)不过有港中了应该会快乐很多
美术好喜欢,待购入清单+1

点评 总计 1 条

加速器安排上就好www 我就是为了玩喷射才买的加速盒,加速盒也要冲会员,不过我觉得挺值的,喷射战士值得QAQ 基本上加速盒连上后很稳没掉过线  详情 回复 发表于 2020-6-4 01:11

ODdZOEQ=
qier1225 发表于 2020-6-1 16:26
目前主力机是ns的路过,不过我都在打火纹,动森,乙女作就入了4月发售的奥林匹亚晚宴,接下来应该会入遥七 ...

动森看声优们实况就很饱了www 比起建房子更喜欢看别人家的房子(喂)

呜哇,刚看了下奥林匹亚的pv,有松冈和内田dd太赞了,下一部入手决定!感谢推荐~

ODdZOEQ=

我入手的第一个游戏是马里奥奥德赛,现在我还在收集999全月亮(这游戏真的很有趣,把我失去已久的对游戏的兴趣又找回来了哈哈哈哈),后来入了舞力全开2019,一个人跳舞玩感觉太尴尬了,不是很推荐。之后又入了马里奥赛车8和马里奥派对,这两个游戏都适合和朋友们一起玩(可是我没朋友emmm),幸好马赛8可以联网玩,于是把马赛留了下来,派对出掉了。同样出掉的还有马里奥制造,这游戏我只能说是给硬核玩家的作品,虽然可以自己创作地图,游玩别人的地图, 但是一旦一关尝试了几十次还没过(可能是我太菜),心情真的会无比的暴躁。用马奥的钱买了牧场物语矿石镇重制版,只能说这部重制版的立绘和画面都做的不怎么样,完全没有老版的感觉,而且还是一如既往的休闲(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼)。后来又相继入了符文工房4和逆转裁判123合集,这两个都是老游戏了,也不多做评价,玩就完事了。还有精灵宝可梦去皮和剑盾,我作为一个从金银玩到现在的个人玩家视角看,这两部真的太垃圾了。。。完全是面对新粉丝的作品。期待下一步复刻作品吧。
昨天刚刚买了健身环大冒险,还没到货,期待ing
下半年我预计想买的是符文工房5和p5新出的港版中文。

至于ns上的乙女游戏我没怎么玩过。。
想问下大家,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月的乙女元素多吗,因为对战棋类作品一直很苦手,没太敢入。。。乙女元素多的话我或许可以尝试一下。。。

点评 总计 1 条

奥德赛其实我一开始没打算入的,看朋友打也兴趣缺缺,直到打到第一个转2d墙面那里真的惊了,然后就完全快乐!慢慢收集月亮ing。赛车8入了但是真的太无聊了……(尤其没朋友也联不上网)逆转123我还在纠结要不要入,  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:32

ODdZOEQ=
exiaxue 发表于 2020-6-2 11:42
我入手的第一个游戏是马里奥奥德赛,现在我还在收集999全月亮(这游戏真的很有趣,把我失去已久的对游戏的 ...

奥德赛其实我一开始没打算入的,看朋友打也兴趣缺缺,直到打到第一个转2d墙面那里真的惊了,然后就完全快乐!慢慢收集月亮ing。赛车8入了但是真的太无聊了……(尤其没朋友也联不上网)逆转123我还在纠结要不要入,毕竟是老游戏复刻?看过一些实况感觉好像也没有要补票的想法……玩法和弹丸像吗?p5s等打完手上这几部就入~(虽然ps4的还没打完……太能拖了)

点评 总计 1 条

弹丸我了解不多,只看过实况,就我个人而言,不怎么像,逆转比弹丸注重于法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反转推理辩论  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:54

ODdZOEQ=
azzzl 发表于 2020-6-2 20:32
奥德赛其实我一开始没打算入的,看朋友打也兴趣缺缺,直到打到第一个转2d墙面那里真的惊了,然后就完全快 ...

弹丸我了解不多,只看过实况,就我个人觉得,不怎么像,逆转比弹丸注重于法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反转推理辩论,法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推理是它的主要内容,在这点上和弹丸不一样。另外逆转的成叔就是因为一场“学级裁判”才励志当上律师的,这算是个小彩蛋吧hhh

点评 总计 1 条

hhhh居然还有远古联动吗!太好玩了,那我之后补补~ 要是弹丸能移植到ns上来就好了www  详情 回复 发表于 2020-6-2 21:14